Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

не, не все. многие бэз замужества.... но случки-перетрах в рунете регулярны....

усю тропинку до дому засадила лилиями

Тут и бЭз лилий некоторые ахаются. :biggrin: У каждого свои цели.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
будет тут страх у кого-то, после моря сплетен -

Журналист Светлана, окститесь....весь якобы "эксклюзив" известен всем:lol: :lol:

Опубликовано

Пользователю Пиону, читающему сейчас эту тему.)

Вы столько дней читаете курилку, а "отпостили" только фото черно-белого кота! ) Симпатичный котик, кстати. Ваш?

Опубликовано
. ещё приду

Лучше не надо. Нервы целей будут.:yes2:

P.S. А чего на возрасте-то помешались? Вроде ограничений нет. Только если в кино не пускают моложе 16..:lol: ааа...еще табачные и винно-водочные изделия не продают..:lol:

Опубликовано
...P.S. А чего на возрасте-то помешались?..

:dontknow: Причем продолжают, даже "не щадя" чувства приятельниц...:dontknow:

Мила права, когда говорит, что кто-то и 60 с лишним лет выглядит помоложе тех, кто на 20 лет младше. Многое и от наследственности зависит, и от регулярного (желательно ежедневного) ухода за внешностью. Сейчас это даже М понимают, тоже начинают за собой тщательно следить... :yes2:

Я вообще считаю, что после 30 лет разница в возрасте плюс-минус 5-10 лет неощутима.)

Опубликовано
Аброгации - да.

:biggrin: А я уже переживать стала, что давно меня не вспоминали..Я вот вас трогала, ухоженная вы наша( согласно только своему же ИМХО)? А потом жаловаться будете, что вас преследуют.

:dontknow: Причем продолжают, даже "не щадя" чувства приятельниц...

:lol: С каких это пор вы с Аннушкой стали приятельницами?

Опубликовано
:biggrin: А я уже переживать стала, что давно меня не вспоминали..Я вот вас трогала, ухоженная вы наша( согласно только своему же ИМХО)? А потом жаловаться будете, что вас преследуют.

:lol: С каких это пор вы с Аннушкой стали приятельницами?

Милейшая пол седьмого а Вы здесь уже. Не переутомились? Или задания шефа не обсуждаються?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...