Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Как фототехнический эксперт и участник форума, имею право высказаться о техническом качестве представленных снимков. Советов, пожеланий и скрежета зубовного мне для этого совсем не нужно. А по поводу хамства - вот это хамство:было лишним. Ясно, что понятия даже о базовых принципах фотографии вы не имеете. Мне неинтересно Ваше мнение в мой адрес НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ, Вы мне хамите уже много лет, крайне необъективны по отношению ко мне и моим словам. Жду Ваше фото в "Мордашках". И многие ждут, я уверена. Просим, просим! )))
AlexPilot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне неинтересно Ваше мнение в мой адрес НИ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ Собственно, вашего мнения насчет фотографии Аннушки тоже никто не спрашивал. Научите подругу снимать правильно. Есть же в НН курсы какие-нибудь?
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Собственно, вашего мнения насчет фотографии Аннушки тоже никто не спрашивал. Я никакого мнения, кроме предположения о фотошопе, не высказывала. Думаю, фотография очень тщательно обработана, и не только фотошопом. Обрезался уже обработанный снимок. Всё остальное Вас не касается. Разговор с Вами закончен.
AlexPilot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я никакого мнения, кроме предположения о фотошопе, не высказывала Это называется троллингом. Вам почему-то кажется, что он тонкий Думаю, фотография очень тщательно обработана, и не только фотошопом. Обрезался уже обработанный снимок.Вы думаете неправильно. Любой специалист это определит в течение 30 секунд.
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Хм... будут подружки?? Не, кузнецы!
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 AlexPilot, см. выше про то, что разговор с Вами закончен. Больше не намерена сегодня читать Ваши сообщения.
AlexPilot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не читайте. Кто неволит-то? И завтра не читайте. И послезавтра. И вообще
Недобрый Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 AlexPilot, см. выше А где же коронное: Пошел в игнор! (С)
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Аня, мне очень понравилось. И та около ёлочки тожеНо не показывай им её. Обойдутся.. Что кое-кто высказал негативное мнение не удивлена, гораздо больше удивилась бы, если бы промолчали или сказали что то приятное.Сразу видно, что фотка официальная. Поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты и правда лучшая!
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот поэтому моего фото здесь никогда больше не будет .
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Зинаида, может передумаешь когда-нибудь?
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот поэтому моего фото здесь никогда больше не будет . Мудрое решение... Для чего в "Мордашках" размещать свою морду? Или того хуже - мордуленцыю... )))))
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 кое-кто высказал негативное мнение Ссылку, пжлста. А иначе это голословное обвинение. На счет фотошопа ничего страшного, не видела практически ни одной фотографии актрисы, модели без него. Поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты и правда лучшая! У нас был объявлен конкурс? :lol: Поэтому кожа имеет на снимке правильный цвет, естественную структуру, детализацию Не-а. Все слишком.
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не понимаю этого срача... Тётки, вы все уже старые и потому стрёмные... Хоть с макияжем, хоть без, хоть с какого ракурса и хоть как отфотошопленые... Противные потому что пора о Боге думать, а вы всё тут своими мордами меряетесь... Тьфу на вас!... Бээээ... )))))
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Тётки, вы все уже старые и потому стрёмные Умница. Тетки, кто вам еще правду скажет? :biggrin: drMark, ждите, щас съедят. Правда думаю, что не удасться съесть не падавившись.
КапелькаM Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не понимаю этого срача... Тётки, вы все уже старые и потому стрёмные... Хоть с макияжем, хоть без, хоть с какого ракурса и хоть как отфотошопленые... Противные потому что пора о Боге думать, а вы всё тут своими мордами меряетесь... Тьфу на вас!... Бээээ... ))))) ОтвечУ стихом: Ну, да, согласна, Соломон, Ведь ты начитан и умён, Блондинки очень симпатичны, И ничего,что аллогичны. Такая, вроде, ерунда: Они вам "нет!", смекайте - "да!", Они несут порою ересь, И в этом всех блондинок прелесть. Ты потому ВМЕСТО работы О них читаешь анекдоты? )))))
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Тетки, кто вам еще правду скажет? :biggrin: Думаю, что *Аннушка*, о пользователе AlexPilot - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=938800&postcount=1852
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Думаю, что *Аннушка*, о пользователе AlexPilot - Ну и только в его адрес можно найти.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне вот это "понравилось" Юбаба, для особо "одарённых" и одержимых чужими модераторскими функциями поясняю: если чел сам выложил своё фото в Интернете, его воспроизведение на ином ресурсе не является чем-то из ряда вон выходящим. Ну, если только для таких "тактичных", как ты. а за пост по ссылке в пост 4367 автор заработал баллы.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 М-да... Двойные стандарты - это что-то.
AlexPilot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Двойные стандарты - это что-то. А тройные подбородки не канают? Шедевр (взятый "из публичного источника", размещенный самим владельцем), достоин быть увиденным...
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой...то есть можно прям взять и разместить тут фото с подбородками и с лицом синюшного цвета...и ниче за это не будет? Так мы могем.
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 AlexPilot, так и вы ессиче, на красавца не тянете. Просто обхаивать фотографию женшины, мягко говоря странно для мужчины.
AlexPilot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, видимо, таковы представления владельца о качественной фотографии. Понятно, что Photoshop не панацея, но все же.. Ведь с его помощью можно стать такой будучи и такой тоже. Недаром Adobe за этот продукт берет такие деньги. Правда, с ним неплохо бы и работать научиться... так и вы ессиче, на красавца не тянетеТак я на это и не мастурбирую, "есичё" мне вообще представляется странным интерес неких представителей данного сообщества к моей персоне.
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Понятно, что Photoshop не панацея, а что мы тогда так взъевшись были сегодня? кстати, с этим фото никакой обработки не выполнялось, Поэтому кожа имеет на снимке правильный цвет, естественную структуру, детализацию. Выполнялось там все. И фотошоп имеет место быть. Да еще и троллинг приплели. мне вообще представляется странным интерес неких представителей данного сообщества к моей персоне. Никакого интереса. Первый начали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.