Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
чтобы без последствий.

спасибо, но от хороших последствия я не откажусь, как-то несколько миллионов денег, открытие сверхестественных способностей и др. нужных аспектов.

Кстати, вы уже выровняли своё колесо? Помогать я пока не могу, лечу себя, но потом обязательно всё равно помогу, если спицы не хватает :yes2:

скорейшего выздоровления!

спасибо, и так как-то ускоренно мне кажется, тьфу-тьфу-тьфу, св.водой, молитвами, камнями и природой, с аптекой и питанием получается оч хорошо:yes2:

Выздоравливай

спасибо! Буду!

держись, мы с тобой!!!

руки уже болят держаться, на руках ходить не интересно, всё таки толстоватая я пока.

Ты - Женщина!

конечно, жаль часто принимают за глупую, глупости предлагают, обманывают не думая о последствиях .

Вспомнилась притча, позже напишу.

Опубликовано

пион, там про человека в виде звезды, колеса. Лучи, спицы: здоровье, общение с друзьями, любовь(секс), работа (карьера) и деньги.

Тогда у вас сказали нет спицы любви и я хотела помочь её притянуть.

Вы заполнили пробел или они меня обманули?

• Модераторы
Опубликовано
Тогда у вас сказали нет спицы любви и я хотела помочь её притянуть.

А кто сказал? Любовь многолика и многогранна, вообще-то.

Вы заполнили пробел или они меня обманули?

Да кто ж знает (даже о себе) всё?

Опубликовано
Вспомнилась притча, позже напишу.

Притча.

Жил-был прораб, всю жизнь он строил добротные и красивые дома. Решил он пойти на пенсию и сказал об этом начальнику. Тому жаль было его отпускать и он попросил его построить ещё один дом и потом его проводят с почестями на пенсию. Прораб согласился.

Опубликовано

но он очень торопился скорей бы на пенсию и закупал материалы с уценкой - их быстрей доставляли, упрощал проект, что-то не доделывал, подгонял рабочих. Он понимал что халтурит, но оправдывал себя, что это и так конец карьере.

Опубликовано

Когда он закончил дом, он позвал начатьника и тот ему сказал: "Это твой дом!"

Прораба все поздравляли, хлопали в ладоши,а ему было стыдно. Только он знал, что теперь все недостатки дома и ошибки это его проблемы и ему предстоит жить в единственном халтурном доме из всех что он построил.

Мы все прорабы и каждый день мы кладём по кирпичику в свою жизнь, хотя бывает не думаем, что может быть именно сейчас идёт самая главная стройка нашей жизни, может именно сейчас пошла проба лакмусовой бумажкой.

А раз не знаем, то логичнее всегда всё делать хорошо, чтобы потом не пожалеть :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А прочитать пояснение над фотками?:biggrin:

А я прочитал, как под фотками )))

Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати.:biggrin:

PS

Мы сегодня немного погуляли. Снимал малой, поэтому качество не айс)))

ну вот ты скажи, когда же тебя снимать будет Большой, а?

PSS "Снимать" - в первом смысле )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...