Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Вы боитесь разгласить ФИО генерального директора??!!!О нём в Википедии инфа есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 как пишутся ФИО ген. директора? думаю, что так же, как ФИО гл. редактора. Буквами.
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а кто ты такая, чтобы не запоминать ее напоминания? возьми ручку и бумагу чаво?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 так же, как ФИО гл. редактора. Буквами :lol:
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 О нём в Википедии инфа есть. Тогда, Вам нечего опасаться разглашения его ФИО. Так, что приказ - на всееобщее обозрение!
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 чаво? чаво слышала Вы боитесь разгласить ФИО генерального директора??!!! О нём в Википедии инфа есть. друзья, да директор отдельно, а она отдельно. Просто у здания есть директор, где работает она в кадрах. Здание сдается по площадям в аренду. И если кто-то из арендаторов что-то организует, например форум, то из ее уст мы слышм "мы проводили форум", хотя к форуму не здание ни тем более она никаким боком. Ведет просто учет арендаторов, вот и все.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 приказ - на всееобщее обозрение!Ничё, что я дома сижу в выходные? Просто у здания есть директор, где работает она в кадрахЭто в Best. Хреново твои информаторы работают, Дим. Забери у них деньги назад. чаво слышалаУх, огрызаться начал. Не проспался всё-таки опять...
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Самая удачливая здесь Окузина. У нее есть не только муж, но и няня для ребенка и домработница.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Это в Best. Хреново твои информаторы работают, Дим. Забери у них деньги назад расслабься и не оправдывайся
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ничё, что я дома сижу в выходные? Был не прав, погорячился! Подожду до понедельника!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 не оправдывайсяА что мне оправдываться-то? В дураках-то они тебя опять оставили за твои же деньги. Подожду до понедельника!Если доживём. МИКРОБ вон грозит мне лопнувшим завтра колесом у машины.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 В дураках-то они тебя опять оставили за твои же деньги в том, что человек работает в кадрах нет ничего плохого, не злись
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Не понимаю я такой креативности, вот чес слово! Сегодня, 14.25, в другой теме: МИКРОБ, а ты чё тему-то про Форумские сплетни прикрыл? Очкуешь? Мне есть, что сказать в тему. В чем интрига? В чем сенсация? В чем, наконец, газетно-СМИшная "утка"?! Интрига в разгадывании ФИО ген. директора? Хотя вот по лексике (см. в цитате - "очкуешь" и в целом стиль) ожидалась "клубничка", по-моему. Где логика, дамы и господа? Где, наконец, сплетня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Журналист Светлана, ты сама с собой что ль на ромашке там гадаешь? К маме подруги в поезд снова с ликёрчиком наведывалась? в том, что человек работает в кадрах нет ничего плохогоЯ знаю, но с 2000 года там не работаю.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Журналист Светлана, аха, я тоже заметил, ей было что рассказать
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я знаю, но с 2000 года там не работаю. это очень плохо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ты думаешь? А мне в юротделе интересней.
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Журналист Светлана, ты сама с собой что ль на ромашке там гадаешь? В 14.25 вы сплетню хотели рассказать. Сетовали, что профильная тема закрыта. "Где деньги, Зин?" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Журналист Светлана, ложка дорога к обедню. Тема была закрыта.
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 К маме подруги в поезд снова с ликёрчиком наведывалась? Амикошонством, разговорами на "ты" в мой адрес прошу не заниматься, это раз. Во-вторых, то, что я процитировала из ваших слов про абсолютно вам чужую женщину (маму подруги), трезвый воспитанный человек - контекстно, конечно, ведь все мы не первый день на форуме - никогда не скажет, я считаю. И не трезвый тоже. ...ложка дорога к обедню. Тема была закрыта. Что же это за сплетни такие "скоропортящиеся"!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Считай что хочешь, мне до этого нет никакого интереса.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ты думаешь? А мне в юротделе интересней. вам интересней, а фирме нет Считай что хочешь, мне до этого нет никакого интереса это не так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 фирме нетПомечтай о такой фирме.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Помечтай о такой фирме. важна не фирма, а разме зарплаты. А вы с папой и сыном живете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А ты только с мамой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.