илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 все смешалось... кровь, г-но, песок и сахар (с) :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 это же не туалет ну...мало ли...у моих родителей кладовка была - метр на метр где-то
Dimik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ну...мало ли...у моих родителей кладовка была - метр на метр где-то ЭМ и ЖО, типа сортир?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ЭМ и ЖО, типа сортир? ХЗ, разломали...
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 включил ну и сиди с включенной :lol:
Dimik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ну и сиди с включенной :lol:а я не включил, эт ты терь сиди
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Впрочем, в том, что он побоится показать своё лицо, лично я ни капли не сомневалась. Конечно боюсь! И есть на то веские основания. Ваша подруга и так мне прохода не дает - таскается за мной по всему форуму, даже в профразделах, о чем-то спрашивает, отвечает на вопросы, которые ей не адресованы, а на Вашем социальном уровне, как я понял , это если и не страшный грех, то по-крайней мере - моветон. Чаще всего отвечает на мои вопросы, адресованные Вам. Я как-то грешным делом даже подумал, что она Ваш клон. Правда, потом сообразил, что ошибался, поскольку случилось так, что Вы ответли на мой вопрос, но тут же прискакала, вернее прилетела Ваша подруга и закричала типа, я отвечу, я отвечу... А если я выложу свою фотку, и она увидит, какой я красавЕц, то уже не отстанет никогда, придется с форума уходить. А мне здесь нравится....
Модераторы Али Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 А если я выложу свою фотку, и она увидит, какой я красавЕц, то уже не отстанет никогда, придется с форума уходить. Недобрый, несмотря на то, что Вы со мной попрощались, не могу не отметить Ваше чувство юмора и неугасающий задор. Ни в коем случае не уходите. Может быть, Вы, даже- совесть форума?
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 не могу не отметить Ваше чувство юмора Али, тож нравятся выводы Недоброго?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Конечно боюсь! И есть на то веские основания. Ваша подруга и так мне прохода не дает - таскается за мной по всему форумуВам, я смотрю, параноидальные чужие лавры покоя не дают? ЖС также всё-время чудилось то же самое. Но у меня нет подруг-амикошонов. Так что пассаж не по адресу. Я как-то грешным делом даже подумал, что она Ваш клонОна - это кто опять? Сколько раз повторять: клонов у меня тут тоже нет. Кому-то это кажется невозможным, наверное, но это так. Просто нет. Как там у Пугачёвой было?Живи спокойно, страна, Я у тебя всего одна! (с)
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Вам, я смотрю, параноидальные чужие лавры покоя не дают? ЖС также всё-время чудилось то же самое. Но у меня нет подруг-амикошонов. Какое "чудилось", милейшая? На форуме все ходы записаны, поэтому, каждое свое слово я могу подтвердить документально! Она - это кто опять? Ой, какие мы непонятливые! Как Вы любите "дурака включать"! Ну, если Вы уж так настаиваете, то она - это Аброгация...
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Ни в коем случае не уходите. Дык, поэтому и не выкладываю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 поэтому и не выкладываю...Тогда что обсуждать-то в данной теме? Шкуру неубитого медведя? если Вы уж так настаиваете, то она - это Аброгация...Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие.
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Тогда что обсуждать-то в данной теме? Дык, я просто разъяснил Вам, почему не выкладываю фотографию. Опасаюсь домогательств Вашей подруги, которая уже не дает мне прохода...
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие. действительно смешно, когда за взрослую Аннушку постоянно взрослая тетя отвечает если бы Аннушка была молчаливой.... но это только если бы
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Дык, я просто разъяснил Вам, почему не выкладываю фотографию. Опасаюсь домогательств Вашей подруги, которая уже не дает мне прохода... Недобрый, выложишь фото, еще я доматаюсь :lol: зы: давно мечтаю в Питер съездить
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 она - это Аброгация... Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие. Ну это то не удивляет, не он один... Удивляет другое, вот это: Ваша подруга и так мне прохода не дает - таскается за мной по всему форуму, даже в профразделах, о чем-то спрашивает, отвечает на вопросы, которые ей не адресованы, Опасаюсь домогательств Вашей подруги, которая уже не дает мне прохода... Ещё один фантазёр-мечтатель..
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие. ой, чуть не забыла... мне же сегодня сон приснился... а во сне ко мне являлась Аброгация :lol: , образ с фотки - фотка с сайта защиты прав потребителей, когда за столом они там сидели. Лица не видела, но знала, что это она. Угадайте, что я сказала, когда проснулась? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый, выложишь фото, еще я доматаюсьРеальную "мордашку", выполненную в настоящем времени, не выложит ни в жисть. Бьюсь об заклад. Это то не удивляет... Да? А меня по-прежнему не перестаёт.
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Реальную "мордашку", выполненную в настоящем времени, не выложит ни в жисть. Бьюсь об заклад. Недобрый, фото гони, а то мы так *Аннушку* потеряем
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недобрый, фото гони, а то мы так *Аннушку* потеряем Нееее, не ее потеряем, заклад! Вдребезги расколотит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.