Селезнева Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 TNG, я неееее.. не больна!! ко мне работники пера и топора, тьфу, кисти и шпателя приперлись. ну вот чё им не спицца??!!! зачем так ра???
Дрейк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я — Атум, существующий, единый. Я — Ра в его первом восходе. Я — великий бог, создавший себя сам, создатель своего имени «владыки эннеады». Я был вчера; я знаю завтрашний день...
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я — Атум, существующий, единый. Я — Ра в его первом восходе. Я — великий бог, создавший себя сам, создатель своего имени «владыки эннеады». Я был вчера; я знаю завтрашний день... Это - хочу догнаться , что ли ?
Дрейк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Это - хочу догнаться , что ли ? :lol: Составите компанию?
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 У кого ХОТЕЛКА круче? хочу выйграть суд, умираю как хочу.....
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 В этом деле одного хотения мало.
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 В этом деле одного хотения мало. а я не только хочу, но и делаю. Вот щас обед в райсуде закончится и пойду ходатайства притащу
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу браслет на ногу. В подарок хочу много браслетов на ноги, на случай, если я в прошлой жизни была сороконожкой. П.С.: где Бло с хотением брюликов?)
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 на случай, если я в прошлой жизни была сороконожкой или жертвой орнитолога (-ов)
Sarah Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 хочу секса. ой зря ты тут это написала, в курилке......... хочу клиентов постоянных, чтоб доход был стабильный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу, чтобы по окончании рабочего дня не было дождя. И квартальную премию поскорее.
Blondinka. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 П.С.: где Бло с хотением брюликов?) тута я, тута мысль сегодня меня посетила, может, в подпись поставить про брюлики хочу много браслетов на ноги, хочу секса. хочу клиентов постоянных, чтоб доход был стабильный Хочу, чтобы по окончании рабочего дня не было дождя. а я хочу на шею кому-нить сесть и ножки свесить... надоело работать и в отпуск хочу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 надоело работатьЭто точно. Мне после вчерашнего праздника вообще работать в лом, мыслями вся там...
Welenga Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 хочу секса. ой зря ты тут это написала, в курилке......... Sarah, ты думаешь, уместней это было бы написать в разделе трудовое право? Мне после вчерашнего праздника вообще работать в лом, мыслями вся там... Аннушка, ты еще и медик до кучи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Welenga, нет, мой рыпёнок вчера стал соверешеннолетним.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 хочу много браслетов на ноги Это красиво! Пусть сбудется, если желание их иметь не пропадет! А я... Я хочу какой-нибудь приятный сюрприз.
Welenga Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 нет, мой рыпёнок вчера стал соверешеннолетним. ой, ссори, пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Welenga, спасибо! Всё, моё желание исполнилось, прошёл ливень и выглянуло солнышко. Пора бежать домой.
Welenga Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 у нас черное небо и дождина хлещет, а я, как лох - без зонтика в маечке и шлепках
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 у нас черное небо и дождина хлещет, а я, как лох - без зонтика в маечке и шлепках Раздевайся. и шлепай по лужам босиком... А одежу с обувкой в пакет!!! Или подмышку..
Welenga Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Раздевайся. и шлепай по лужам босиком... А одежу с обувкой в пакет!!! Или подмышку.. труселя красные тоже снимать или можно оставить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 труселя красные тоже снимать или можно оставить? оставь до труселей лужи не достанут!
Рекомендуемые сообщения