Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 drMark, вот вы чем с дамой остротами обмениваться, поделитесь лучше мнением. Почему от одних бегут, а к другим совсем наоборот?
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 завидуешь парням из глубинки? Сочувствую, куда ни прячься - найдут и оминетят... И так весь и каждый день...))
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сочувствую, куда ни прячься - найдут и оминетят... И так весь и каждый день...)) не верю я тебе Марчело, не верю!!!!
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Почему от одних бегут, а к другим совсем наоборот? Ну так как в электричестве. От минуса к плюсу)
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 drMark, вот вы чем с дамой остротами обмениваться, поделитесь лучше мнением. Почему от одних бегут, а к другим совсем наоборот? Так мир устроен... Если бежишь с востока, то обязательно на запад, с юга - на север... А там тебя уже поджидает очередная минетчица... ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 С бутербродом?
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 то обязательно на запад, с юга - на север... зигзагом можно, тогда минет сия чаша: А там тебя уже поджидает очередная минетчица... Не поняла: она делает минет за бутерброд в кафешке? только в болгарской кафешке
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 С бутербродом? С вафлей...
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 О!!!!! Тиамка пришла, ща мы её будем колоть на предмет орала Тиама, высказывай скорей свою позицию!!!!
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Почему от одних бегут, а к другим совсем наоборот? а некоторые бегут не "к", а просто все время "от", только не спрашивайте почему
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ща мы её будем колоть на предмет орала ... и анала!
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сочувствую, куда ни прячься - найдут и... Сексопатологи в шоке - именно из-за "раскованности" Ж практически на первом свидании М становятся "ни на что не способны". Потому что сначала хотели "просто поговорить, побольше узнать друг о друге".
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 зигзагом можно, тогда минет сия чаша: Не уверен. В ярославских лесах это не прокатит... Там столько охотниц... В общем туда я больше не ездок... ))
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Тиама, высказывай скорей свою позицию!!!! Welenga, шо значит "высказывай"? Я ее заняла
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а некоторые бегут не "к", а просто все время "от", только не спрашивайте почему Я не про это.
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это ответ на ? То есть его можно считать вашей личной позицией? Если кто-то ведет на ТВ передачу об убийствах и маньяках, он что, сам убийца и маньяк, что ли? А кто о политике ТВ-передачу ведет, что, депутат Гос. Думы, не меньше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 из-за "раскованности" Ж практически на первом свидании М становятся "ни на что не способны". Потому что сначала хотели "просто поговорить, побольше узнать друг о друге"Увидеть бы тех М, кто в глубине души на свиданиях не мечтал отнюдь не о разговорах.
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ... и анала! я так думаю нам дай то Бог сегодня с минетом то разобраться
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ... и анала! Да, интересно, почему всю жизнь на шпильках ходютъ, а в попу не дают "потому что больно"? Парадокс однако...
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не уверен. В ярославских лесах это не прокатит... Там столько охотниц... В общем туда я больше не ездок... )) так туннелями, туннелями, а вход взорвать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Сравнил шпильки с гомиками...
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Если кто-то ведет на ТВ передачу об убийствах и маньяках, он что, сам убийца и маньяк, что ли? А кто о политике ТВ-передачу ведет, что, депутат Гос. Думы, не меньше? Вас спросили о личном отношении к оральному сексу. При чем тут "На ТВ передачу ведет?" Вы сразу про профессионалок и бутерброд...(((
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Welenga, шо значит "высказывай"? Я ее заняла TiAmo, ты хотела сказать "присосалась"? Увидеть бы тех М, кто в глубине души на свиданиях не мечтал отнюдь не о разговорах. он латентный гей, то вполне возможно
drMark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 так туннелями, туннелями, а вход взорвать Вот и сходили по грибы... ((
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Да, интересно, почему всю жизнь на шпильках ходютъ, а в попу не дают "потому что больно"? Парадокс однако... ну вы сегодня жжете какая связь? шпильки на ногах, а ЭТО значительно выше, шпилькой туда не достает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.