Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ...А то разбежался..... Тоже, имхо, неплохо, почти по поговорке: "Не догоню, так разогреюсь!":biggrin: Хочу побродить по парфюмерным магазинам, "свой" аромат поискать... Наверное, только в пятницу получится, после обеда...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Хочу побродить по парфюмерным магазинам из последних - очень нравится и мне, и окружающим ECLAT, Lanvin:yes2: ненавязчивый аромат
vasileva Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Хочу побродить по парфюмерным магазинам, "свой" аромат поискать. Вот, посмотри.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Вот, посмотри. Спасибо, отличный аромат от "Диор"! Даже реклама такая есть: "Жа-дор... Диор...") Когда он появился (в начале 2000-х, кажется) как раз семинар в НН был от группы компаний, производящей эти духи, а также коньяк "Хенесси" и проч., и проч. роскошь ("Герлен", "Диор" и др.). У меня было несколько крупных пробников, я уверена, что настоящих французских... Честно сказать, просто иногда "накатывает настроение" по парфюмерным магазинам пошататься... Тем паче ДР скоро, через месяц.
vasileva Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Тем паче ДР скоро, через месяц. Тем более надо сделать себе подарок.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Тем более надо сделать себе подарок. Только я знаю, чем дело кончится. С ароматами сейчас в магазинах туговато, с новыми тем паче, так что накуплю я масочек косметических японских, строго поглядывая на дату производства... Хотя, может, повезет. Или что-то из старого любимого вдруг попадется, или что-то новенькое будет - ах! В общем, хочется "проутюжить" парфюмерные магазины.)
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 С ароматами сейчас в магазинах туговато, У меня плохо с ароматами.. Сама люблю всяки разны шанели, кроме №5.. Блин.. Андреич заставляет отшкрябываться. Не выносит запах парфюма и сам не пользуется.. Ну что за етеритить?? У мну ентих шанелей.. Хочу пользоваться, а не могу .. Шкура слезет скребаясь..
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Аброгация,какие апельсины? начнём сразу с секса Правильно, апельсины пусть другие вытирают. из последних - очень нравится и мне, и окружающим ECLAT, Lanvin.. Года два назад мне одно время нравился, сейчас уже нет. Сейчас вот эти нравятся [ATTACH]10880[/ATTACH]
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ...У мну ентих шанелей.. Хочу пользоваться, а не могу .. Шкура слезет скребаясь.. Может, вообще тогда на тело не наносить, а только на одежду? Еще очень хочу отыскать шоколадный... бутик , вроде есть где-то неподалеку от театра драмы, рядом с Б.Покровской.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Гляньте запах.. Когда-то писАла PERLES de LALIQUE. Очень горький. Поначалу кажется сильным, а когда выветрится немного, то такой приятный. Но его надо наносить не менее, чем за полчаса до выхода. И чтоб не было рядом мужиков, которые ненавидят запах парфюма..
Н.К. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Гляньте запах.. Когда-то писАла PERLES de LALIQUE. Помню ты говорила про аромат русская кожа шанель
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а мне плейбой нравится...........и одеколон секретсервис.............
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 илья1968, братан, мы спать, если прилетит пегая бабочка-махаон, отыгравшая на трубе, которая ее звала, а может и не звала, может ее звала флейта. Вобщем если бабочка отыграла на флейте и вернулась с ночной, то это, Илюх, ничего не значит. p.s.: песня про накрашенную-ненакрашенную зачотная.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Список желаний пополнился. Кто бы мог подумать, сколько ценителей элитного парфюма!
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Хочу, чтоб быстрее пролетели 10 дней
vasileva Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Хочу, чтоб быстрее пролетели 10 дней Не плакай!
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Помню ты говорила про аромат русская кожа шанель Было такое дело.. Нравится. Тож есть и тоже такой горьковатый аромат.. НУУУ. совсем не сладкий.. Хочу, чтоб быстрее пролетели 10 дней Дудочка!!! Не торопи время!! А у нас гроза.. Озоном "прёт".. Хочу дышать в окошко...
Дрейк Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Не торопи время!! Торопи, не торопи... Все равно.
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Торопи, не торопи... Все равно. Действительно.. Но чета годы быстро летят.. Сначала дни, потом месяцы, а потом и "годов" не замечаешь..
Дрейк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Сначала дни, потом месяцы, а потом и "годов" не замечаешь. Зеркало не обманешь.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Зеркало не обманешь. Ты знаешь.. Обманываю.. Худая (не мелкая, но шустрая) собачка до старости щенок... А вот организм точно не обманешь.. Чеб еще такое захотеть?? Шоб по теме..
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 TNG,ты ж женщина , зачем что-то , просто - хочу !
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я К Вам В Гости, Ты чё офигела!! Встала в такую рань?? Я уже опять спать хочу..
Рекомендуемые сообщения