Шепард Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 я не лезбиянка и будем! уже сказа что мне есть с кем целоваться.. Так хорошего много не бывает! Ну и, в конце концов, мы не целоватьcz
Mileda Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Ребяты, вам хорошо? просто супер Ну и, в конце концов, мы не целоватьcz я так и знала что ты преследуешь корыстную цель
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 просто супер ну это ты зря сказала...
Larisa63 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ну это ты зря сказала.. Почемуй-то? Порадуемся. :yes2:
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Неплохая фотография. Но глаза не сильно радостные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Зинаида, спасибо, мне тоже.
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 *Аннушка*, если ты считаешь, что на мой пост нужно нахамить, а потом стареть, то действительно ищи проблемы в себе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я ничего не считаю, поэтому просто не начинай меня цеплять, ОК?
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 поэтому просто не начинай меня цеплять, ссылку пжлста, где тебя уцепили.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 *Аннушка*, если ты считаешь, что на мой пост нужно нахамить, а потом стареть, то действительно ищи проблемы в себе. Лариса, я тоже видела не отредактированный пост. Ноу комментс. Кстати, на фото, как я поняла, много-много фотошопа...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Началось утро в колхозе с вещанием специалистов... ссылку пжлста, где тебя уцепилиссылку пжлста, где тебе нахамили
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Началось утро в колхозе с вещанием специалистов.. Угу. В медпункте.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ...ссылку пжлста, где ... нахамили Цитирую по памяти начало отредактированного поста: "Фотографировали не в цирке, а на работе..."
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 "Фотографировали не в цирке, а на работе..."И в чём здесь хамство? Ладно, вы тут трите между собой из пустого в порожнее, Larisa63 и Журналист Светлана, а у меня дел за гланды. Пойду поработаю.
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитирую по памяти начало отредактированного поста: "Фотографировали не в цирке, а на работе..." Хм... А почему публикуют в зоопарке?
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ссылку пжлста, где тебе нахамили Фотографировали не в цирке, а на работе Продолжим. ....Только кому это я обясняю.. И в чём здесь хамство? Еще бы ты замечала за собой хоть что-то..
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне, вот здесь, это место более всего понравилось Снимок сделан 19 декабря 2011 года: прям как "наш ответ Чемберлену" ЗЫ По меньшей мере эту фотку в профиль, а ту в утиль
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а у меня дел за гланды. Пойду поработаю это те дела про которые мне показалось? *Аннушка*, на этой фоте намного симпотнее, чем на той что с систер (мне кажется прическа), глаза кста особенно хороши
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 это те дела про которые мне показалось? Тады фотку, после тех дел, ждём-с :biggrin:
AlexPilot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, на фото, как я поняла, много-много фотошопа... Объективно, кстати, с этим фото никакой обработки не выполнялось, лишь изменялся исходный размер (потому что это фото и в самом деле сделано японской профессиональной камерой HI-класса и оригинальный размер файла не позволил бы разместить фото в интернете); профессионалом, владеющим ремеслом композиционно правильно фотографировать людей с верного ракурса, без красных пятен на лице и без идиотских встроенных в камеру вспышек, использующим импульсный свет с применением фотозонтиков. Поэтому кожа имеет на снимке правильный цвет, естественную структуру, детализацию. Макияж выбран и нанесен правильно, гармонирует с естественным цветом кожи, не бликует. В отличие от беспомощных работ, представленных в "Мордашках" (где Photoshop не использовался даже для ресайза, хотя следовало бы с его помощью удалить с лица проявления купероза и неудачного макияжа) - это по-настоящему качественная работа хорошего фотографа.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В отличие от беспомощных работ, представленных в "Мордашках" (где Photoshop не использовался даже для ресайза, хотя следовало бы с его помощью удалить с лица проявления купероза и неудачного макияжа) Не хамите. Не Ваше дело, какой у кого макияж, не Вам судить, удачный он или нет. Разместите ЛЮБОЕ свое личное фото, на котором Вы изображены. Без купероза, естественно. Думаю, всем это - а именно, увидеть Ваше фото - давно интересно. Если хотите, я дам ссылку на Ваше фото на публичном интернет-ресурсе. А вот с какой стати Вам приходится ТАК увеличивать чужие фото, что на них даже поры видно (после чего публично заниматься флеймом, обсуждая чужую внешность), лично мне непонятно и неприятно. ...лишь изменялся исходный размер (потому что это фото и в самом деле сделано японской профессиональной камерой HI-класса и оригинальный размер файла не позволил бы разместить фото в интернете Чушь какая-то! Почему-то мои фото размещены в хорошем разрешении и ничто этому не помешало.
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 AlexPilot, пресса Вас запрессует Уже....
AlexPilot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Как фототехнический эксперт и участник форума, имею право высказаться о техническом качестве представленных снимков. Советов, пожеланий и скрежета зубовного мне для этого совсем не нужно. А по поводу хамства - вот это хамство: на фото, как я поняла, много-много фотошопабыло лишним. Ясно, что понятия даже о базовых принципах фотографии вы не имеете. С какой стати Вам приходится ТАК увеличивать чужие фото, что на них даже поры видно, лично мне непонятно и неприятно.Да не приходится, вы их такими выложили. Далее были мнения про Photoshop на ваших снимках, я убедился, что его там нет. Снимки вообще никак не обрабатывались, и тому есть причина. Почему-то мои фото размещены в хорошем разрешении и ничто этому не помешало.Ваши фотографии не требовали резайза, потому что снимались изначально в задавленном разрешении, это сделано через меню самой камеры. Они вдвое меньшего размера, чем могли бы быть: то ли владелица камеры не имеет ею пользоваться, то ли это сделано намеренно, чтобы сэкономить место на карте памяти. В интернете принято размещать фотографии такого размера, чтобы их загрузка не приводила к чрезмерному потреблению трафика (не у всех он безлимитный).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.