Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что он единственный дал свою однозначную оценку всем женщинам форума - "противные МОРДЫ". Создалось впечатление, что он женоненавистник, а ими обычно бывают мужчины, которым по жизни сильно досталось от женщин... И это очень грустно на самом деле, кроме шуток. :censored:

ЧЮ включайте иногда. + Доброту. :yes2:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да ладно тебе..

Тогда чего обзывается? По-моему, так у нас очень даже симпатичные женщины. :000430:

ЧЮ включайте иногда. + Доброту.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
ЧЮ включайте иногда. + Доброту. :yes2:

Вот если бы я их хоть иногда отключала, то сами подумайте, Джул, какого мнения я могла бы быть, в частности, о Вас лично. Конечно, судя по Вашим постам в мой адрес и по некоторым в адрес д-ра Марка, в частности.:yes2:

Опубликовано
А Сара -так и просто красавица

Разумеется. :yes2:

И, заметь, что фотки размещает в основном естественные, из жизни, как говорится.

Светины же фотки меня лично пугают, она на них, как мумия... Не, "морда" у неё обыкновенная, нормальная - не страшная. Но подача... Застывшее в неестественной улыбке раскрашенное лицо... :shocking:

Света, ждём светлую жизнерадостную фотку! :clap:

Опубликовано
Вы лучше дайте ссылку, а? Пожалуйста... А то боюсь, что сама не найду... :dontknow:

drMark, а Вы можете хотя бы на миг предположить, что свои фотографии на форуме люди выкладывают для того, чтобы собеседники имели представление, в том числе о том, как они выглядят в реальной жизни? Не в том смысле - хорошо или плохо, а в смысле какие они. Глаза, улыбка, да и сама выкладываемая фотография, то, как изображён на ней собеседник, могут многое сказать о человеке. Это ж интересно! Не согласны, не? Или Вы думаете, что все выкладывают свои фотографии для того, чтобы продемонстрировать окружающим свою неземную красоту, а тут Вы со своей оценкой знатока - "противные морды" и точка. :lol:

А я и сам уже не найду... )))

Открою страшшшный секрет - я почти не смотрю тему "мордашки".. (почти, потому что когда начинается бурное обсуждение, то иногда приходится глянуть) и лично мне абсолютно всё равно как выглядят здешние обитатели в реальной жизни...

Сужу по степени глупости написаного ими... И мне этого достаточно.. ))

Опубликовано
...Сужу по степени глупости написанного...

Иногда эту степень видно даже по цитатам в постах других пользователей. :000430: Иногда посмотришь, для очистки совести, что там было в оригинале, так потом вообще "руки вымыть" хочется...(((

Опубликовано
Иногда эту степень видно даже по цитатам в постах других пользователей. Иногда посмотришь, для очистки совести, что там было в оригинале, так потом вообще "руки вымыть" хочется...(((

Вот наглядный пример глупости. Объявить половине участников о том, что поставила их в игнор, после чего ревностно отслеживать их сообщения, отвечать на них, комментировать их, и потом оправдываться - случайно прочитала, в цитатах прочитала и т.д..

Откровенная глупость!

Опубликовано
Это установленый местными ясновидящими непреложный факт.

Так-же как про импотента? И этого..как его..ну все поняли, что я стесняюсь..:lol:

А Сара -так и просто красавица

Я бы поспорил.

Не стоит. Уловка весьма старая.:biggrin:

Опубликовано
и лично мне абсолютно всё равно как выглядят здешние обитатели в реальной жизни...

А мне очень приятно и интересно посмотреть на тех с кем я общаюсь. ))

Сужу по степени глупости написаного ими... И мне этого достаточно.. ))

drMark, подобные суждения очень субъективны... :dontknow:

А вот сразу и пример этому.

Иногда эту степень видно

Все что-то видят, независимо от уровня собственного интеллекта. :dontknow:

Опубликовано
...пока он ... не откроет... )))

Вы весьма проницательны.:yes2: Не внешность, а поведение разрушает отношения.

Так-же как про импотента? И этого..как его..ну все поняли, что я стесняюсь..:lol:

Всё - поклеп! :000430: И я, наивная, вообще ничего не поняла! :biggrin:

Опубликовано

drMark, подобные суждения очень субъективны... :dontknow:

Отнюдь... Я конечно допускаю некую индуктивность в мышлении... Но не до такой степени как здесь демонстрируют (заметьте - гордо демонстрируют) некоторые пользователи...

Есть поговорка - "Молчи, за умного сойдёшь"... Теперь же, с появлением интернета, наблюдается тьма идиотов, спешащих высказать своё "мненийо", ничем его не обосновывая... ))

Опубликовано
...пока он рот не откроет... )))

:lol::yes2: и такое бывает. Хотя мужчинам больше идёт молчать. И кстати в той книге , которую вы меня постоянно посылаете читать есть замечательная мысль : если начинается скандал, то мужу лучше замолчать. Женщина одумается и попросит прощения, поскольку она слаба перед суровым молчанием мужа.

Опубликовано
Вот наглядный пример глупости

Иногда посмотришь, для очистки совести, что там было в оригинале

Короче: увидела цитату - запачкала совесть. Посмотрела оригинал - очистила. :clap:

Опубликовано
... Хотя мужчинам больше идёт молчать. И кстати в той книге , которую вы меня постоянно посылаете читать есть замечательная мысль : если начинается скандал, то мужу лучше замолчать. Женщина одумается и попросит прощения, поскольку она слаба перед суровым молчанием мужа.

Вот и подтверждение.. ))

Опубликовано
Женщина одумается и попросит прощения, поскольку она слаба перед суровым молчанием мужа

Не.... Не прошу, не могу себя пересилить. В итоге он молча подходит и обнимает. Перемирие:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...