Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не, не все. многие бэз замужества.... но случки-перетрах в рунете регулярны.... усю тропинку до дому засадила лилиями :yes2: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сообщение от *ПОБЕДА* не, не все. многие бэз замужества.... но случки-перетрах в рунете регулярны.... усю тропинку до дому засадила лилиями Тут и бЭз лилий некоторые ахаются. У каждого свои цели.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...страх в рунете? Конечно, будет тут страх у кого-то, после моря сплетен - Вы мне токо сплетни, "1000 и 1", регулярно сбагривали в ЛС.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 будет тут страх у кого-то, после моря сплетен - Журналист Светлана, окститесь....весь якобы "эксклюзив" известен всем :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пользователю Пиону, читающему сейчас эту тему.) Вы столько дней читаете курилку, а "отпостили" только фото черно-белого кота! ) Симпатичный котик, кстати. Ваш?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Журналист Светлана, Света, ты их победишь! Я не подкалываю.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Журналист Светлана, Света, ты их победишь! Я не подкалываю. ))) "И это правильно" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Тут и бЭз лилий некоторыеС астрами.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 С астрами. и с падающими звездами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Неужто все уже заразилисьХуже, Лора. Мы все умрём.
JuliK Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Светя, не расстраивайся...может, когда-нить напишу ещё... и йа........ тока кулюторно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *ПОБЕДА*, вам неприлично в ваши 42 интересоваться возрастом других Ж. Кстати, есичо, пилоту 46, что ли...Ну, вы-то старше нас всех, вам ведь скоро 48?
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Приятно читать вас девочки... получила массу позитива.... ещё приду
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...скоро 48? Аброгации - да.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 . ещё приду Лучше не надо. Нервы целей будут. P.S. А чего на возрасте-то помешались? Вроде ограничений нет. Только если в кино не пускают моложе 16.. ааа...еще табачные и винно-водочные изделия не продают..
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...P.S. А чего на возрасте-то помешались?.. Причем продолжают, даже "не щадя" чувства приятельниц... Мила права, когда говорит, что кто-то и 60 с лишним лет выглядит помоложе тех, кто на 20 лет младше. Многое и от наследственности зависит, и от регулярного (желательно ежедневного) ухода за внешностью. Сейчас это даже М понимают, тоже начинают за собой тщательно следить... Я вообще считаю, что после 30 лет разница в возрасте плюс-минус 5-10 лет неощутима.)
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 с падающими звездами. а где ударение ставить?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Аброгации - да. А я уже переживать стала, что давно меня не вспоминали..Я вот вас трогала, ухоженная вы наша( согласно только своему же ИМХО)? А потом жаловаться будете, что вас преследуют. Причем продолжают, даже "не щадя" чувства приятельниц... С каких это пор вы с Аннушкой стали приятельницами?
Михаил1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А я уже переживать стала, что давно меня не вспоминали..Я вот вас трогала, ухоженная вы наша( согласно только своему же ИМХО)? А потом жаловаться будете, что вас преследуют. С каких это пор вы с Аннушкой стали приятельницами? Милейшая пол седьмого а Вы здесь уже. Не переутомились? Или задания шефа не обсуждаються?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Не переутомились? Им похоже батарейки выдаются.
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ...задания шефа не обсуждаються? Жесть какая-то...)
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Им похоже батарейки выдаются. Так вот в чём ваш секрет... мило..
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Вот я сейчас выйду и вы сразу успокоитесь.. и окажется, что и поговорить вам с подругой не о чем... или сплетня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.