Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы заходить в этот раздел, нужно иметь "подобные проблемы"? Странная логика...

Нормальная логика. Нет проблем, нечего и заходить. А уж следить, когда и кто там по телевизору выступит..:dontknow:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Нормальная логика. Нет проблем, нечего и заходить. А уж следить, когда и кто там по телевизору выступит..:dontknow:

Не, сестренка, не нормальная.

У меня уже много лет нет проблем с уголовным правом, но все равно сижу в этом разделе.

Ну, нравится...

Опубликовано
У меня уже много лет нет проблем с уголовным правом, но все равно сижу в этом разделе

Так это разные вещи, ну мне так кажется. Работали, например,когда-то в соответствующих органах.

А читать, как ругаются бывшие мужья и жены, как делят детей, зачем это нужно? Заранее опыта что-ль набираются...:dontknow:

Михай,

Брат, возвращайся из астрала к нам..

А что опять ушел?

Опубликовано
А читать, как ругаются бывшие мужья и жены, как делят детей, зачем это нужно

:yes2: вот именно. Или проф. интерес, или убедиться, что у других еще хуже, чем у меня, или извращение.:biggrin:

Опубликовано
нет, а надо?

тоже не отслеживаю.

а кто отслеживает?

Не помню кто, но писали, что ненавидят этот МОК... И потом программа передач с их участием... вплоть до дат и точного времени. Вот думаю. зачем?

Опубликовано
писали, что ненавидят этот МОК... И потом программа передач с их участием... вплоть до дат и точного времени. Вот думаю. зачем?

а как они могут ненавидеть мок? и зачем им отслеживать дату и время? наверное, чтобы случайно не переключить телевизор, когда там МОК :lol:

Опубликовано
Эт я интересующимся.

понтяно, вот нашел

У ущемленных отцов седня очередной сбор на НТВ

Посмотрела 1 раз летом, фрагменты.

не удивлюсь, если их скоро в Доме-2 начнут показывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...