Welenga Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вельчонок! Класс!!! Прекрасная дефффчонка!!! Недобрый, спасибо, милый
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Веля!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Welenga Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Веля!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа!!!!!! видела прикол на одноклассниках, меня мама не узнал на фотке в шляпе?))))
Larisa63 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 меня мама не узнал на фотке в шляпе?)) Не...меня ночной прикол как приколол, так и все-под впечатлением :lol:
Зинаида Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Welenga, прикольно! С гитарой - аще супер!
Welenga Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Welenga, прикольно! С гитарой - аще супер! мне эта фотка тоже больше всех понравилась спасиб)))
Модераторы пион Опубликовано 31 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 АННА (4), держишься хорошо, улыбаешься и выглядишь тоже хорошо. Поправляйся и чтобы без последствий. Терпения тебе.
Афина Паллада Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Анна, скорейшего выздоровления!
tytt Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 [ATTACH]16979[/ATTACH] АННА (4), держишься хорошо, улыбаешься и выглядишь тоже хорошо. Ага... Как гимнаст на коне. Выздоравливай hours.bmp
Welenga Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Анна, давай держись, мы с тобой!!!
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 чтобы без последствий. спасибо, но от хороших последствия я не откажусь, как-то несколько миллионов денег, открытие сверхестественных способностей и др. нужных аспектов. Кстати, вы уже выровняли своё колесо? Помогать я пока не могу, лечу себя, но потом обязательно всё равно помогу, если спицы не хватает скорейшего выздоровления! спасибо, и так как-то ускоренно мне кажется, тьфу-тьфу-тьфу, св.водой, молитвами, камнями и природой, с аптекой и питанием получается оч хорошо Выздоравливай спасибо! Буду! держись, мы с тобой!!! руки уже болят держаться, на руках ходить не интересно, всё таки толстоватая я пока. Ты - Женщина! конечно, жаль часто принимают за глупую, глупости предлагают, обманывают не думая о последствиях . Вспомнилась притча, позже напишу.
Модераторы пион Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, вы уже выровняли своё колесо? Смутно вспоминаю о чём была речь, напомни ))
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 пион, там про человека в виде звезды, колеса. Лучи, спицы: здоровье, общение с друзьями, любовь(секс), работа (карьера) и деньги. Тогда у вас сказали нет спицы любви и я хотела помочь её притянуть. Вы заполнили пробел или они меня обманули?
Модераторы пион Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Тогда у вас сказали нет спицы любви и я хотела помочь её притянуть. А кто сказал? Любовь многолика и многогранна, вообще-то. Вы заполнили пробел или они меня обманули? Да кто ж знает (даже о себе) всё?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 понятно , помощь пока не нужна. Тогда я тоже так поняла. Всё стабильно и это тоже новость. Буду помогать не вам.
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вспомнилась притча, позже напишу. Притча. Жил-был прораб, всю жизнь он строил добротные и красивые дома. Решил он пойти на пенсию и сказал об этом начальнику. Тому жаль было его отпускать и он попросил его построить ещё один дом и потом его проводят с почестями на пенсию. Прораб согласился.
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 но он очень торопился скорей бы на пенсию и закупал материалы с уценкой - их быстрей доставляли, упрощал проект, что-то не доделывал, подгонял рабочих. Он понимал что халтурит, но оправдывал себя, что это и так конец карьере.
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда он закончил дом, он позвал начатьника и тот ему сказал: "Это твой дом!" Прораба все поздравляли, хлопали в ладоши,а ему было стыдно. Только он знал, что теперь все недостатки дома и ошибки это его проблемы и ему предстоит жить в единственном халтурном доме из всех что он построил. Мы все прорабы и каждый день мы кладём по кирпичику в свою жизнь, хотя бывает не думаем, что может быть именно сейчас идёт самая главная стройка нашей жизни, может именно сейчас пошла проба лакмусовой бумажкой. А раз не знаем, то логичнее всегда всё делать хорошо, чтобы потом не пожалеть
Модераторы пион Опубликовано 3 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 логичнее всегда всё делать хорошо, чтобы потом не пожалетьПлохие вещи ведь тоже можно делать хорошо (профессионально) , не так ли?
АННА (4) Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Плохие вещи это какие такие плохие? И зачем делать плохие, особенно зная что это плохо? Опять же кому станет плохо? Я не поняла.
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Assol66, ты тоже не в той теме размещаешь свои фотки ))) ЗЫ Интересно, когда мы видим и капитана Грея? )))
Модераторы пион Опубликовано 11 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Не поместилось: Прям весеннее раздолье ... сплошные фотосессии )))) PS А где чёткость, почему черты лица толком не разобрать? (
Selyanka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 PS А где чёткость, почему черты лица толком не разобрать? ( А прочитать пояснение над фотками?
Модераторы пион Опубликовано 11 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А прочитать пояснение над фотками? А я прочитал, как под фотками ))) Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати. PS Мы сегодня немного погуляли. Снимал малой, поэтому качество не айс))) ну вот ты скажи, когда же тебя снимать будет Большой, а? PSS "Снимать" - в первом смысле )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.