JULE Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ужас... Меня только несколько дней не было, а тут непонятно что творится... Вы про ЗЗ что ли? Кто его хочет ломануть? на 15 лет младше Это про Андрюшу, я сразу поняла. Хватило ума развестись - уже не дурочка. в проф. разделах есть несколько моих хороших знакомых, просто сюда, в курилку, они вообще не заходят.) Скучный народец... Пусть каждый "курильщик" приведет на ЗЗ хотя бы одного хорошего юриста, а потом "курит" сколько угодно и как захочет! ИМХО!!!
Журналист Светлана Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Скучный народец... Если вам скучны юристы на юридическом форуме, советую пройти на другой форум, где вам не будет скучно. И все будут такие, как вы. Само собой, не волнуйтесь, я ни в коем случае не захочу на форум, где будут только такие, как вы. Я и это-то ваше сообщение прочла случайно. Но хорошо, что прочитала и имею теперь возможность сделать вам замечание. В общем, еще раз повторяю - если "не нравятся" опытные юристы на юридическом форуме, то не надо хамить на эту тему и никого оскорблять, понятно?
okouzina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Пусть каждый "курильщик" приведет на ЗЗ хотя бы одного хорошего юриста, а потом "курит" сколько угодно и как захочет! ИМХО!!! __________________ Просто чем больше хороших юристов, тем лучше! ) Журналист Светлана, на ЗЗ клиентов надо приводить, а не юристов. Юристов тут и так полно и все они ждут клиентов.
tytt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Фильмы про инопланетян смотрела? Как они земных женщин заставляют им ребёнка родит Точно! "Мой муж - инопланетянин":596:
tytt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Там детей, правда, не было. Но смысл - тот же. Все они - инопланетяне - сволочи и прикидываются козлами
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Юристов тут и так полно и все они ждут клиентов. __________________ если тут ждать клиентов, с голоду можно умереть :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Если вам скучны юристы на юридическом форуме, советую пройти на другой форум, где вам не будет скучно. И все будут такие, как вы.Джул, ты поняла? Иди отседова не зафлуживай! Само собой, не волнуйтесь, я ни в коем случае не захочу на форум, где будут только такие, как вы.Светя, моя ж ты умничка! Правильно, нечего якшаться со всякими....там! это-то ваше сообщение прочла случайно.В будущем будь осторожнее, ладно? Зачем тебе читать эту чепуху, не несущую ни смысловой, ни эмоционально положительной нагрузки?
JULE Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Если вам скучны юристы на юридическом форуме Ну, уж нет. ))) Светочка, давай не будем смешивать варенье с мухами.))) Я исключительно про твоих скучных хороших знакомых, которые не заходят в нашу замечательную курилку. есть несколько моих хороших знакомых, просто сюда, в курилку, они вообще не заходят. имею теперь возможность сделать вам замечание. В общем А в частности? Иди отседова не зафлуживай! Не дождётесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Я и это-то ваше сообщение прочла случайноГде-то я это уже слышала... Систематическое повторение "случайностей" - есть закономерность. Ущипните меня, если ошибаюсь.
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ущипните меня, если ошибаюсь. за какое место предпочитаешь щипки? ща организуем
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 за какое место предпочитаешь щипки? ща организуем Статья 116. Побои 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Статья 116. Побои Недобрый, я конечно давно уже там не работаю, но как мои действия могут быть квалифицированы я знаю тут 116 не прокатит, Аннушка сама попросила, мазохистка
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 тут 116 не прокатит, Аннушка сама попросила, мазохистка Вот когда заяву накатает, будете рассказывать, что сама попросила. А судья Вам в ответ: - А если бы она попросила убить ее??!!
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот когда заяву накатает, будете рассказывать, что сама попросила. Недобрый, дак у меня целая курилка свидетелей, что просила Аннушка, ты показания не поменяешь если что???
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Недобрый, дак у меня целая курилка свидетелей, что просила Дык, полагаю, шо добрая половина этих свидетелей покажет, что терпила на всю "курилку" верещала: -Не смей меня щипать, противная!
Welenga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Дык, полагаю, шо добрая половина этих свидетелей покажет, что терпила на всю "курилку" верещала: -Не смей меня щипать, противная! Недобрый, я и забыла совсем о местных традициях ну тыт то хоть на моей стороне будешь?
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Где-то я это уже слышала... Систематическое повторение "случайностей" - есть закономерность. Ущипните меня, если ошибаюсь. Не..не ошибаешься...Може у неё программа какая то стоит..которая случайные слова в предложения собирает.
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Говорят, что Лошадку не пустили? :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А вы пожалуйтесь. Не-не..я уступаю первенство.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Кармическая связь и скука троллей?
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ага.. как тараканы...стоит только одному пролезть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Аброгация, не сплетничай. Ты же понимаешь, что победы троллей Пирровы.
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ничего никогда не поздно..Против моей коллекции не попрешь..Главное что бы лошадка не устала.... А победы у них на другую букву...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.