Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Лично я лишь пытаюсь понять, что за животное на воротнике. Не отвечают... Да хватит вам уже ссориться то
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Прекрасненько, а котика куды дела? Шо то он потолстел ))))) так это же из Шрека, там в конце какой-то части кот отожрался же
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 работайте над собой, чтобы хорошо выглядеть хотя бы в 41 год, не то что позже, через 8-9 лет.А почему ни в 40 или 42? Это ты с опыта своих 47 советуешь? Обязательно прислушаюсь! Только можно, не буду ходить за локонами к бесплатным парикмахерам и продолжу использовать при мейк-апе матирующие салфетки для кожи? Не чернобурка этоА кто? Никак не могу добиться ответа! Да хватит вам уже ссориться тоДа я ни с кем не ссорюсь, Дим. Просто пытаюсь с многочисленными советами совладать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 не нашла такую фирму, видно никому в голову не придет покрасить шубу\полушубок. а в химчистки хорошие не звонила? там бывает покраска дублёнок, меха...
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не чернобурка это По фоте не понять. Да какая разница-то? Это ты с опыта своих 47 советуешь? Все не успокоишься?
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 так это же из Шрека, там в конце какой-то части кот отожрался жеНадо бы ему спортиком заняться, а то совсем распустился Ты бы лучше вставила его с фирменной рожицей
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 "тётки без шеи носят объёмные воротники?" А-ха-ха, какая извращенная зависть... ой...это ко мне? а уточнить низя, чему конкретно я завидую? Лорик, будь ласка, цитатни...а то "не увидят":biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А почему ни в 40 или 42? Это ты с опыта своих 47 советуешь? Обязательно прислушаюсь! Только можно, не буду ходить за локонами к бесплатным парикмахерам и продолжу использовать при мейк-апе матирующие салфетки для кожи? Да я ни с кем не ссорюсь, Дим. Просто пытаюсь с многочисленными советами совладать. Прекратите хамить.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 По фоте не понять Я увеличила. Чернобурка так не выглядит. Да какая разница-то? Никакой. Просто нет смысла врать про "элитный" мех.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 . Да какая разница-то? да просто интересно... что такого? я "ставлю" на енота - похож по "жёсткости" остевого волоса...тока выбеленный и крашенный
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а уточнить низя, чему конкретно я завидую? Ты не просто завидуешь. Ты "дистанционируешь" себя от теток без шеи :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я "ставлю" на енотаА я на собаку. тока выбеленный и крашенный
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а в химчистки хорошие не звонила? там бывает покраска дублёнок, меха... Доктор Михална, ну вот шо бы я без тя делала?! спасибки, на днях позвоню, спрошу. Даже если и испортят, не расстроюсь Ты бы лучше вставила его с фирменной рожицей Dimik, а как же! и такая страница в альбоме есть
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Dimik, а как же! и такая страница в альбоме есть Во, совсем другое дело! ПС. Заинька, а ты там не много кушаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже если и испортят, не расстроюсь расстроишься только зря потраченным деньгам..
JuliK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот езжу на работу в банк в простой куртке (на куртке кролик, наверное, крашенный под тон куртки))), несмотря на то, что у нас многие ходят в шубах. Мне совершенно пофигу, я хоть не мерзну а у меня кролик внутри куртки, но мне и этого много. Во первых +7+11, во вторых я на машине У вас на какое время, женщина? на 2011:dontknow: Воть хочу продлить на следующий 2012. А если только одно лицо, да которое еще с трудом помещается? в кадре или на Хруди? Никаких привилегий ага, а ветеран - без очереди а у меня медалька есть.
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я "ставлю" на енота - похож по "жёсткости" остевого волоса...тока выбеленный и крашенныйНе надо енота, он хороший, жалко
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ты там не много кушаешь? Dimik, тьфу! я вежливо "не заметила", а ты.... :lol: зы. ей - можно! длину ноХ видел? с такииииииимииииии ноХами всё можно!
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ПС. Заинька, а ты там не много кушаешь? я и плавала много а вообще, та страница была сделала со смыслом: есть фото кота с жалостливыми глазами, как мы вначале - система "всё включено", дайте поесть, а есть фото жирного кота, ну это мы потом от той системы
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты не просто завидуешь. Ты "дистанционируешь" себя от теток без шеи есть немного...в смысле дистанцирования... меня точно "бесшейной" не назовёшь :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня медалька естьЧем докажешь?
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Dimik, тьфу! я вежливо "не заметила", а ты.... зы. ей - можно! длину ноХ видел? с такииииииимииииии ноХами всё можно!Видел, в реале. Согласен
Blondinka. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а у меня кролик внутри куртки, но мне и этого много. Во первых +7+11, во вторых я на машине а у меня куртка на холлофайбере, мне ее стирать приходится часто раньше был пуховик, но меня жаба задушила его носить в химчистку каждый месяц, пару раз в машинке простирали ... всё... ппц пуховику... я терь в нем мерзну я вежливо "не заметила", Доктор Михална, а ты в Турции разве меньше еды брала? там же так вкусно)))
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я и плавала много а вообще, та страница была сделала со смыслом: есть фото кота с жалостливыми глазами, как мы вначале - система "всё включено", дайте поесть, а есть фото жирного кота, ну это мы потом от той системыУговорила
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Доктор Михална, в Турции разве меньше еды брала? там же так вкусно)))Запалить решила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.