Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ярославская область с Нижегородской граничит или нет? нет вроде как, но я не уверена Хотя, отчасти, и из второй категории некоторые, по моим наблюдениям, мягко говоря, "безудержны"... у некоторых просто все хорошо с чувством юмора и они умеет отличать реал от виртуала
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Чтобы понять разницу между анонимными сообшениями в Сети и сообщениями от пользователей с указанными ФИО и фото из реала. Хотя, отчасти, и из второй категории некоторые, по моим наблюдениям, мягко говоря, "безудержны"... Ну, вы давно безудержны, несмотря на известные мне и ваши ФИО, и адрес...
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну, вы давно безудержны, несмотря на известные мне и ваши ФИО, и адрес... Это с вашей точки зрения. Так что неизвестно, кто тут настоящий ханжа и иезуит. ...умеет отличать реал от виртуала Я в это не верю. Хамством в Инете человек неизменно ухудшает и свой реал, в чем я убеждаюсь всё больше.
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Почему же, очень даже хорошо известно, ни для кого не секрет, кто в теме
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Почему же, очень даже хорошо известно, ни для кого не секрет, кто в теме Золотые слова!
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Пока никак, я их даже не сканировала пока...) И не стоит утруждаться! Вы просто назовите издание, название публикации, дату, а я уж сам поищу...
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 В рубрике "От первого лица", я правильно поняла? ) Там главное фотку правильную разместить... Такое взлохмаченное чудо вытянувшее вперёд свои грабли с безумно-сладострастным взглядом и чмокающими губами...
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Страшно подумать что попросит в обмен на статьи о сексологии Да, чего мне - старому, больному менту бояться?
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Там главное фотку правильную разместить... Такое взлохмаченное чудо... Это нужно Велю сначала разлохматить, потому что у нее сейчас отличная стрижка, на мой взгляд. Ход мыслей верный - интересное фото притягивает внимание к тексту... ...Вы просто назовите издание, название публикации, дату... Не, сначала я книгу попробую издать, сама... )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Хамством в Инете человек неизменно ухудшает и свой реал, в чем я убеждаюсь всё большеРеал всё хуже?
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Такое взлохмаченное чудо вытянувшее вперёд свои грабли с безумно-сладострастным взглядом и чмокающими губами... нужно уточнить: почему взлохмаченное? кем взлохмаченное? а если его причепурить?
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это нужно Велю сначала разлохматить... Думаю это самое сложное - найти того кто её лохматить согласиться... ))))
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Хамством в Инете лично я хамлю только в ответ, если оппонент сам выпросил, вот скажи, почему я ни разу не хаманула Зинаиде, например?
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 самое сложное - найти того кто её лохматить согласиться... ))))Только не надо лохматить бабушку
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 нужно уточнить: почему взлохмаченное? кем взлохмаченное? злобным отминеченым лохматырём
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Только не надо лохматить бабушку Вот зачем вы "выпады против женщины" совершаете, а? )))
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 злобным отминеченым лохматырём отминеченный должен быть добрым и спокойным
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 отминеченный должен быть добрым и спокойным Что для этого надо? Сначала отминетить, а потом лохматить? Или наоборот?
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сначала успокоить далее отминетить, а потом лохматить?
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 лично я хамлю только в ответ хамим и лохматим
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ...почему я ни разу не хаманула Зинаиде, например? Боится, наверное, что ей могут "заплатить той же монетой"... Куда "лучше" хамить тем, кто в принципе считает хамство не эстетичным и не приемлемым для себя. ...кто в теме Не нравлюсь - не общайтесь со мной. В мире миллионы женщин, есичо.
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 хамим и лохматим В её случае - или хамим, или минетим (действо то совершается одним органом)... Лохматить никто не хочет вот и сублимируетъ... ))
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Лохматить никто не хочетИли нечего)))
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 В её случае - или хамим, или минетим (действо то совершается одним органом)... а тем органом можно нахамить???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.