Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Разумеется. На Ваших фото я видела залысины и очень редкие осветленные волосы. Сочувствую. Лечитесь.. Михална..я плакаль..это у тебя штоли реденькие волосы и залысины..???? Я даже смайлик не могу найти подходящий.... Вопрос напрашивается сам собой...а что тогда у неё???
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кем бы ни был А.С. в "Одноклассниках". эта хто такой?
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Цитата: Сообщение от Журналист Светлана кем бы ни был А.С. в "Одноклассниках". эта хто такой? Пушкин ....
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 эта хто такой? Человек предложил дружбу в "Одноклассниках", вел себя прилично...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Журналист Светлана, вы откорректировали игнор-лист?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 вы откорректировали игнор-лист? *Аннушка*, можно в порядке исключения я пошлю ее на Хэ? Что б она меня ужо впихнула в этот лист? Ну пожаааалуйста.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Зачем ругаться и обзываться ? Вы все красивые и хорошие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 можно в порядке исключения я пошлю ее на Хэ? Что б она меня ужо впихнула в этот лист? *ПОБЕДА*, можно в личке. Проверено. действует. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *ПОБЕДА*, можно в личке. Проверено. действует Доктор Михална, пошла "ваять" :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, пошла "ваять" :lol: Чтобы связный текст написать - талант нужен. ) Кстати, ДМ мне ни разу ничего не писала. И вообще никто из сегодняшнего игнор-листа ничего никогда не писал мне в ЛС. )
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 можно в порядке исключения я пошлю ее на Хэ? *ПОБЕДА*, можно в личке. пошла "ваять" Чтобы связный текст написать - талант нужен. ) мда.... не знала, что для этого талант нужОн и хлавное связный текст :lol: т.е. минимум тирада?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ДМ мне ни разу ничего не писала. Светя, не расстраивайся...может, когда-нить напишу ещё...
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Продолжение старой сплетни. Ж, которой предлагали 2 квартиры в центре мегаполиса в подарок, отказалась в виду не составления БД. Все переговоры желает прекратить до НГ включительно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Светя, не расстраивайся...может, когда-нить напишу ещё... и йа........
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 и йа........ Вы мне токо сплети, "1000 и 1", регулярно сбагривали в ЛС. Заметьте, ни одну я не пустила "в эфир". ))) А ДМ ни разу не посмела написать. И правильно, я сообщения от таких, как она, не только не читаю, но вообще сразу удаляю.) Млин, по моим наблюдениям, пол-Рунета хамящих троллей - всех не прочитаешь...)))
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А ДМ ни разу не посмела написать. маладес, Михална! Боишься? значит, уважаешь! я сообщения от таких, как она, не только не читаю, но вообще сразу удаляю.) а вот это ложь 100%. женщиной всегда правит любопытство
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, страх в рунете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ДМ ни разу не посмела написать. ложь...дешёвая и неправдоподобная ложь 100% :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 страх в рунете? рунету все чувства подвластны! рЭвность и любофф к альбЭртам, страх и ЩЩастье виртуального замужества... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 рунету все чувства подвластны! рЭвность и любофф к альбЭртам, страх и ЩЩастье виртуального замужества... :yes2: ИМХА
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ЩЩастье виртуального замужества.. Неужто все уже заразились?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Неужто все уже заразились не, не все. многие бэз замужества.... но случки-перетрах в рунете регулярны....
JuliK Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Что б она меня ужо впихнула в этот лист? а смысл? весь этот её игнор-лист сплошная туфта. Все она читает, потому чтоженщиной всегда правит любопытство и когда совсем невтерпёж и хотца ответить, то тут сразу нелепые оправдания Я и это-то ваше сообщение прочла случайно Случайно прочла ваше сообщение, не залогинившись на форуме. вы у меня в списке игнорирования. Только из цитаты я поняла А в последний раз вообще процитировала ДМ (видимо забыв, что та в игноре) без всяких "случайно прочла":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а смысл? JuliK, это - дело чести! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.