Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1293732#post1293732 Нажала пожаловаться. И этот м.... работает в администрации президента :censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне там навигация не нра а я так и не поняла, как там цитировать... цветовая гамма раздражает! да уж...пёстренько...оранжевенько... ничо! заставим перекрасить в Холубенький! и нихто против такой толпы пойдёть
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 ...ага.. Вот нам с тобой, Лариса, не "слабо" привести на ЗЗ настоящих проф. консультантов. Одного я вообще год уговаривала! Пусть каждый "курильщик" приведет на ЗЗ хотя бы одного хорошего юриста, а потом "курит" сколько угодно и как захочет! ИМХО!!!
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 привести на ЗЗ настоящих проф. консультантов. Одного я вообще год уговаривала!Светя, какая ж ты молодец!!! Бэз тебя этот форум давно бы канул в лету!
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Светя, какая ж ты молодец!!! "Награда нашла Героя!" (с)))) Феня, дорогая, в проф. разделах есть несколько моих хороших знакомых, просто сюда, в курилку, они вообще не заходят.)
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 усть каждый "курильщик" приведет на ЗЗ хотя бы одного хорошего юриста, А потом он вдруг захочет поговорить в Курилке, и его того? Как-то давно в Курилку зашел Правовед, похоже был немного не трезв, обложил АННУ 4 и был таков.
okouzina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Пусть каждый "курильщик" приведет на ЗЗ хотя бы одного хорошего юриста Журналист Светлана, а что на ЗЗ нет хороших юристов?
Недобрый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Журналист Светлана, а что на ЗЗ нет хороших юристов? Анекдот напомнило: -Мужики-то есть, местов нету...
okouzina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Недобрый, какой вы недобрый: Мужики-то есть, местов нету...
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Журналист Светлана, а что на ЗЗ нет хороших юристов? Есть, и мне в одной очень важной для меня теме ответили здесь, на ЗонеЗакона, гораздо быстрее и квалифицированнее, чем где бы то ни было. Просто чем больше хороших юристов, тем лучше! ) ... и его того? Это, я считаю, несправедливо. ( ...обложил ... и был таков. М-да... Бывает.)
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Анекдот напомнило: -Мужики-то есть, местов нету... Не слышала такой анекдот... Может, и не надо? )
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 притулиться неХде.....на ОЗПП разве что набег совершить... А чего сразу на ОЗПП, на Lucky форуме тоже мэстные кадры тусят...говорят целых 5 человек и Торни там.Или опять сплетни?
tytt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А потом он вдруг захочет поговорить в Курилке, и его того? Он хочет... Но не умеет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 этот м.... работает в администрации президентаЗабыла добавить "якобы".
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Он хочет... Но не умеет... а может просто не понимают.. Забыла добавить "якобы". Думаешь это не правда?
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Забыла добавить "якобы" А почему бы и нет? Вот если бы он был простым русским Ваней и работал там - я бы удивилась. А так....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Таких, девочки, не берут в космонавты!
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Таких, девочки, не берут в космонавты! ну нашлась же какая то дурочка (без обид), котрая родила от него вот тут, могла просто ошибка выйти
Зинаида Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ну нашлась же какая то дурочка (без обид), котрая родила от него на 15 лет младше Хватило ума развестись - уже не дурочка.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 И скока раз ошибались? А мне он нравится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А может, он снасильничал? Мы же не знаем...
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А может, он снасильничал? Мы же не знаем... *Аннушка*, таких насильников я еще не видал, что сначала изнасиловал, а потом еще и ребенка пытался отобрать прям какой то извращенный извращенец получается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Welenga, ха, на нашем форуме ещё не такое встретить можно! Фильмы про инопланетян смотрела? Как они земных женщин заставляют им ребёнка родить, а потом отбирают.
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Фильмы про инопланетян смотрела? Как они земных женщин заставляют им ребёнка родить, а потом отбирают. ты хочешь сказать, что наш персонаж - засланый казачок????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Не исключаю. Уж больно подозрительно себя ведёт. На Администрацию Президента покушается, опять же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.