Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ой, кстати о цапанье.... С таким красивым мальчиком в лифте ехала.... Пожалела, что он не маньяк из песни Зинуль, и как? Поцапала мальчика?
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Не... Я всю дорогу от стеснения рылась в сумке Он, наверное, подумал, что тетка совсем того....
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 С таким красивым мальчиком в лифте ехала.... Пожалела, что он не маньяк из песни :lol:
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Выкладывала уже, повторюсь: маньяк
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А это разве она сегодня разбор полетов устроила ну по мне то прошлись в моё отсутствие..оказывается и начала я там что то и к тебе какие то претензии предъявляла. А потом ещё удивляются, почему я ничего хорошего не жду и так реагирую. Пожалела, что он не маньяк из песни Зинаида,так надо было самой под маньячку закосить..
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 :lol: Зинаида, надо было не в сумке рыться, а в чем другом
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я в сумке начала рыться еще до того, как лифт приехал. А потом уже от стеснения. И песня это сразу вспомнилась .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Зинаида, а ты когда в сумке рылась, смотрела куда? Если в сумку, потупив долу взор, то как успела рассмотреть мальчика?
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Зина, надо было сделать вид, что начинаешь сознание терять от духоты... а он пусть бы тебя спасал..спасал..спасал.. Кстати, сегодня утром была на открытии новой детской больницы...виделась с нашим губернатором. За одну ночь, по какому то волшебству, вокруг центрального входа выросли деревья и цветы на клумбах. Эвакуатором оттащили все машины на квартале,вымыли плитку вокруг и бахилы чуть ли не сами всем посетителям одевали на ноги, причём совершенно бесплатно. Внутри, конечно, красотень... даже есть зимний сад и терраса для прогулок. В каждой палате кондиционер. Приёмный покой состоит из кучи боксов и никакой очереди.
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 .... За одну ночь, по какому то волшебству, ... Вспомнился анекдот про прапорщика
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Зинаида, а ты когда в сумке рылась, смотрела куда? Я рылась, потом лифт открылся и я увидела ЕГО Я его и раньше видела, он раньше жил тут, а потом, наверное, переехал. Последний раз видела пару лет назад. А зырить в упор неловко было, и я приняла решение продолжить поиски телефона в сумке
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А зырить в упор неловко было, и я приняла решение продолжить поиски телефона в сумке скромняжка...небось покраснела даже от смущения...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 я приняла решение продолжить поиски телефона в сумкеНашла? Надо было номер спросить и записать сразу. Эвакуатором оттащили все машины на кварталеКак мне это знакомо! Как мероприятие какое важное в нашей организации с приездом ВВП или ДАМ - та же фигня. И вообще, пойдёмте отсюда во Флудилку!
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 небось покраснела даже от смущения... Меня еще смех распирал, я про песню вспомнила и стало как-то очень весело Надо было номер спросить и записать сразу Не, опоздала лет на 10
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 я приняла решение продолжить поиски телефона в сумке эх, Зина.... а я сёдня телефон свой диктовала парнишке, записАл, грит "Эротичный номер какой":lol: округлости и дырочки зы. у меня телефон весь из цифр 0, 6 и 9:biggrin:
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вспомнился анекдот про прапорщика кажи :yes2:
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 кажи Своими словами, дословно не помню. Красьте траву, ребята, завтра генерал приезжает. А это для тебя. Женился прапорщик на молоденькой девушке. Поутру, после брачной ночи, вышел в ванную, а молодая жена занялась аэробикой. И вот когда она пыталась, нагнувшись, достать кончиками пальцев рук носки ног, из ванной появляется молодожен и, видя такое дело, говорит растроганно: - Ну что ты, дорогая! Вполне достаточно, если ты будешь просто говорить мне каждое утро: "Здравия желаю, товарищ гвардии старший прапорщик!" :lol:
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 - Ну что ты, дорогая! Вполне достаточно, если ты будешь просто говорить мне каждое утро: "Здравия желаю, товарищ гвардии старший прапорщик!" зачОт!!! лора, вот к этому и готовься :lol:
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 лора, вот к этому и готовься я так понимаю, что ждать недолго? :lol:
илья1968 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ждать недолго? пусть тренируется для начала :lol:
Larisa63 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 лора, вот к этому и готовься А меня там рядом не стояло. Жить те у Бло в кладовке, т.е.в маленькой комнатке
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 пусть тренируется для начала ну чтобы ей тренироваться, ей надо показать, а лучшего учителя чем ты, никого больше нет, так что готовься :lol:
Blondinka. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Жить те у Бло в кладовке, т.е.в маленькой комнатке аааааааааааааааааа я сплю в кладовке :lol: безумная Бло спит в кладовке
Dimik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 я сплю в кладовке :lol: безумная Бло спит в кладовке какие мексиканские страсти все смешалось...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 безумная Бло спит в кладовке стоя? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.