Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Dimik, а покажи свою фоту? Ты же красавчик, правда?
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Запалить решила? нет, просто спросила
JuliK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Чем докажешь? зуб даю Кстати игнор можно приравнять к ордену? Отвяжитесь от меня так я еще и не привязывалась.... тут очередь Отвяжитесь от меня, смешны ваши нервенные речуги в мой адрес, который уже раз.Не заметно, что бы вы смеялись, скорее нервно почесываетесь.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Dimik, а покажи свою фоту? Ты же красавчик, правда? А зачем? Я в оценках не нуждаюсь, а кто на встречи приходит, меня видел
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 нет, просто спросилаВ каком городе была в Турции?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 зуб даюБлатуют тут некоторые! А отдуваться потом за тех, с кем "повелась и набралась", мне приходится в Курилке. А зачем?Чтобы иметь представление. Никаких задних мыслей. Передних - тем более.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати игнор можно приравнять к ордену? Позвольте Тут у каждой второй такой орден
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 в Турции разве меньше еды брала? там же так вкусно)) "зуб даю" - брала по чуть-чуть, овощи и сыр, иногда мясо сласти вообще не ела - по чайной ложке отщипывала для "знакомства" ооочень боялась растолстеть
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати игнор можно приравнять к ордену?здесь у всех грудь в таких орденах
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В каком городе была в Турции? я не была в Турции, вернее, была один раз, мне не понравилось море. Я Египет люблю из-за моря
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "зуб даю" - брала по чуть-чуть, овощи и сыр, иногда мясо сласти вообще не ела - по чайной ложке отщипывала для "знакомства" ооочень боялась растолстетьНе баись, тебе это не грозит
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 здесь у всех грудь в таких орденах __________________ их периодически срывают...ни пойми за что.... :lol:
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я не была в Турции, вернее, была один раз, мне не понравилось море. Я Египет люблю из-за моряДа, надо это море перенести куда нить поближе и побезопаснее
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 тебе это не грозит ыыыыыыыыыыыыыы :crybaby:
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Чтобы иметь представление. Никаких задних мыслей. Передних - тем более.Так не интересно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так не интересно Будет фото - возможно, будет интерес. А так я не играю... надо это море перенести куда нить поближе и побезопаснееМосква итак "порт пяти морей" (я даже где-то недавно услышала - семи)!
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "зуб даю" - брала по чуть-чуть, овощи и сыр, иногда мясо сласти вообще не ела - по чайной ложке отщипывала для "знакомства" ооочень боялась растолстеть ну не знаю... я не толстею на море, хотя и плаваю спокойным стилем, в основном как поплавок на воде болтаюсь. Единственное строго - в 7 утра подъем, 20 минут в бассейне, потом завтракать и на море спать и купаться я тоже по чуть-чуть, но всего эти паразиты арабы так вкусно готовят
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я Египет люблю из-за моря а меня не пускают! :crybaby: грят - д.ра! там война! я грю - на Кавказе тож война, в Россию опасно ехать? сказали, шоб сама шо хотела, то и делала, а дитя мне не дадут с собой!
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ыыыыыыыыыыыыыы :crybaby: ну чаво ты плакаешь? Хошь растолстеть?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 их периодически срывают...ни пойми за что.... Не говори. Меня сегодня не только лишили ордена, но и в The Best мои посты сволокли. Так что я нонче без регалий
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, надо это море перенести куда нить поближе и побезопаснее кстати, сегодня девчонка анекдот\прикол прислала: русские туристы пообещали подавить беспорядки в Египте, если им будут мешать отдыхать
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 их периодически срывают...ни пойми за что....но потом возвращают ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну чаво ты плакаешь? сижу не жрамши.... есть хочуууууу!!!!!!!! а ещё мчп дочитывать...
JuliK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 раньше был пуховик, но меня жаба задушила его носить в химчистку каждый месяц, пару раз в машинке простирали ... всё... ппц пуховику... я терь в нем мерзну у пуховик дочери стирала на деликатном режиме с теннисными мячиками. А потом как то муж постирал.. и пришлось идти покупать дочери новую куртку. Правда не скажу, что это её огорчило. А я "в отместку" постирала шерстяной джемпер мужа на 60 градусах. Так он после сушки даже 5-летнего ребенка не налез :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня сегодня не только лишили орденаА был орден?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.