Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а помнила...Не помню.
АННА (4) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 вы и худейте. мы и худеем и вам добра желаем. Не хотите, как хотите. Я и так оч деликатно, предвидя последствия сдерживаюсь, а то я б такого понаписала, но держусь. Анастасией зовут. Стюшей всё больше. за 50 я не выгляжу, я маскируюсь по разным образам, экспериментирую и не люблю деревенский загар. Я всякая разная снаружи, но внутри одна большая шалунишка Вы что сделали с Брандом? Я его ж люблю! Верните!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 вам добра желаемТронута. Но заботьтесь лучше о себе и своих любимых.
АННА (4) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 да, интеллект конечно спрятать невозможно, он виден на лице. Ум и мудрость откладывают отпечаток на лице... видно сразу - не глупоё дитё. Но кто-то всё равно не видит Я запутывать умею и сама запутываюсь, так веселей
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Сообщение от *Аннушка* вы и худейте. мы и худеем и вам добра желаем Я тоже всем добра желаю. Анна, выглядишь супер!
Selyanka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Я в синем под 60: *ПОБЕДА*, а мона уточнить: ТЫ в синем, ТЕБЕ под 60 или "в синем под 60"? :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ТЫ в синем, ТЕБЕ под 60 или "в синем под 60 Selyanka, мне конечно. Старость крадется по пятам) П.С.: хорошо ли я скрыла признаки алкоголизма?)
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ТЫ в синем, ТЕБЕ под 60 или "в синем под 60 Selyanka, мне конечно. Старость крадется по пятам) П.С.: хорошо ли я скрыла признаки алкоголизма?)
Selyanka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 П.С.: хорошо ли я скрыла признаки алкоголизма?) Несомненно! Ящик с водкой спрятан виртуозно! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 П.С.: хорошо ли я скрыла признаки алкоголизма?) просто замечательно, запаха алкоголя вообще не чувствуется ))) ЗЫ Да и по клаве стучишь уверенно ...
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 хорошо ли я скрыла признаки алкоголизма?) хорошо юморит. алкоголизм.... А кто угадает в каком цвете я планирую сейчас ходить, тому я что-то подарю Анна, выглядишь супер! спасибо, иначе нельзя, все воздыхатели разбегутся и слетятся толстые тётьки
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Желтый сарафанчик ниче так, я тоже желтый цвет люблю. Р.S. Подпись меняй.
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 кто угадает в каком цвете я планирую сейчас ходить, тому я что-то подарю Может тебе самой подарить? У тебя ведь "Нива"? а "Москвич" не хочешь, а то парковать негде? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *Аннушка* знает, если что ))))))))))))))))))))))
Welenga Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А кто угадает в каком цвете я планирую сейчас ходить, тому я что-то подарю розовый конечно!!! давай подарок: кодируй меня от ночных звонков
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 *Аннушка* знаетО чём, Александр Николаевич? Если вы снова о своём фото, то да, знаю, ведь оно в открытом доступе.
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Если вы об автомобиле "Москвич" )))))))))) снова о своём фото вы температуру в подмышечной области не меряли с утра? )))) ЗЫ может желаете иную фотку лицезреть, так попросите, поменяем в открытом доступе, сделаем менее протокольную )))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 может желаете иную фотку лицезретьУпаси Бог! Итак кошмары мучат. Даже футбольные матчи с участием сборной Италии смотреть не могла.
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Может вы своими фотками в личке обменяетесь и на этом вопрос будет исчерпан?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Может вы своими фотками в личке обменяетесьС кем? Упаси Бог!
Модераторы пион Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Итак кошмары мучат. тогда надо обязательно поменять, чтобы продолжали мучить )))))
Mileda Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 тогда надо обязательно поменять, чтобы продолжали мучить ))))) зачем же так?
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Mileda, да пусть меняет... Пион, если можно, то фотку в бассейне поставьте.
Blondinka. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Пион, если можно, то фотку в бассейне поставьте. и в лодке надувной с панамой! зы: а просмотр фото когда будет?
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 и в лодке надувной с панамой! Типа на Меконге? ))) Эт не я рулил, если что )))) зы: а просмотр фото когда будет? Юрист не берёт с собой на окиЯн, звиняй (((((((((((
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 а просмотр фото когда будет? Компания тебе вышлет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.