Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 хосподи..если слушать всё что они выдумывают и говорят, то можно столько нового про себя узнать...
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 хосподи..если слушать всё что они выдумывают и говорят, то можно столько нового про себя узнать... да уж, делать совсем нечего а свистунам получка 32-го пусть свистят ...
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 TiAmo, типичный дешёвый приём, что бы зацепить человека... и заставить выложить что тот про себя.. что бы потом ещё над этим и постебаться... А то ж им бедным говорить не о чем, одно и то же гоняют, аж самих уже тошнит от этого.
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 TiAmo, типичный дешёвый приём, что бы зацепить человека... и заставить выложить что тот про себя.. что бы потом ещё над этим и постебаться... А то ж им бедным говорить не о чем, одно и то же гоняют, аж самих уже тошнит от этого. Аброгация, там, где они этому учились, мы преподавали, так что пусть свистят
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я давно это им сказала...а они почему то обиделись..
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 я давно это им сказала...а они почему то обиделись.. я вижу, обиженные они, причем серьезно и глубоко психология
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 психология сдается мне, и физиология
Н.К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 сдается мне, и физиология одно обуславливает другое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 им бедным говорить не о чем, одно и то же гоняют, аж самих уже тошнит от этогоДумаешь? А по мне, так только этим и подпитываются. Как типичные тролли.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А по мне, так только этим и подпитываются. Как типичные тролли. Села. На любимого коня.
drMark Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Села. На любимого коня. Пони бегает по кругу... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот только Села нам тут ещё и не хватало... Сплюнь, Larisa63!
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот только Села нам тут ещё и не хватало. Не думаю, что деревня превратися в село. А аул, если только. Пони бегает по кругу. В цирке круговая арена.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Аулы, Памиры, Тянь-Шани и Сыр-Дарьи - в соседней ветке.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 интересно, а кто бегает парами...
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Аулы, Памиры, Тянь-Шани и Сыр-Дарьи У тебя за окном. Выгляни. а кто бегает парами Вы с Тамарой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня за окном Москва-Сити.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вы с Тамарой... не можешь удержаться что бы на личность не перейти...ню-ню..нервишки сдают? Отдыхать надо больше...
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 не можешь удержаться что бы на личность не перейти. Где личность? Это персонаж детского стишка. Отдыхать надо больше. Спс.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня за окном Москва-Сити. :lol:
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Где личность? Это персонаж детского стишка. Смайлик неправильный в конце... следуя ваше традиции надо вот этот ...и контрольная фраза..про не принимать на свой счёт..
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 контрольная фраза..про не принимать на свой счёт.. Это не моя фраза. Нам чужого не надо. Все свое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Все своеНе расплескай.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот, а еще на стишки обиделись. А на правду, хоть и горькую, нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.