Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужас... Меня только несколько дней не было, а тут непонятно что творится... :dontknow:

Вы про ЗЗ что ли? Кто его хочет ломануть?

на 15 лет младше

Это про Андрюшу, я сразу поняла. :lol:

Хватило ума развестись - уже не дурочка.

:000430:

в проф. разделах есть несколько моих хороших знакомых, просто сюда, в курилку, они вообще не заходят.)

Скучный народец...

Пусть каждый "курильщик" приведет на ЗЗ хотя бы одного хорошего юриста, а потом "курит" сколько угодно и как захочет! ИМХО!!!

:lol:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Скучный народец...

:lol:

Если вам скучны юристы на юридическом форуме, советую пройти на другой форум, где вам не будет скучно. И все будут такие, как вы.

Само собой, не волнуйтесь, я ни в коем случае не захочу на форум, где будут только такие, как вы. Я и это-то ваше сообщение прочла случайно. Но хорошо, что прочитала и имею теперь возможность сделать вам замечание.

В общем, еще раз повторяю - если "не нравятся" опытные юристы на юридическом форуме, то не надо хамить на эту тему и никого оскорблять, понятно?

Опубликовано
Пусть каждый "курильщик" приведет на ЗЗ хотя бы одного хорошего юриста, а потом "курит" сколько угодно и как захочет! ИМХО!!!

Просто чем больше хороших юристов, тем лучше! )

Журналист Светлана, на ЗЗ клиентов надо приводить, а не юристов. Юристов тут и так полно и все они ждут клиентов.

Опубликовано
Если вам скучны юристы на юридическом форуме, советую пройти на другой форум, где вам не будет скучно. И все будут такие, как вы.
Джул, ты поняла?

Иди отседова не зафлуживай!:nono2:

Само собой, не волнуйтесь, я ни в коем случае не захочу на форум, где будут только такие, как вы.
Светя, моя ж ты умничка!:clap: Правильно, нечего якшаться со всякими....там!

это-то ваше сообщение прочла случайно.
В будущем будь осторожнее, ладно? Зачем тебе читать эту чепуху, не несущую ни смысловой, ни эмоционально положительной нагрузки?:dontknow:
Опубликовано
Если вам скучны юристы на юридическом форуме

Ну, уж нет. ))) Светочка, давай не будем смешивать варенье с мухами.))) Я исключительно про твоих скучных хороших знакомых, которые не заходят в нашу замечательную курилку. :000430:

есть несколько моих хороших знакомых, просто сюда, в курилку, они вообще не заходят.

имею теперь возможность сделать вам замечание.

d2.gif

В общем

А в частности? :lol:

Иди отседова не зафлуживай!

Не дождётесь. m0538.gif

• Модераторы
Опубликовано
Я и это-то ваше сообщение прочла случайно
Где-то я это уже слышала... :lol:

Систематическое повторение "случайностей" - есть закономерность.

Ущипните меня, если ошибаюсь.

Опубликовано
за какое место предпочитаешь щипки? ща организуем:biggrin:

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

Опубликовано
Статья 116. Побои

Недобрый, я конечно давно уже там не работаю, но как мои действия могут быть квалифицированы я знаю

тут 116 не прокатит, Аннушка сама попросила, мазохистка :biggrin:

Опубликовано
тут 116 не прокатит, Аннушка сама попросила, мазохистка

Вот когда заяву накатает, будете рассказывать, что сама попросила.

А судья Вам в ответ:

- А если бы она попросила убить ее??!!

Опубликовано
Вот когда заяву накатает, будете рассказывать, что сама попросила.

Недобрый, дак у меня целая курилка свидетелей, что просила :yes2:

Аннушка, ты показания не поменяешь если что???

Опубликовано
Недобрый, дак у меня целая курилка свидетелей, что просила

Дык, полагаю, шо добрая половина этих свидетелей покажет, что терпила на всю "курилку" верещала:

-Не смей меня щипать, противная!

Опубликовано
Дык, полагаю, шо добрая половина этих свидетелей покажет, что терпила на всю "курилку" верещала:

-Не смей меня щипать, противная!

Недобрый, я и забыла совсем о местных традициях :lol:

ну тыт то хоть на моей стороне будешь?

Опубликовано
Где-то я это уже слышала... :lol:

Систематическое повторение "случайностей" - есть закономерность.

Ущипните меня, если ошибаюсь.

:lol: Не..не ошибаешься...Може у неё программа какая то стоит..которая случайные слова в предложения собирает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...