Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я писала тебе, что моей матери нет в живых. И ты, прекрасно зная, пишешь гадости про то, что она - алкоголик. И не отрицай, тебе об этом не раз говорилось. Я просила тебя не трогать мать, а ты специально писала. Это подлоВсё вышенаписанное действительно подло, потому что от первого до последнего слова - ложь. Я ни разу в жизни не общалась с тобой на тему твоей матери и ты ничего мне ни о её жизни, ни о её смерти не писала. Сочувствую, если её уже действительно нет. Надеюсь, ты скорбишь об этом (если это действительно так). Ведь от подлого человека можно ожидать что угодно, в том числе и подобной лжи. Тем более, если это пишет, как показал твой предыдущий пост, действительночеловек с больным воображением
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 сочинения на вольную тему о каких-то санаториях, лимитчиках и проч.? так ты сама писала, и под своим ником, что папа не пустил тебя в суд, ты выбросила шмотки бм на улицу, и он еле-еле смог устроится на постоянное проживание в санаторий МВД в Подмосковье. И после этого сочиняешь грязь якобы о моем нике-клоне, о вымышленной истории моей жизни, выдергиваешь ссылки с каких-то судов, думая, что увидев лишь город, связав незнакомого человека со мной, люди будут думать, что у меня нелады с законом. Интересно. ты специально нашла человека с нерусской фамилией? Это нацизм или просто от балды?
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Читаю, и честное слово - оторопь берет. Один, блин, пляску на костях самого святого у человека - матери, устраивает, вторая спокойненько продолжает с этим человеком переплевываться.... Мразь и подонок. Ай-я-яй! Какой "праведный" гнев! А чего ж вы так не гневались на эту "бедную овечку", когда она в прошлом году писала мерзости про МОЕГО РЕБЁНКА??? Чего не гневаетесь, когда она пишет премерзкие, полные самых низких оскорблений посты, а потом тщательно подчищает за собой? Или никто "в аське ссылку не кинул", т.е. рожей не ткнул в эти мерзости??? :censored: этот человек не может пропустить ни одного моего поста. На все пишет гадости. Ищет цитаты какие-то древние. Я не отвечаю, поскольку считаю общение с подобными формами жизни ниже своего достоинства. Зина, я редко сейчас захожу, но в каждый заход вижу по 2-3 твоих упоминания о фотках с верблюдами, а так же другие нелицеприятные посты в адрес его и Победы. Так что 1:1.
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ... ты выбросила шмотки бм на улицу, и он еле-еле смог устроится на постоянное проживание в санаторий ...Ну ведь правда нехорошо поступила... Фу на неё, ежели так оно и было... Ну его кто-нить "подобрал" таки? ))
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё вышенаписанное действительно подло, потому что от первого до последнего слова - ложь. Я ни разу в жизни не общалась с тобой на тему твоей матери и ты ничего мне ни о её жизни, ни о её смерти не писала.Л О Ж Ь !!!
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты не видишь, что это му*ло докапывается до каждого моего поста? Разве это не заметно? Заметно... Но и другое тоже заметно. Как до меня пытались докопаться... За чЁ боритесь, тётки? Не знаю..я ни за что особо...
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Л О Ж Ь !!! Кипит наш разум возмущённый? Понемаю... ))
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Не знаю..я ни за что особо... Вы в Кракуве бывали? ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я ни разу в жизни не общалась с тобой на тему твоей матери и ты ничего мне ни о её жизни, ни о её смерти не писала. *Аннушка*, я писала тебе много раз!!!! Не надо лицемерить. Сама себе противоречишь: то ничего не знаешь, то мать - алкоголичка. Мне неприятно было поднимать эту тему, но хамство надо кончать. Подло, мне не хотелось бы говорить на эту тему. НО ЗНАЯ ВСЕ, ТЫ ПИСАЛА И ПИСАЛА ОСКОРБЛЕНИЯ.
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кипит наш разум возмущённый? Понемаю... )) Да хоть кипит, хоть не кипит, но выходки и высказывания этой богохульствующей особы уже перешли все границы. Вот и сейчас, когда "запахло жареным", она ушла в "гости" и выскакивает лишь для того, чтоб в очередной раз огрызнуться. Тьфу!
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Возможно не точен, но по смыслу. Каждой бабе по отдельному мужику. В.В.Жириновский.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вы в Кракуве бывали? Нет, я не была в Польше. Только не надо меня стыдить.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Л О Ж Ь !!! конечно, и все это знают.
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Да хоть кипит, хоть не кипит, но выходки и высказывания этой богохульствующей особы уже перешли все границы.Предлагаю предать анафеме... Даже неважно кто предаст... Мы, католики... Или вы, православные... ))
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Каждой бабе по отдельному мужику. Точна! И не будет таких оров.
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 У каждой рот будет занят делом.
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Только не надо меня стыдить. Почему это? Стыдю, стыдю и ещё раз стыдю... Вы признаёте главенство Папы Римского над всеми христианами мира? Али будете упорствовать в своём заблуждении, А!?
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Предлагаю предать анафеме... Даже неважно кто предаст... Мы, католики... Или вы, православные... )) Лучше бы Админ предал :cowboy:
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Каждой бабе по отдельному мужику. Лучше сразу по два! )) С запасом им в печёнку... Шоб не баловались в тырнетах... )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 выходки и высказывания этой богохульствующей особы уже перешли все границы. А последние выпады в адрес Микроба, что его комиссовали из милиции, повторенные 100 раз? Это не оскорбления? А писанина про ребенка Селянки? Мужа Ларисы63? Какого-то любовника - гастарбайтера? Фантазия, здоровая фантазия - это может быть и хорошо. Но такие оскорбления...... Беда лишь в том. что провоцируя скандал, аннушка, Аброгация и Зинаида (не знаю, кто еще там) жали на кнопочку "пожаловаться". Зинаида со своими верблюдами тоже перешла границу разумного юмора. А ее бесконечные "му*ло, х.*йло и прочие гадости"...
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы, католики... Или вы, православные... ))__________________ А когда я спрашивал, стали в позу ... я вааще атеист.
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ... Мужа Ларисы63? Какого-то любовника - гастарбайтера? Чо за враньё? Я не гастарбайтер уже давно.... )))
drMark Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А когда я спрашивал, стали в позу ... я вааще атеист.Кыш! У вас вообще ошипко в нике... Не "пион", а "пеон"... )))
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Лучше сразу по два! Правильно. Один для койки, другой для денег. Кстати, вспомнилось... тут у родителей Ильи не на шутку кости перемывали. Дословно не помню, но что-то вроде"что такое могло только у алкашей родиться". Эт че, нормально? но почему-то сошло с рук, как всегда. Потому что, наверное, никто кнопочки не жал.
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 У вас вообще ошипко в нике... Не "пион", а "пеон"... пеон - это кто/что. ЗЫ кышкать дома будете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.