Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что он единственный дал свою однозначную оценку всем женщинам форума - "противные МОРДЫ". Создалось впечатление, что он женоненавистник, а ими обычно бывают мужчины, которым по жизни сильно досталось от женщин... И это очень грустно на самом деле, кроме шуток. ЧЮ включайте иногда. + Доброту.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 да ладно тебе.. Тогда чего обзывается? По-моему, так у нас очень даже симпатичные женщины. ЧЮ включайте иногда. + Доброту. :lol:
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 так у нас очень даже симпатичные женщины А Сара -так и просто красавица
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 JULE, чё ты смеёшься, могла бы уже и привыкнуть к подобным перлам..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ЧЮ включайте иногда. + Доброту. Вот если бы я их хоть иногда отключала, то сами подумайте, Джул, какого мнения я могла бы быть, в частности, о Вас лично. Конечно, судя по Вашим постам в мой адрес и по некоторым в адрес д-ра Марка, в частности.
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот если бы я их хоть иногда отключала, то сами подумайте, Ээээх, блин, если бы Вы хоть иногда и думалку включали, то цены бы Вам не было...
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А Сара -так и просто красавица Разумеется. И, заметь, что фотки размещает в основном естественные, из жизни, как говорится. Светины же фотки меня лично пугают, она на них, как мумия... Не, "морда" у неё обыкновенная, нормальная - не страшная. Но подача... Застывшее в неестественной улыбке раскрашенное лицо... Света, ждём светлую жизнерадостную фотку!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы лучше дайте ссылку, а? Пожалуйста... А то боюсь, что сама не найду... drMark, а Вы можете хотя бы на миг предположить, что свои фотографии на форуме люди выкладывают для того, чтобы собеседники имели представление, в том числе о том, как они выглядят в реальной жизни? Не в том смысле - хорошо или плохо, а в смысле какие они. Глаза, улыбка, да и сама выкладываемая фотография, то, как изображён на ней собеседник, могут многое сказать о человеке. Это ж интересно! Не согласны, не? Или Вы думаете, что все выкладывают свои фотографии для того, чтобы продемонстрировать окружающим свою неземную красоту, а тут Вы со своей оценкой знатока - "противные морды" и точка. А я и сам уже не найду... ))) Открою страшшшный секрет - я почти не смотрю тему "мордашки".. (почти, потому что когда начинается бурное обсуждение, то иногда приходится глянуть) и лично мне абсолютно всё равно как выглядят здешние обитатели в реальной жизни... Сужу по степени глупости написаного ими... И мне этого достаточно.. ))
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А Сара -так и просто красавицаЯ бы поспорил... Но даже если она и не страшилище это не значит что внешность равна человеческим качествам...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Сужу по степени глупости написанного... Иногда эту степень видно даже по цитатам в постах других пользователей. Иногда посмотришь, для очистки совести, что там было в оригинале, так потом вообще "руки вымыть" хочется...(((
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 да ладно тебе.. Чой-та ладно? Это установленый местными ясновидящими непреложный факт... ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...непреложный факт... )) Куда-куда не приложенный факт?
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 внешность равна человеческим качествам... Зачем вам чужие качества? Просто приятно смотреть на красивого человека
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Иногда эту степень видно даже по цитатам в постах других пользователей. Иногда посмотришь, для очистки совести, что там было в оригинале, так потом вообще "руки вымыть" хочется...((( Вот наглядный пример глупости. Объявить половине участников о том, что поставила их в игнор, после чего ревностно отслеживать их сообщения, отвечать на них, комментировать их, и потом оправдываться - случайно прочитала, в цитатах прочитала и т.д.. Откровенная глупость!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто приятно смотреть на красивого человека ...пока он рот не откроет... )))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это установленый местными ясновидящими непреложный факт. Так-же как про импотента? И этого..как его..ну все поняли, что я стесняюсь.. А Сара -так и просто красавица Я бы поспорил. Не стоит. Уловка весьма старая.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 и лично мне абсолютно всё равно как выглядят здешние обитатели в реальной жизни... А мне очень приятно и интересно посмотреть на тех с кем я общаюсь. )) Сужу по степени глупости написаного ими... И мне этого достаточно.. )) drMark, подобные суждения очень субъективны... А вот сразу и пример этому. Иногда эту степень видно Все что-то видят, независимо от уровня собственного интеллекта.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Так-же как про импотента? И этого..как его..ну все поняли, что я стесняюсь.. Уловка весьма старая. А я нет - "пэдэраста"... ))) Мож я мастер уловок? Не? ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...пока он ... не откроет... ))) Вы весьма проницательны. Не внешность, а поведение разрушает отношения. Так-же как про импотента? И этого..как его..ну все поняли, что я стесняюсь.. Всё - поклеп! И я, наивная, вообще ничего не поняла!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 drMark, подобные суждения очень субъективны... Отнюдь... Я конечно допускаю некую индуктивность в мышлении... Но не до такой степени как здесь демонстрируют (заметьте - гордо демонстрируют) некоторые пользователи... Есть поговорка - "Молчи, за умного сойдёшь"... Теперь же, с появлением интернета, наблюдается тьма идиотов, спешащих высказать своё "мненийо", ничем его не обосновывая... ))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...пока он рот не откроет... ))) и такое бывает. Хотя мужчинам больше идёт молчать. И кстати в той книге , которую вы меня постоянно посылаете читать есть замечательная мысль : если начинается скандал, то мужу лучше замолчать. Женщина одумается и попросит прощения, поскольку она слаба перед суровым молчанием мужа.
AlexPilot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот наглядный пример глупости Иногда посмотришь, для очистки совести, что там было в оригинале Короче: увидела цитату - запачкала совесть. Посмотрела оригинал - очистила.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ... Хотя мужчинам больше идёт молчать. И кстати в той книге , которую вы меня постоянно посылаете читать есть замечательная мысль : если начинается скандал, то мужу лучше замолчать. Женщина одумается и попросит прощения, поскольку она слаба перед суровым молчанием мужа. Вот и подтверждение.. ))
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Женщина одумается и попросит прощения, поскольку она слаба перед суровым молчанием мужа Не.... Не прошу, не могу себя пересилить. В итоге он молча подходит и обнимает. Перемирие
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 увидела цитату - запачкала совесть. Посмотрела оригинал - очистилаА шторка где же?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.