Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...победы троллей Пирровы.

Конечно! Помнится, кто-то из М говорил про тролля - ответственное лицо, что потом не помешало человеку, названному "троллем", приводить "в служебных целях" ссылки своего обличителя на якобы другого тролля, с которым на самом деле М просто давно хотел познакомиться, ничего в этом странного нет.)

Опубликовано
это мы не жжем, это мы думаем, че мне будет если я Аннушку ущипну, нэжно так ..

:lol: ну если много раз, то будет антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, о котором нам рассказывали следящие за собой дамы.Веленга пощипай лучше меня...

Может, у Лошадки вопрос какой, ну, правовой вопрос? Э-эх...

Ага..главное в этом деле удачный ник подобрать, что бы сразу было видно, что вопрос серьёзный.

Опубликовано
блииииннн куда я попала, уже вторая женщина за пол-дня просит её пощипать :lol:

Ага, здорово их удалось "расколоть".

Теперь многое становится понятным...(

Опубликовано

:cowboy: а с каких это пор орехоколки стали на чувство юмора претендовать? Ну ладно..это так мысли вслух,вернёмся к теме..

Недобрый неужели до смерти защипаете ?:lol: Я согласная...умирать так в мужских руках..

Опубликовано

:lol: очень остроумная шутка..прямо смешно не могу...

Веленга...не на груповуху я не подписывалась, я думала може вы в разных кабинетах будете приём вести. А то тут так и вьются вокруг, так и подглядывают...:lol:

Опубликовано
как дитё малое, какая мокруха, тут все гораздо жестче 1f941654a7d00fbdb754e3868b520a92.gif"]1f941654a7d00fbdb754e3868b520a92.gif

:lol: откуда ты знаешь, что для кого жёсче...

Я ж это предвидел:

Так вы батенька знаток женской психологии? Не говорите тока, что я предсказуема, как все бабы..:crybaby: я этого не переживу..

Опубликовано
Повторяю для журналистов (...)

Повторяю для представителей правоохранительных органов -

про гипотетические не совершенные "сенсации" мы, журналисты, не пишем. Только постфактум. В чем похожи со следователями.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...