Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ты о чем, не совсем понял Ну как в поликлинике, например. Хочешь бесплатно, сиди в очереди, хочешь побыстрей, плати денежку.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну это да...тока если денюжки приемлимые, то и там будут очереди
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 .тока если денюжки приемлимые, то и там будут очереди А что тогда делать?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 работать быстрее, чтобы очередей не было
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 или льготы зарабатывать.....чтобы без очереди.......как у меня:lol:
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ничего вы меня оба не поняли.
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я тоже не поняла. Лариса, речь, я извиняюсь, ...про презенты гибэдэдэшникам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 льготы зарабатыватьНеужели ты всё-так добился, что службу в Таджикистане признали тебе как "горячую точку"?
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 нюра, грузия и таджикистан- это не одно и то же:lol:учи географию:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Это однофигственно. Главное, что понаехало вас тут немеряно!
Larisa63 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Лариса, речь, я извиняюсь, ...про презенты гибэдэдэшникам? Свет, не хочется здесь повторять. Если интересно, то в разделе ГИБДД есть моя тема.
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Главное, что понаехало вас тут немеряно! так ты работай лучче, а не сутками на работе на 33 сиди:lol::lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ты работай луччеЯ по итогам предыдущего квартала, между прочим, признана (приказом генерального директора) лучшим работником организации. Куда уж лучше-то?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 грузия и таджикистан- это не одно и то жеучи географию Это однофигственно. Главное, что понаехало вас тут немеряно! ну а родители ваши с рязани понаехали и что?
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ну а родители ваши с рязани понаехали и что? МИКРОБ, а твои откуда наехали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 родители ваши с рязани понаехалиС чего ты это взял, сам придумал или брат снова наврал? МИКРОБ, а твои откуда наехали?Кстати, да.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я по итогам предыдущего квартала, между прочим, признана (приказом генерального директора) лучшим работником организации. как заслужили то столь почетное звание? пацталом :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 как заслужили то столь почетное звание? Придумай что-нибудь сам, у тебя это хорошо получается с похмелья.
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я по итогам предыдущего квартала, между прочим, признана (приказом генерального директора) лучшим работником организации. Приказ - в студиююю!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Недобрый, о защите персональных данных слышать приходилось?
Журналист Светлана Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Я по итогам предыдущего квартала, между прочим, признана (приказом генерального директора) лучшим работником организации. Куда уж лучше-то? Напомню: топик называется "Форумские сплетни". Кстати, как пишутся ФИО ген. директора? Если информация не сплетня, конечно.
Недобрый Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Недобрый, о защите персональных данных слышать приходилось? Вы боитесь разгласить ФИО генерального директора??!!!
okouzina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Напомню: а кто вы такая, чтобы напоминать?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 а кто вы такая, чтобы напоминать? а кто ты такая, чтобы не запоминать ее напоминания? возьми ручку и бумагу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.