Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано

зачем тётки без шеи носят объёмные воротники?:dontknow:

жуткое впечатление "головы на туловище" - как у снеговика....:dontknow:

ой...перепутала темы...:biggrin: в "моду" хотела написать...:biggrin:

Опубликовано

Если разрешите, то разложу по полочкам. У меня вначале открылось крупное изображение. Так вот: кожа лица супер, чего уж тут скрывать?

Любите искусственный мех

Это к чему такой вопрос от любительницы ужасных китайских ушей и коричневых коФт а ля "Садовод"? :dontknow:

П.С.: фотки классные (нужно признать несмотря на отсутствие у меня "дикой" любви к пользователю))

Опубликовано
...вначале открылось крупное изображение. Так вот: кожа лица супер, чего уж тут скрывать?

П.С.: фотки классные

Спасибо, Вика! :yes2:

...вынуждена согласиться с Победой

Спасибо, Светлана! :yes2:

Да я не собиралась фотографироваться, просто один из участников форума на днях спросил "В контакте", когда будут свежие фотки...:cowboy: Ну, мне жалко что ли, сегодня выдалась минутка свободная - попросила коллегу сфотографировать. :dontknow: Фото с мехом, тем более пушистым, всегда выигрышно смотрятся на женщинах.)

Мех на фото натуральный, это воротник от кожаной куртки. Мех импортный (канадский, что ли), специально обработан чем-то от появления желтого тона и для придания благородного белоснежного (немного отливающего голубым цветом) оттенка.

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, очень некрасиво и злобно себя ведете. Не унижайте себя такими постами.

А мне вспомнился анекдот времён кризиса. "Упал на самое дно ... и начал копать".

Опубликовано
А что говорит мода на тот счет, если кто-то выкладывает свое лицо в рамочке типа такой?:biggrin:

Во времена студенчества таким "ходом" (т.е. искажением внешности подобным "украшательством") я отшила очень навязчивого кавалера, который мне не нравился, но сказать об этом прямо я ему не могла... Послала "украшенную" фотку ему в письме, однокурсники "ржали" над ней, как ненормальные.:yes2: Зато - сработало. :clap: Больше писем не писал. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...