Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...А то разбежался.....:lol:

Тоже, имхо, неплохо, почти по поговорке: "Не догоню, так разогреюсь!":biggrin:

Хочу побродить по парфюмерным магазинам, "свой" аромат поискать...:yes2: Наверное, только в пятницу получится, после обеда...:dontknow:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хочу побродить по парфюмерным магазинам

из последних - очень нравится и мне, и окружающим ECLAT, Lanvin:yes2:

ненавязчивый аромат:yes2:

Опубликовано
Вот, посмотри.

Спасибо, отличный аромат от "Диор"! Даже реклама такая есть: "Жа-дор... Диор...") Когда он появился (в начале 2000-х, кажется) как раз семинар в НН был от группы компаний, производящей эти духи, а также коньяк "Хенесси" и проч., и проч. роскошь ("Герлен", "Диор" и др.). У меня было несколько крупных пробников, я уверена, что настоящих французских...

Честно сказать, просто иногда "накатывает настроение" по парфюмерным магазинам пошататься... Тем паче ДР скоро, через месяц.:cowboy:

Опубликовано
Тем более надо сделать себе подарок.:yes2:

:yes2:

Только я знаю, чем дело кончится.:crybaby: С ароматами сейчас в магазинах туговато, с новыми тем паче, так что накуплю я масочек косметических японских, строго поглядывая на дату производства... Хотя, может, повезет. Или что-то из старого любимого вдруг попадется, или что-то новенькое будет - ах!

В общем, хочется "проутюжить" парфюмерные магазины.)

Опубликовано
С ароматами сейчас в магазинах туговато,

У меня плохо с ароматами.. Сама люблю всяки разны шанели, кроме №5..

Блин.. Андреич заставляет отшкрябываться. Не выносит запах парфюма и сам не пользуется.. Ну что за етеритить??:crybaby:

У мну ентих шанелей.. Хочу пользоваться, а не могу .. Шкура слезет скребаясь..

Опубликовано
Аброгация,какие апельсины?:biggrin: начнём сразу с секса

:yes2: Правильно, апельсины пусть другие вытирают.

из последних - очень нравится и мне, и окружающим ECLAT, Lanvin..

:cowboy: Года два назад мне одно время нравился, сейчас уже нет. Сейчас вот эти нравятся [ATTACH]10880[/ATTACH]

Опубликовано
...У мну ентих шанелей.. Хочу пользоваться, а не могу .. Шкура слезет скребаясь..

Может, вообще тогда на тело не наносить, а только на одежду?:dontknow:

Еще очень хочу отыскать шоколадный... бутик:biggrin: , вроде есть где-то неподалеку от театра драмы, рядом с Б.Покровской.

Опубликовано

Гляньте запах.. Когда-то писАла

PERLES de LALIQUE.

Очень горький. Поначалу кажется сильным, а когда выветрится немного, то такой приятный. Но его надо наносить не менее, чем за полчаса до выхода.

:cowboy: И чтоб не было рядом мужиков, которые ненавидят запах парфюма..

Опубликовано

илья1968, братан, мы спать, если прилетит пегая бабочка-махаон, отыгравшая на трубе, которая ее звала, а может и не звала, может ее звала флейта. Вобщем если бабочка отыграла на флейте и вернулась с ночной, то это, Илюх, ничего не значит.

p.s.: песня про накрашенную-ненакрашенную зачотная.

Опубликовано
Помню ты говорила про аромат русская кожа шанель

Было такое дело.. Нравится. Тож есть и тоже такой горьковатый аромат.. НУУУ. совсем не сладкий..:yes2:

Хочу, чтоб быстрее пролетели 10 дней

Дудочка!!!:yes2:

Не торопи время!!

А у нас гроза.. Озоном "прёт".. Хочу дышать в окошко...

Опубликовано
Торопи, не торопи... Все равно.

Действительно.. Но чета годы быстро летят.. Сначала дни, потом месяцы, а потом и "годов" не замечаешь..:crybaby::creep:

Опубликовано
Зеркало не обманешь.

Ты знаешь.. Обманываю.. Худая (не мелкая, но шустрая) собачка до старости щенок...:biggrin:

А вот организм точно не обманешь..:yes2:

Чеб еще такое захотеть?? Шоб по теме..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...