Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 +1 к Бло, Господи!!!!!!! не примазывайся! вдруг меня недостаточно накажет, мне не хватит!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 не примазывайся! Бло, это моя индивидуальная хотелка.
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Эх, холодненького бы щас пивка... С корюшкой вяленой...
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Эх, холодненького бы щас пивка... С корюшкой вяленой кто мешает?
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 кто мешает? работа. не могу после пива рано вставать. мутит
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а ты на работе.....прям как маленький
robinson Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 не, не. пока не могу. клиенты... за рулем постоянно, можно сказать. суббота -рабочий на пол-дня. во вечерком можно и отрывацця
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Начиталась про Туркменистан и коммунизЬм там, хочу побывать... Но туда фиг попадёшь, двум из троих россиян в визе отказывают. Стоит которая $140. И авиаперелёт около $1000 туда-обратно. Зато чёрная икра там стоит $50/кг! С сайта WikiLeaks о Туркменистане.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Начиталась про Туркменистан и коммунизЬм там, хочу побывать Там белокожие женщины на расхват
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Не надо жить стереотипами и мифами.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Не надо жить стереотипами и мифами. Зато чёрная икра там стоит $50/кг! точно Счастливого пути вам в Туркменистан. И оставайтесь там подольше, наешьтесь икры вдоволь, она полезна в разумных пределах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Вам тоже на Чёрном море не скучать. По пути будьте предельно осторожны, трасса ошибок не прощает.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Вам тоже на Чёрном море не скучать. По пути будьте предельно осторожны, трасса ошибок не прощает. У меня еще может все сто раз поменяться и зная некоторых личностей, тут многие воду льют, а по делу в аське и личке переписываются
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 тут многие воду льют, а по делу в аське и личке переписываютсяЯ обратила вчера внимание на этих некоторых в снесённой теме о несостоявшейся встрече.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я обратила вчера внимание на этих некоторых в снесённой теме о несостоявшейся встрече Так это все видели вчера, причем под своими никами, а не гостями.
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 У меня еще может все сто раз поменяться и зная некоторых личностей, тут многие воду льют, а по делу в аське и личке переписываются Можно подумать у других по другому, и они тут перед вами постят одной рукой, положив другую на книжку...клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Можно подумать у других по другому, и они тут перед вами постят одной рукой, положив другую на книжку...клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды. __________________ расскажи, как у вас, простых смертных? также как и у нас?
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 не хочу. Тем более обсуждать это с незнакомыми чужими людьми. Никто не любит когда ему лезут в душу, не говоря уже о целях таких вылазок.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 не говоря уже о целях таких вылазок. __________________ а какие цели ваших вылазок?
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а какие цели ваших вылазок? А я никому никуда не лезу без спроса...и без согласия.
МИКРОБ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А я никому никуда не лезу без спроса...и без согласия. __________________ это только слова и ничего более, я так тоже умею говорить
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а здесь вокруг везде одни слова...вы не заметили?
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 я в курсе...а ещё я в курсе, что слова и поступки не обязательно совпадают
Рекомендуемые сообщения