Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
это же не туалет

ну...мало ли...у моих родителей кладовка была - метр на метр где-то:biggrin:

Опубликовано
Впрочем, в том, что он побоится показать своё лицо, лично я ни капли не сомневалась.

Конечно боюсь! И есть на то веские основания.

Ваша подруга и так мне прохода не дает - таскается за мной по всему форуму, даже в профразделах, о чем-то спрашивает, отвечает на вопросы, которые ей не адресованы, а на Вашем социальном уровне, как я понял , это если и не страшный грех, то по-крайней мере - моветон.

Чаще всего отвечает на мои вопросы, адресованные Вам. Я как-то грешным делом даже подумал, что она Ваш клон. Правда, потом сообразил, что ошибался, поскольку случилось так, что Вы ответли на мой вопрос, но тут же прискакала, вернее прилетела Ваша подруга и закричала типа, я отвечу, я отвечу...

А если я выложу свою фотку, и она увидит, какой я красавЕц, то уже не отстанет никогда, придется с форума уходить.

А мне здесь нравится....

• Модераторы
Опубликовано
А если я выложу свою фотку, и она увидит, какой я красавЕц, то уже не отстанет никогда, придется с форума уходить.

Недобрый, несмотря на то, что Вы со мной попрощались, не могу не отметить Ваше чувство юмора и неугасающий задор. Ни в коем случае не уходите. Может быть, Вы, даже- совесть форума?:albert:

• Модераторы
Опубликовано
Конечно боюсь! И есть на то веские основания.

Ваша подруга и так мне прохода не дает - таскается за мной по всему форуму

Вам, я смотрю, параноидальные чужие лавры покоя не дают? ЖС также всё-время чудилось то же самое. Но у меня нет подруг-амикошонов. Так что пассаж не по адресу. :dontknow:
Я как-то грешным делом даже подумал, что она Ваш клон
Она - это кто опять? Сколько раз повторять: клонов у меня тут тоже нет. Кому-то это кажется невозможным, наверное, но это так. Просто нет. Как там у Пугачёвой было?
Живи спокойно, страна,

Я у тебя всего одна! (с)

Опубликовано
Вам, я смотрю, параноидальные чужие лавры покоя не дают? ЖС также всё-время чудилось то же самое. Но у меня нет подруг-амикошонов.

Какое "чудилось", милейшая?

На форуме все ходы записаны, поэтому, каждое свое слово я могу подтвердить документально!

Она - это кто опять?

Ой, какие мы непонятливые!

Как Вы любите "дурака включать"!

Ну, если Вы уж так настаиваете, то она - это Аброгация...

• Модераторы
Опубликовано
поэтому и не выкладываю...
Тогда что обсуждать-то в данной теме? Шкуру неубитого медведя? :dontknow:
если Вы уж так настаиваете, то она - это Аброгация...
Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие. :lol:
Опубликовано
Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие.:lol:

действительно смешно, когда за взрослую Аннушку постоянно взрослая тетя отвечает:yes2:

если бы Аннушка была молчаливой.... но это только если бы

Опубликовано
Дык, я просто разъяснил Вам, почему не выкладываю фотографию.

Опасаюсь домогательств Вашей подруги, которая уже не дает мне прохода...

Недобрый, выложишь фото, еще я доматаюсь:000430::lol: :lol:

зы: давно мечтаю в Питер съездить :lol:

Опубликовано
она - это Аброгация...

Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие.

:yes2: Ну это то не удивляет, не он один... Удивляет другое, вот это:

Ваша подруга и так мне прохода не дает - таскается за мной по всему форуму, даже в профразделах, о чем-то спрашивает, отвечает на вопросы, которые ей не адресованы,

Опасаюсь домогательств Вашей подруги, которая уже не дает мне прохода...

Ещё один фантазёр-мечтатель..:yes2:

Опубликовано
Абро, Абро, не могут они жить, не вспомнив о тебе, даже в твоё отсутствие.

ой, чуть не забыла... мне же сегодня сон приснился... а во сне ко мне являлась Аброгация:lol: :lol: , образ с фотки - фотка с сайта защиты прав потребителей, когда за столом они там сидели. Лица не видела, но знала, что это она.

Угадайте, что я сказала, когда проснулась?:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Недобрый, выложишь фото, еще я доматаюсь
Реальную "мордашку", выполненную в настоящем времени, не выложит ни в жисть. Бьюсь об заклад. :yes2:
Это то не удивляет...
Да? А меня по-прежнему не перестаёт. :dontknow:
Опубликовано
Реальную "мордашку", выполненную в настоящем времени, не выложит ни в жисть. Бьюсь об заклад.

Недобрый, фото гони:cowboy:, а то мы так *Аннушку* потеряем :crybaby::000430::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...