Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть, кстати. Да? Где? О_о. Поняла. Знаю, где. )))
Yanat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 NordVik, вы с дочкой хоть одного голубя поймали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 разве не красивицы ради них стоило воеватьВоевать? С кем?
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 *Аннушка*, наверное, встречаться не дают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Дочки, видимо, на маму похожи?
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Дочки, видимо, на маму похожи? почему? там совершенно разные дети на лицо
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 И папа и доченьки симпатичные
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 там совершенно разные дети на лицоДа, не похожи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Любите искусственный мех, Журналист Светлана?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 зачем тётки без шеи носят объёмные воротники? жуткое впечатление "головы на туловище" - как у снеговика.... ой...перепутала темы... в "моду" хотела написать...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Если разрешите, то разложу по полочкам. У меня вначале открылось крупное изображение. Так вот: кожа лица супер, чего уж тут скрывать? Любите искусственный мех Это к чему такой вопрос от любительницы ужасных китайских ушей и коричневых коФт а ля "Садовод"? П.С.: фотки классные (нужно признать несмотря на отсутствие у меня "дикой" любви к пользователю))
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 как бы я не относилась к ЖС, вынуждена согласиться с Победой: Так вот: кожа лица супер, чего уж тут скрывать?
Dimik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Любите искусственный мех, Журналист Светлана?Аннушка, очень некрасиво и злобно себя ведете. Не унижайте себя такими постами.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...вначале открылось крупное изображение. Так вот: кожа лица супер, чего уж тут скрывать? П.С.: фотки классные Спасибо, Вика! ...вынуждена согласиться с Победой Спасибо, Светлана! Да я не собиралась фотографироваться, просто один из участников форума на днях спросил "В контакте", когда будут свежие фотки... Ну, мне жалко что ли, сегодня выдалась минутка свободная - попросила коллегу сфотографировать. Фото с мехом, тем более пушистым, всегда выигрышно смотрятся на женщинах.) Мех на фото натуральный, это воротник от кожаной куртки. Мех импортный (канадский, что ли), специально обработан чем-то от появления желтого тона и для придания благородного белоснежного (немного отливающего голубым цветом) оттенка.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А что говорит мода на тот счет, если кто-то выкладывает свое лицо в рамочке типа такой?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Аннушка, очень некрасиво и злобно себя ведете. Так это нормальное состояние, не? кожа лица супер
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Аннушка, очень некрасиво и злобно себя ведете. Не унижайте себя такими постами. А мне вспомнился анекдот времён кризиса. "Упал на самое дно ... и начал копать".
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, Лариса, хотя это еще, честно сказать , у меня не лучшее состояние - перенервничала в последние недели три ужас, как...
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63, про рамочку - а такие еще встречаются???? "модники продвинутые"
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63, про рамочку - а такие еще встречаются???? А то, что не фота, то шедевр в цветах.
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А то, что не фота, то шедевр в цветах. я промолчу......сыграю в сноба
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я промолчу. Так и я молчу, но ржать тянет.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А что говорит мода на тот счет, если кто-то выкладывает свое лицо в рамочке типа такой? Во времена студенчества таким "ходом" (т.е. искажением внешности подобным "украшательством") я отшила очень навязчивого кавалера, который мне не нравился, но сказать об этом прямо я ему не могла... Послала "украшенную" фотку ему в письме, однокурсники "ржали" над ней, как ненормальные. Зато - сработало. Больше писем не писал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.