Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я тоже по чуть-чуть, но всего эти паразиты арабы так вкусно готовятЭто они специально, от зависти, хотят испортить наших Ж
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я нонче без регалий кыш в конец очереди! :clap: JuliK, место освободилось! беги, занимай!
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 кстати, сегодня девчонка анекдот\прикол прислала: русские туристы пообещали подавить беспорядки в Египте, если им будут мешать отдыхать :lol: наши Ж все могут
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 хотят испортить наших Ж или под свои стандарты подгоняют? :lol:
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А был орден?Был иХнор. И сплыл. Так что я :creep: в конец очереди!
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а меня не пускают! грят - д.ра! там война! я грю - на Кавказе тож война, в Россию опасно ехать? сказали, шоб сама шо хотела, то и делала, а дитя мне не дадут с собой! знаешь, Михална, вот сейчас бы и я не поехала, уж очень у них там сильные беспорядки)), а в мае еще было более-менее, в курортных городах вообще тихо, только побольше полиции
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 сижу не жрамши.... есть хочуууууу!!!!!!!! а ещё мчп дочитывать...Это хороший предмет, но покушать надо, а то мосх может отказать в нужный момент
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Будет фото - возможно, будет интерес. А так я не играю... Я тоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 покушать надо НЕ ВИЖУ!!!! :000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже Ну так открой личико-то, Гюльчатай. Иль стесняешься? очень у них там сильные беспорядки))В воскресенье знакомый с женой вернулся из Шарма. Сказали, тишь да гладь.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 НЕ ВИЖУ!!!! :000430:Возьми лупу
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сказали, тишь да гладь. угу...все так грят... рискнуть, купить путёвки?...ну, не пустит - поеду одна... цены уж больно соблазнительно-смешные....и - СОЛНЦЕ ХОЧУ!!!!
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну так открой личико-то, Гюльчатай. Иль стесняешься? Если б я стеснялся, то не ходил бы на встречи
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 угу...все так грят... рискнуть, купить путёвки?...ну, не пустит - поеду одна... цены уж больно соблазнительно-смешные....и - СОЛНЦЕ ХОЧУ!!!!А ты поезжай в другие места, на остров например
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Если б я стеснялся, то не ходил бы на встречи Dimik, а шо делать глЫбоко-далёким замкадышам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Если б я стеснялся, то не ходил бы на встречиЗдесь не тема о встречах.рискнуть, купить путёвки?...Без мужа даже не думай об этом. Лучше в Тай. Там рай.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Dimik, а шо делать глЫбоко-далёким замкадышам?Садиться в новенький автомобильчик и к нам Кстати, некоторые далекие замкадыши были на встрече
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Здесь не тема о встречах.Ух ты, как строго то
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А я "в отместку" постирала шерстяной джемпер мужа на 60 градусах. Так он после сушки даже 5-летнего ребенка не налез у меня так мама давным-давно, когда только машинка стиральная появилась в доме, закинула туда свой шерстяной костюм (пиджак и юбку), а вытащила детский костюмчик, причем подкладка-то не села, так и торчала я как представила ее выражение лица, так закинуть в машинку одну вещь, а получить другую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Значит, стесняешься. И не красавчик ни разу. Жаль.
JuliK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 место освободилось! беги, занимай! куда? за кем? (мечусь в панике) Хражданееее, кто за кем?
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Значит, стесняешься. И не красавчик ни разу. Жаль. Ага, я на провокации не поддамся
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В воскресенье знакомый с женой вернулся из Шарма. Сказали, тишь да гладь. ну может быть. У нас же выводы только из теленовостей, как преподнесут нам инфо, так и мы думаем. У меня мама в Германии была, когда в России в октябре в 93 году был путч, так там так передавали новости, что она подумала, что в Москве война вовсю идет. А ничего, народ как ездил на работу в Москву, так и ездил
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ага, я на провокации не поддамся При чём здесь это?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 куда? за кем? (мечусь в панике) Хражданееее, кто за кем? JuliK, :nono2: очередь - исключительно из Хражданок! Храждане туды попасть не могут априори!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.