Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Что-то прЭсса наша молчит. А молчание, как известно, знак согласия.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я Ларисе ответила на её вопрос...а подпись имела в виду твою. А причем здесь подпись у Аннушки и это? Сообщение от *Аннушка* Всем своим сердцем, Лор. Боюсь, тебе не понять С чего вдруг? Или кого из вас продали? Так я здесь причем? Чесслово заврались обе уже ....друг друга не понимают
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ой, слушайте, к вопросу о сплетнях. Прочитала сегодня, что самое большое количество нариков, балующихся коксом, в среде шоу-бизнеса и среди борзописцев. Если с первыми всё понятно, то насчёт журналистов, надеюсь, нас профессионал просветит. Неужели правда? Правда то, что слово "борзописцы" - оскорбительное. Шли бы вы своим маршрутом, не отвлекалися.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да уж..одна морока с этими военными, хоть с мужиками, хоть с бабами..объясняю доступно... Аннушка может дружить и любить всем сердцем, потому как её нельзя купить... понятно? А вы о чём то другом спрашивали?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ппц! Да уж куды нам свиным столичным рылом в калашный ярмарочный ряд... Не я это сказала. Но, пожалуй, соглашусь.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Согласитесь с оскорбительным высказыванием? да как вы можете? Вы же профессиональный литератор ! ну или журналист...не помню уже...да и не важно..
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Аннушка может дружить и любить всем сердцем, потому как её нельзя купить... понятно? Канешна. А все остальные тут продажные с..ки.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Канешна. А все остальные тут продажные с..ки. А вот этого я не говорила..это вы сами такой вывод сделали...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А вот этого я не говорила..это вы сами такой вывод сделали.. Это ваш вывод. Как всегда шитый не теми нитками.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Нормально... Все это читали? Сама вывод сделала , мне приписала и сама же меня за это обос
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 слово "борзописцы" - оскорбительноеУ вас каждое второе слово оскорбительное, кроме "помидоры", "куры" и "гречи", ага. Так что там насчёт кокса-то?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Так что там насчёт кокса-то? Ты с какой целью интересуешься?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 У вас каждое второе слово оскорбительное, кроме "помидоры", "куры" и "гречи", ага. Это вы почему-то постоянно используете оскорбительные слова. ...Так что там насчёт кокса-то? Не интересуюсь и никому не советую интересоваться. Вам в том числе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ты с какой целью интересуешься?С научно-практической, я же выше написала.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Прочитала сегодня, что самое большое количество нариков, балующихся коксом, в среде шоу-бизнеса и среди борзописцев. Если с первыми всё понятно, то насчёт журналистов, надеюсь, нас профессионал просветит. Неужели правда Я вообще думаю, что половина сообщений написана под кайфом. А вторая половина в какой-то ломке................
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 меня за это обос Ай-я-яй..нету мне прощения.. А где я совершила сей гадкий поступок?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я вообще думаю, что половина сообщений написана под кайфом. А вторая половина в какой-то ломке................ Да, мне тоже так показалось.
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я вообще думаю, что половина сообщений написана под кайфом. А вторая половина в какой-то ломке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да, мне тоже так показалосьТо есть *ПОБЕДА* права на ваш счёт? половина сообщений написана под кайфом. А вторая половина в какой-то ломке
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 То есть *ПОБЕДА* права на ваш счёт? Хватит за мной волочиться, вот чего!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ваша истинная фамилия не Волочкова случаем? Прям везде вам волокита мерещится.
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня обнаружил на форуме участника с ником ipsda. Говорят, что при регистрации этот участник случайно перепутал буквы в нике. Интересно, правда или сплетня?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 этот участник случайно перепутал буквы в нике. Интересно, правда или сплетня? мне вот тоже давно это интересно....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А это вообще эМ или Жо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 это вообще эМ или Жо? Му :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.