Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
*Аннушка*, если ты считаешь, что на мой пост нужно нахамить, а потом стареть, то действительно ищи проблемы в себе.:yes2:

Лариса, я тоже видела не отредактированный пост. :yes2: Ноу комментс.

Кстати, на фото, как я поняла, много-много фотошопа...

• Модераторы
Опубликовано
"Фотографировали не в цирке, а на работе..."
И в чём здесь хамство? :shocking:

Ладно, вы тут трите между собой из пустого в порожнее, Larisa63 и Журналист Светлана, а у меня дел за гланды. Пойду поработаю. :biggrin:

Опубликовано
ссылку пжлста, где тебе нахамили

Фотографировали не в цирке, а на работе

Продолжим.:biggrin:

....Только кому это я обясняю..:dontknow:

И в чём здесь хамство?

Еще бы ты замечала за собой хоть что-то..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

А мне, вот здесь, это место более всего понравилось

Снимок сделан 19 декабря 2011 года:

прям как "наш ответ Чемберлену" :biggrin:

ЗЫ По меньшей мере эту фотку в профиль, а ту в утиль :000430:

Опубликовано
а у меня дел за гланды. Пойду поработаю

это те дела про которые мне показалось?:biggrin:

*Аннушка*, на этой фоте намного симпотнее, чем на той что с систер (мне кажется прическа), глаза кста особенно хороши

Опубликовано
Кстати, на фото, как я поняла, много-много фотошопа...

Объективно, кстати, с этим фото никакой обработки не выполнялось, лишь изменялся исходный размер (потому что это фото и в самом деле сделано японской профессиональной камерой HI-класса и оригинальный размер файла не позволил бы разместить фото в интернете); профессионалом, владеющим ремеслом композиционно правильно фотографировать людей с верного ракурса, без красных пятен на лице и без идиотских встроенных в камеру вспышек, использующим импульсный свет с применением фотозонтиков.

Поэтому кожа имеет на снимке правильный цвет, естественную структуру, детализацию. Макияж выбран и нанесен правильно, гармонирует с естественным цветом кожи, не бликует.

В отличие от беспомощных работ, представленных в "Мордашках" (где Photoshop не использовался даже для ресайза, хотя следовало бы с его помощью удалить с лица проявления купероза и неудачного макияжа) - это по-настоящему качественная работа хорошего фотографа.

Опубликовано
В отличие от беспомощных работ, представленных в "Мордашках" (где Photoshop не использовался даже для ресайза, хотя следовало бы с его помощью удалить с лица проявления купероза и неудачного макияжа)

Не хамите. Не Ваше дело, какой у кого макияж, не Вам судить, удачный он или нет.

Разместите ЛЮБОЕ свое личное фото, на котором Вы изображены. Без купероза, естественно.

Думаю, всем это - а именно, увидеть Ваше фото - давно интересно.

Если хотите, я дам ссылку на Ваше фото на публичном интернет-ресурсе.

А вот с какой стати Вам приходится ТАК увеличивать чужие фото, что на них даже поры видно (после чего публично заниматься флеймом, обсуждая чужую внешность), лично мне непонятно и неприятно.

...лишь изменялся исходный размер (потому что это фото и в самом деле сделано японской профессиональной камерой HI-класса и оригинальный размер файла не позволил бы разместить фото в интернете

Чушь какая-то!

Почему-то мои фото размещены в хорошем разрешении и ничто этому не помешало.

Опубликовано

Как фототехнический эксперт и участник форума, имею право высказаться о техническом качестве представленных снимков.

Советов, пожеланий и скрежета зубовного мне для этого совсем не нужно.

А по поводу хамства - вот это хамство:

на фото, как я поняла, много-много фотошопа

было лишним. Ясно, что понятия даже о базовых принципах фотографии вы не имеете.

С какой стати Вам приходится ТАК увеличивать чужие фото, что на них даже поры видно, лично мне непонятно и неприятно.

Да не приходится, вы их такими выложили. Далее были мнения про Photoshop на ваших снимках, я убедился, что его там нет. Снимки вообще никак не обрабатывались, и тому есть причина.

Почему-то мои фото размещены в хорошем разрешении и ничто этому не помешало.
Ваши фотографии не требовали резайза, потому что снимались изначально в задавленном разрешении, это сделано через меню самой камеры. Они вдвое меньшего размера, чем могли бы быть: то ли владелица камеры не имеет ею пользоваться, то ли это сделано намеренно, чтобы сэкономить место на карте памяти.

В интернете принято размещать фотографии такого размера, чтобы их загрузка не приводила к чрезмерному потреблению трафика (не у всех он безлимитный).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...