МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А ты только с мамой. а ваша мама где?
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а ваша мама где? А Вам не приходит в голову вариант, в котором Ваш смайлик явно неуместен?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ты прекрасно знаешь, что её нет на свете... Тварь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Вам не приходит в голову вариант, в котором Ваш смайлик явно неумемтен? Недобрый, именно потому, что он знает, что этот смайлик неуместен, он его и ставит
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Самая удачливая здесь Окузина. У нее есть не только муж, но и няня для ребенка и домработница. АбАлдеть! Мои поздравления!!! Помечтай о такой фирме. У одного из классиков есть произведение "Дом, где разбиваются сердца". В точности я не вспомню, но что-то там, если не ошибаюсь, очень быстро происходила смена жизненных обстоятельств у главных героев. На ЗЗ сегодня, видимо, "Ночь, когда разбиваются реалии". А мечты сбываются.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ты прекрасно знаешь, что её нет на свете... Тварь. ой, соболезную, понятия не имел. А чего с ней случилось то?
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А Вам не приходит в голову вариант, в котором ...смайлик явно неуместен? Аналогично с хохочущим смайликом, который был ДО поста МИКРОБА - А ты только с мамой.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ты прекрасно знаешь, что её нет на свете... Тварь. __________________ а обзываетесь зачем? А ты только с мамой. я же так на ваши посты о моей маме не реагирую и откуда вам знать жива она у меня или нет? что с вами происходит в последнее время
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я по итогам предыдущего квартала, между прочим, признана (приказом генерального директора) лучшим работником организации. Куда уж лучше-то? а толку то? грамоту получила? ты лучче квартиру попроси у дырэхтора:lol:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ты лучче квартиру попроси у дырэхтора я ж говорю, надо ей чаще туда спускаться пацталом
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а ваша мама где? Ты прекрасно знаешь, что её нет на свете... Тварь.жесть........где бло? пусть объявит неделю вежливости........:censored:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 где бло? В отпуске, объявила и уехала
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 нюра фильм новый скачала и смотрит.....сплетня, исичё.................
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 придёт- расскажет.............
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 смотрите хто появился в Курилке http://www.zonazakona.ru/member.php?u=70550 интересно, а что под четвертым ником не вышла?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а где селянка, кто знает? Счастлива, чего и тебе желает
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Счастливада уж..............
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 да уж. гы-гы, мы все знали, что только ради этого ответа ты и спрашивал :lol:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 TiAmo,мне сказали, что ты иногда горюешь, что не замужем.....это правда?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 илья1968, раз сказали, то правда, а ты сказавшим не доверяешь че ли? высокие отношения а придумай еще че-нить, ты так забавно ревнуешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 TiAmo,мне сказали, что ты иногда горюешь, что не замужем.....это правда? :lol: вступительная замануха в эту тему закончилась и началось собсна то, что началось))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.