Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 кто грил, шо "белая и пушистая"?? ну хорошо... хорошо... тока я не мужик тогда :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 тока я не мужик тогда а уж это, дорогуша, нам решать! - это раз а второе - как ты тогда планируешь понравиться люше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Пока меня не было, импотенция рыбоньки установлена окончательно?
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 тока я не мужик тогда естественно, если белая и пушистая Подросток еще!
илья1968 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ага. пришел чел, никого не трогал, а мы ему так в лоб: Илюха, тут Бло предлагает тебе лобок выщипать, что б Веля твою импотенцию вылечила пипец.....приплыли :shocking: ну вы, бабы, жжёте
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой..Котенька пришел. прятаться надо..... :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 *Аннушка*, а правда, что это ты выжила винни с форума?илья1968, неправда. Часть старой команды (создавшая тут клан "супермодераторов") ушла с форума, обидевшись на то, что новый владелец, перекупивший форум у Зварича (основателя ЗЗ), ликвидировал их клан...
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 илья1968, неправда. Часть старой команды (создавшая тут клан "супермодераторов") ушла с форума, обидевшись на то, что новый владелец, перекупивший форум у Зварича (основателя ЗЗ), ликвидировал их клан... Фигасе... вот это новости.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Это не новости, Аброгация, это реальное прошлое ЗЗ... Ушедшие создали свой форум под названием Закония, где и существуют до сих пор - Иррка, Винни, Семен Семеныч, Коба, Кэт и др. Туда же параллельно и Микроб подавался. Но на двух стульях одной *** не усидишь. А его поведение тебе известно. Поэтому там его в итоге безвозвратно забанили. Кстати, летом когда разбиралась во время ремонта, нашла у себя присланную мне из СПб почтой в 2007 г. Зваричем грамоту Юриста Зоны Закона. С благодарностью за помощь форуму и его посетителям. Ностальжи)
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ушедшие создали свой форум под названием Закония И видать преуспели там, 33 то катится вниз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 33 то катится внизОни ещё в 2007 г. предрекали, что форум загнётся, не протянув и года. Но жива пока старушка-ЗЗ. Пока у нас есть такие, как илья1968 и его 19 невест. Надеюсь, слухи о смерти ЗЗ слишком преувеличены.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Они ещё в 2007 г. предрекали, что форум загнётся, не протянув и года Что было в 2007 году не знаю, но по сравнению хоть со временем моего прихода 33 скатилось. И довольно сильно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Потому что 90% модераторов ни копья не делают, а только рекламируют свои услуги. Ordnung ist Ordnung.
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Потому что 90% модераторов ни копья не делают, а только рекламируют свои услуги. Если бы только это...
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 пипец.....приплыли ну вы, бабы, жжёте блин, пропустила Илюхин приход вот говорю же: у меня с ним биоритмы не совпадают
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 да чего то он как то скромно , тихо и не на долго заходить стал...и молчаливый какой то..
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 скромно , тихо и не на долго заходить стал...и молчаливый какой то.. конечно, тебе б его проблемы, ты бы тоже не веселилась зы: невидимка на одноклассниках сошла с ума, раньше она ко мне по вечерам шлялась, а теперь еще и в 9 утра припилила на мою страницу Гюльчитай, открой личико, а????
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 что ни день, то новая пища для размышлений: Абро только что призналась, что спит с монтировкой под подушкой!!! я в шоке
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 конечно, тебе б его проблемы, ты бы тоже не веселилась а нафига мне его проблемы? Я и свои не стремлюсь создавать...Пусть сам их решает, он же мужик и гордится этим. А мальчики , если что не плачут.. невидимка на одноклассниках сошла с ума, Веленга это лубоффь, точно...
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Веленга это лубоффь, точно... со стороны бабы ко мне??? фу, извините, но я как то больше по мальчикам
AlexeySPb Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 по мальчикам до 18-ти? PS/ только сейчас заметила. что у этого смайлика нервный тик на левый глаз
Welenga Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 до 18-ти? не, я мальчиков постарше лублу, чесслово PS/ только сейчас заметила. что у этого смайлика нервный тик на левый глаз блин я тоже раньше не замечала нервные какие-то смайлики на зз
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 нервные какие-то смайлики на зз будешь тут не нервным..
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 со стороны бабы ко мне??? фу, извините, но я как то больше по мальчикам Вот поэтому она и шифруется...стесняется..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 чего то он как то скромно , тихо и не на долго заходить стал...и молчаливый какой то..И не только он. Заметила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.