Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Да? А меня по-прежнему не перестаёт Аня, там уже тяжёлый случай... по ночам уже сниться. Помощь специалистов нужна... Реальную "мордашку", выполненную в настоящем времени, не выложит ни в жисть. Бьюсь об заклад С Ильи пример берёт...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 там уже тяжёлый случай... по ночам уже сниться. Помощь специалистов нужна... я так и знала :lol: Аброгация, терь не забывай еще упоминать, что ты уже снишься :lol:
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Аброгация, терь не забывай еще упоминать, что ты уже снишься Кисонька, и тебя кошмары мучают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., эка тебя выворачивает-то! Прям извертелась вся, не зная, с какой стороны в чужой диалог влезть и спровоцировать людей на грубость. Зря стараешься. Не дождёшься.С Ильи пример берёт...Был бы достойный "пример"! В любом случае, это их проблемы. Забей.
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Аброгация, терь не забывай еще упоминать, что ты уже снишься Blondinka., раздавайте инструкции что делать ,своим друзья, к коим я не отношусь.. и тебя кошмары мучают? тоже снюсь? Жалко не могу ответить взаимностью... не волнуете на столько, что бы и во сне не отпускало.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., раздавайте инструкции что делать ,своим друзья, к коим я не отношусь..+ 1
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Прям извертелась вся, не зная, с какой стороны в чужой диалог влезть Ай яяяяй, кисонька! Оказывается, нехорошо в чужой диалог лезть, низзяя! Сразу вспомнилось: "И эти люди запрещают мне пальцем ковырять в носу!!!"
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 "И эти люди запрещают мне пальцем ковырять в носу!!!" Да ковыряйтесь на здоровье, хоть руки будут заняты...а одной рукой печатать неудобно.
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., Кисонька, никак кто-то в наш диалог лезет, или мне кажется?
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., эка тебя выворачивает-то! Прям извертелась вся, не зная, с какой стороны в чужой диалог влезть и спровоцировать людей на грубость. Зря стараешься. Не дождёшься. не суди о других по себе (с) *Аннушка*, вот, вот твоя сущность, у меня даже в мыслях не было тебя или Аброгацию спровоцировать на грубость. Я ж понимаю, что ты теперь будешь пару дней ходить аки шелковая Blondinka., раздавайте инструкции что делать ,своим друзья, к коим я не отношусь.. пока промолчу))) Ай яяяяй, кисонька! Оказывается, нехорошо в чужой диалог лезть, низзяя! Недобрый, ты вот ща на что намекаешь, что в отсутствие пользователей по причине бана, Аннушка и Аброгация теперь решили, что Курилка это их личный дневник на двоих по отчетам о прошедшем дне или аська? И я должна молчать? а если я с тобой тут общаюсь, то тоже получается, что влезаю туда, куда не просят, да? проверила корону... вроде корона у меня на голове
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Blondinka., Кисонька, никак кто-то в наш диалог лезет, или мне кажется? Недобрый, кажется... тебе это кажется :lol:
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Кажется...как и то что за вам прохода не дают. Бывает. пока промолчу))) первое слово, не правильно выбрано.. Аннушка и Аброгация теперь решили, что Курилка это их личный дневник на двоих А себя с Недобрым не считаете что ли? Или вам друг с другом поговорить не о чем, надо обязательно о нас? И я должна молчать? А когда такое было? Что то не могу вспомнить..
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый, кто-то советует нам что-то или мне кажется?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый, кто-то советует нам что-то или мне кажется? Какое, блин кажется? Слово невозможно молвить, чтобы этот, птеродактиль, не прилетел! Вот, ты как думаешь, что у этого ископаемого с глазами: Это он наши сообщения высматривает!
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Девачки и мальчики, вы седня че курили то?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Девачки и мальчики, вы седня че курили то? Звиняйте, дяденька, никогда в жизни не курил. Упреждая следующие вопросы: не нюхал, не глотал, не кололся. Выпивать - выпиваю...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Девачки и мальчики, вы седня че курили то? хошь заказ сделать? :lol: зы: у меня лишнего ничего нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Девачки и мальчики, вы седня че курили то? Я тоже об этом подумала. Выпивать - выпиваю...Водка "Белочка. Я пришла!" Очевидно, что и оставшиеся 350 г нашли своих героев...
Dimik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Звиняйте, дяденька, никогда в жизни не курил. Упреждая следующие вопросы: не нюхал, не глотал, не кололся. Выпивать - выпиваю...что пили с утра?
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 что пили с утра? Дык, это, следую классической поговорке: "Есть обычай на Руси Утро начать с ХенесИ!"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Dimik, а где твоя мордашка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 на мне А спереди или сзади (как у Недоброго)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.