Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А ещё на узбеков с молдаванами наехать решили... нет, только на тех, кто к ним примазывается
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну, попа и грудь нормальные, по крайней мере.........фигура тоже ничё.....всего кг 5-7 лишних....грудь где то размера 3-4.........попец тоже не хилый..........с нею только пожёстче надо............. На холодец... Адназначна! ))
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, людоед? :shocking: Скажу честно - нет, Люды мне не попадались... Остальное сами додумайте http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1300814&postcount=436 ))
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Остальное сами додумайте скажу честно, юристам такое лучше не говорить
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 для ся сберёг в том-то и дело, что нет.. :crybaby: грит, шо я есть не умею готовить.... ну как мне убедить свой желудок... Ик... что моя жена хорошо готовит?!... Ик... (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 грит, шо я есть не умею готовить... учись... :cowboy: вишь, сказали, шо я одна более-менее готовлю ....ехай в Ростов на мастер-класс
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а где селянка, кто знает? Соскучился что ль? Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Счастлива да уж.............. А у тебя есть сомнения что ли?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 учись... вишь, сказали, шо я одна более-менее готовлю ....ехай в Ростов на мастер-класс а моно книжечку лучше прислать? у него же есть высшие образования.... значит, не один раз учили пользоваться книгой :lol:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А у тебя есть сомнения что ли? щастие бьёт ключом?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 щастие бьёт ключом? Конечно. А что тебя смущает-то? Говори, не стесняйся. Я, как некоторые, с 3 короба о себе придумывать не буду
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 где ирунчик с анюткиным? скучно.............
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 где ирунчик с анюткиным? скучно. Так ты че никак не определишься, скучно тебе без них или без песен?
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется или вчера кто-то борща с лукумом объелся и его на изысканные блюда потянуло ?
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 объелся навыкушивался до зеленых соплей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 где ирунчик с анюткиным? скучно.............Попляши.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 тема сплетни, не флудите про музыку и пляски не тут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Тебя забыли спросить.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Тебя забыли спросить именно меня и будете спрашивать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Не льсти себе.
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Не льсти себе. я не льщу, я модератор и слежу за правилами, а вы не хотите их соблюдать и оскорбляете, показывая протест, что вы в отрицалове
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 я модератор и слежу за правиламиСледи.
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Это сплетня или всё же правда ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Про следопыта Чингачгука Павловича Морозова? Чистая правда.
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Блин, никогда не думал, что буду сплетничать, но придется. Рассказываю сплетню: в одном из разделов, где я регулярно ошиваюсь была темка. В этой темке у меня приключился спор с одним из уважаемейших специалистов-юристов-адвокатов. И этот персонаж в этой темке - обделался. И теперь этой темки и след простыл. Как будто никогда и не было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.