Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ой, вспомнила. как тараканы...стоит только одному пролезть.. Аброгация, будьте так добры, проходите мимо.
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ...победы троллей Пирровы. Конечно! Помнится, кто-то из М говорил про тролля - ответственное лицо, что потом не помешало человеку, названному "троллем", приводить "в служебных целях" ссылки своего обличителя на якобы другого тролля, с которым на самом деле М просто давно хотел познакомиться, ничего в этом странного нет.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот и прЭсса подтянулась.
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Говорят, что Лошадку не пустили? :biggrin: Куда не пустили? Безобразие какое!!! Ужас!!! Веленга, Недобрый... Ну вы жжете! )))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Куда не пустили? На порог! Выгнали, тока лошадка морду всунула. вместо того, чтоб за ушком потеребить.
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Веленга, Недобрый... Ну вы жжете! ))))))))))))) это мы не жжем, это мы думаем, че мне будет если я Аннушку ущипну, нэжно так
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 На порог! Может, у Лошадки вопрос какой, ну, правовой вопрос? Э-эх... ...нэжно так Может, это, не надо? )
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 это мы думаем, че мне будет если я Аннушку ущипну, нэжно так У вас что, любовь?
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 У вас что, любовь? да, это моя эротическая фантазия
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 это мы не жжем, это мы думаем, че мне будет если я Аннушку ущипну, нэжно так .. ну если много раз, то будет антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, о котором нам рассказывали следящие за собой дамы.Веленга пощипай лучше меня... Может, у Лошадки вопрос какой, ну, правовой вопрос? Э-эх... Ага..главное в этом деле удачный ник подобрать, что бы сразу было видно, что вопрос серьёзный.
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ну тыт то хоть на моей стороне будешь? Разумеется!
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Веленга пощипай лучше меня... блииииннн куда я попала, уже вторая женщина за пол-дня просит её пощипать
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 блииииннн куда я попала, уже вторая женщина за пол-дня просит её пощипать Ага, здорово их удалось "расколоть". Теперь многое становится понятным...(
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так ты с Недобрым в паре...чего бы и не попросить...всё равно одна не успеешь двоих щипать...
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так ты с Недобрым в паре... Не, на "мокруху" я не подписывался!
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 а с каких это пор орехоколки стали на чувство юмора претендовать? Ну ладно..это так мысли вслух,вернёмся к теме.. Недобрый неужели до смерти защипаете ? Я согласная...умирать так в мужских руках..
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не, на "мокруху" я не подписывался! Это вы кому говорите? Мы же не на следствии пока...)))
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так ты с Недобрым в паре...чего бы и не попросить...всё равно одна не успеешь двоих щипать... ты на что это намекаешь??? уж не на это ли? "]
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 очень остроумная шутка..прямо смешно не могу... Веленга...не на груповуху я не подписывалась, я думала може вы в разных кабинетах будете приём вести. А то тут так и вьются вокруг, так и подглядывают...
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не, на "мокруху" я не подписывался! как дитё малое, какая мокруха, тут все гораздо жестче "]
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Недобрый неужели до смерти защипаете ? Я согласная...умирать так в мужских руках.. Я ж это предвидел: А судья Вам в ответ: - А если бы она попросила убить ее??!!
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Это вы кому говорите? Повторяю для журналистов: Ну так ты с Недобрым в паре... Читать выделенное жирным шрифтом!
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 как дитё малое, какая мокруха, тут все гораздо жестче "] откуда ты знаешь, что для кого жёсче... Я ж это предвидел: Так вы батенька знаток женской психологии? Не говорите тока, что я предсказуема, как все бабы.. я этого не переживу..
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Так вы батенька знаток женской психологии? Не, судейской....
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Повторяю для журналистов (...) Повторяю для представителей правоохранительных органов - про гипотетические не совершенные "сенсации" мы, журналисты, не пишем. Только постфактум. В чем похожи со следователями.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.