Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хотя мужчинам больше идёт молчать. Многим заткнула рот? Про Коран сильно если начинается скандал, то мужу лучше замолчать. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Лариса, я больше не могу смеяться, сил не-ету!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Многим заткнула рот? Зачем..они сами умные от природы и помнят, что мужчины, а не базарные бабы. Да и скандалы не помню когда закатывала... нет повода.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 По-моему, так у нас очень даже симпатичные женщины. Эти моменты важны. Сужу по степени глупости написаного ими... И мне этого достаточно.. )) Затупить может каждый, но так и хочется сказать иногда, ну нельзя же быть до такой степени тупым.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Прекратите тему зафлуживать!
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Прекратите тему зафлуживать! Вообще-то практически все посты так или иначе связаны с обсуждением фотографий участников.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 практически все посты так или иначе связаны с обсуждением фотографий участниковПеречитав последние 5 страниц, я заметила лишь не более 10% обсуждений по теме.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сообщение от drMark Сужу по степени глупости написаного ими... И мне этого достаточно.. ))drMark, подобные суждения очень субъективны... Вто она, квинтэссенция есть тупой, а есть ещё тупее
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Многим заткнула рот? Про Коран сильно Нормально... Главно что целостность "мЫшления" не нарушается... Общая картина текущего процесса ясна... ))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ..они сами умные от природы и помнят, что мужчины Так у тебя гарем, иль не знаю как это называется, когда наоборот или вот так.. Я? Мужчин? Нет уж...имейте их сами. :lol:
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я конечно допускаю некую индуктивность в мышлении... Но не до такой степени как здесь демонстрируют (заметьте - гордо демонстрируют) некоторые пользователи... Есть поговорка - "Молчи, за умного сойдёшь"... Теперь же, с появлением интернета, наблюдается тьма идиотов, спешащих высказать своё "мненийо", ничем его не обосновывая... )) Чё, за умного и загадочного хочешь сойти, тут на это место конкурс :lol:
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Затупить может каждый, но так и хочется сказать иногда, ну нельзя же быть до такой степени тупым. Поставим Коран на службу женщине! Ура товарищи! )) (не, ну правда, они же такие милые и симпатишные) )))
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё, за умного и загадлочного хочешь сойти, тут на это место конкурс :lol: Не...Это мне не переплюнуть: .. множество равных по мощности множеству действительных чисел. )))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Перечитав последние 5 страниц, я заметила лишь не более 10% обсуждений по теме. Это Ваше личное мнение. Обсуждение затронуло много "смежных тем".
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поставим Коран на службу женщине! А мусульманина нельзя к Корану?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (не, ну правда, они же такие милые и симпатишные) ))) Угу. Только предпосылки не понимают (взято отсюда подпись). + ...пока ... рот не откроет... )))
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А мусульманина нельзя к Корану?Э, какая-такая мусульманина? )) Хотя прийти потрахать они согласяться, я думаю...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Так у тебя гарем, Откуда..гарем у вас, красивых женщин...Мне даже в голову не могло прийти по отношению к мужчине применить слово " иметь"..
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Думайте сами... Решайте сами... Иметь или не иметь... (с) )))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Угу. Только предпосылки не понимают (взято отсюда подпись). Фото автора подписи мы, очевидно, не дождемся. Я имею в виду фото хотя бы за 2011 год, за любой месяц.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне даже в голову не могло прийти по отношению к мужчине применить слово " иметь".. А.. :biggrin: Ты просто заткнешь рот. Кораном.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Думайте сами... Решайте сами... Иметь или не иметь... (с) ))) С этим ты явно погорячился, так сказать, дал маху, тьфу, это же их мечтания.
AlexPilot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Фото автора подписи мы, очевидно, не дождемся А вам зачем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Идите уже во Флудилку!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 С этим ты явно погорячился, так сказать, дал маху, тьфу, это же их мечтания.Подыгрываю... Надо же довести до абсурда ворох шальных мыслей наших курительных красавиц... ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.