Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как фототехнический эксперт и участник форума, имею право высказаться о техническом качестве представленных снимков.

Советов, пожеланий и скрежета зубовного мне для этого совсем не нужно.

А по поводу хамства - вот это хамство:было лишним. Ясно, что понятия даже о базовых принципах фотографии вы не имеете.

Мне неинтересно Ваше мнение в мой адрес НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ, Вы мне хамите уже много лет, крайне необъективны по отношению ко мне и моим словам.

Жду Ваше фото в "Мордашках". И многие ждут, я уверена. :yes2:

Просим, просим! )))

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мне неинтересно Ваше мнение в мой адрес НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ

Собственно, вашего мнения насчет фотографии Аннушки тоже никто не спрашивал.

Научите подругу снимать правильно. Есть же в НН курсы какие-нибудь?

Опубликовано
Собственно, вашего мнения насчет фотографии Аннушки тоже никто не спрашивал.

Я никакого мнения, кроме предположения о фотошопе, не высказывала. Думаю, фотография очень тщательно обработана, и не только фотошопом. Обрезался уже обработанный снимок.

Всё остальное Вас не касается.

Разговор с Вами закончен.

Опубликовано
Я никакого мнения, кроме предположения о фотошопе, не высказывала

Это называется троллингом. Вам почему-то кажется, что он тонкий :lol:

Думаю, фотография очень тщательно обработана, и не только фотошопом. Обрезался уже обработанный снимок.
Вы думаете неправильно. Любой специалист это определит в течение 30 секунд.
Опубликовано
:yes2: Аня, мне очень понравилось. И та около ёлочки тоже:lol:Но не показывай им её. Обойдутся.. Что кое-кто высказал негативное мнение не удивлена, гораздо больше удивилась бы, если бы промолчали или сказали что то приятное.Сразу видно, что фотка официальная. Поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты и правда лучшая!
Опубликовано
Вот поэтому моего фото здесь никогда больше не будет :000430: .

Мудрое решение...

Для чего в "Мордашках" размещать свою морду? Или того хуже - мордуленцыю... )))))

Опубликовано
кое-кто высказал негативное мнение

Ссылку, пжлста. А иначе это голословное обвинение. На счет фотошопа ничего страшного, не видела практически ни одной фотографии актрисы, модели без него.

Поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты и правда лучшая!

У нас был объявлен конкурс?:lol: :lol:

Поэтому кожа имеет на снимке правильный цвет, естественную структуру, детализацию

Не-а. Все слишком.:yes2:

Опубликовано

Не понимаю этого срача...

Тётки, вы все уже старые и потому стрёмные... Хоть с макияжем, хоть без, хоть с какого ракурса и хоть как отфотошопленые... Противные потому что пора о Боге думать, а вы всё тут своими мордами меряетесь...

Тьфу на вас!... Бээээ...

)))))

Опубликовано
Тётки, вы все уже старые и потому стрёмные

Умница.:yes2:

Тетки, кто вам еще правду скажет?:biggrin: :biggrin:

drMark, ждите, щас съедят. Правда думаю, что не удасться съесть не падавившись.:biggrin:

Опубликовано
Не понимаю этого срача...

Тётки, вы все уже старые и потому стрёмные... Хоть с макияжем, хоть без, хоть с какого ракурса и хоть как отфотошопленые... Противные потому что пора о Боге думать, а вы всё тут своими мордами меряетесь...

Тьфу на вас!... Бээээ...

)))))

ОтвечУ стихом:

Ну, да, согласна, Соломон,

Ведь ты начитан и умён,

Блондинки очень симпатичны,

И ничего,что аллогичны.

Такая, вроде, ерунда:

Они вам "нет!", смекайте - "да!",

Они несут порою ересь,

И в этом всех блондинок прелесть. :biggrin::yes2:

Ты потому ВМЕСТО работы

О них читаешь анекдоты? )))))

• Модераторы
Опубликовано

А мне вот это "понравилось" :cowboy:

Юбаба, для особо "одарённых" и одержимых чужими модераторскими функциями поясняю: если чел сам выложил своё фото в Интернете, его воспроизведение на ином ресурсе не является чем-то из ряда вон выходящим. Ну, если только для таких "тактичных", как ты. :biggrin:

а за пост по ссылке в пост 4367 автор заработал баллы.

Опубликовано
Двойные стандарты - это что-то.

А тройные подбородки не канают?

Шедевр (взятый "из публичного источника", размещенный самим владельцем), достоин быть увиденным...

x_fe9f739a.jpg

:lol::clap:

Опубликовано

Ну, видимо, таковы представления владельца о качественной фотографии. Понятно, что Photoshop не панацея, но все же..

Ведь с его помощью можно стать такой

x_18d7fdf9.jpg

будучи и такой тоже.

x_ca22d449.jpg

Недаром Adobe за этот продукт берет такие деньги. Правда, с ним неплохо бы и работать научиться...

так и вы ессиче, на красавца не тянете
Так я на это и не мастурбирую, "есичё" :) мне вообще представляется странным интерес неких представителей данного сообщества к моей персоне.
Опубликовано
Понятно, что Photoshop не панацея,

а что мы тогда так взъевшись были сегодня?

кстати, с этим фото никакой обработки не выполнялось,

Поэтому кожа имеет на снимке правильный цвет, естественную структуру, детализацию.

Выполнялось там все. И фотошоп имеет место быть.

Да еще и троллинг приплели.:shocking:

мне вообще представляется странным интерес неких представителей данного сообщества к моей персоне.

Никакого интереса. Первый начали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...