Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Здесь давно не над чем смеяться. Тем более..значит поплачем...Вы же до последнего будете на пепелище плясать...из принципа - так не доставайся же ты никому!
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Если они появятся, достижения-то. Аня, моё главное достижение в этой жизни - это ночной звонок тебе дорогая о большем я и мечтать не могу ей, неверующей, вряд ли. *Аннушка*, задолбала ты со своей верой нормальный человек о своей вере на всех углах не орет, как ты ты там с пивом или чем покрепче за монитором? тебя послушать, весь форум - это сборище неверующих, злобных алкоголиков Если к возрасту Христа ничего особенно не достиг, то шансы чего то достичь потом резко уменьшаются. Народная мудрость однако... Аброгация, а чего ты достигла в моем возрасте, расскажи, подай мне пример, я хочу знать, к чему мне стремиться
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Щаз договоримся до того что мне мой муж в сыновья годится. Какой тооонкий намек на то, что муж моложе... :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 весь форум - это сборище неверующих, злобных алкоголиков Злобные беснующиеся нехристи и один верующий АНТОН :lol:
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Какой тооонкий намек на то, что муж моложе... да уж)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 да уж)) Теперь понятно, откуда такие познания про "примаков", живущих у жены, кот. старше или у матери жены (которая по логике тоже ничего не достигла, раз живет с мамО) :lol: или с папО............
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Щаз договоримся до того что мне мой муж в сыновья годится... 5-7 лет не особая разница. С определенного возраста. А точней-никакая.
Аброгация Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Аброгация, а чего ты достигла в моем возрасте, расскажи, подай мне пример, я хочу знать, к чему мне стремитьсяПусть тебе об этом рассказывают твои подруги. Это будет более уместно. Какой тооонкий намек на то, что муж моложе... Да какой уж тонкий..толстый - даже ты заметила! да уж)))Надеюсь ты уже всем рассказала? Теперь понятно, откуда такие познания про "примаков", живущих у жены, кот. старше или у матери жены (которая по логике тоже ничего не достигла, раз живет с мамО) или с папО........... Победа это ты про кого опять слухи распускаешь? Хоть намекни ... о5 своих бывших вспоминаешь? 5-7 лет не особая разница. С определенного возраста. А точней-никакая. А это ко мне какое имеет отношение? Или ты про своего мужа ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Победа это ты про кого опять слухи распускаешь? Хоть намекни ... о5 своих бывших вспоминаешь?Лень перечитывать предыдущие страницы... Есть новости о сбежавшем из-под венца МИКРОБ?
Аброгация Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 *Аннушка*, по моему это был камень в мой огород. Надо бы попросить объясниться, но боюсь это бесполезно. Сочинять и выдумывать про себя хорошее, а про других плохое - это любимое развлечение определённой категории людей.Даже лень опровергать эту чушь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Сочинять и выдумывать про себя хорошее, а про других плохое - это любимое развлечение определённой категории людейПоэтому в большинстве своём и ходят в вечных незавидных невестах. Порой даже без детей в возрасте 30+.
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну тут как бэ дело личное, если хотят утешаться что всё ещё впереди...да ради бога. Осталось определить черту,когда всё уже будет позади. Своё мнение на этот счёт я озвучила.Главное что бы человеку самому нравилось его состояние и он не комплексовал по этому поводу.
илья1968 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Какой тооонкий намек на то, что муж моложе... от те на....то небыло, небыло мужа- и тут появился)))) однако
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Началось в колхозе утро...
илья1968 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ируня, а оно и не заканчивалось)))) то ты всем своим виртуальным женихам рассказывала, что ты замужем никогда не была- а тут на тебе, мушшшш появился))) так же не бывает
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 так же не бывает А ты больше верь тому что в интернете рассказывают, рот пошире открывай и уши придерживай что бы лапша с них не сползала... то ты всем своим виртуальным женихам рассказывала, Уж не ты ли был одним из них, имея в реале жену и двоих детей ?
илья1968 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 имея в реале жену и двоих детей ? ошибочка вышла, ирунчик)))))....и жён и детей у меня поболее будет то А ты больше верь тому что в интернете рассказывают, ируня, мы всё черпаем из того, что ты сама тут несёшь, так что не расслабляйся
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 небыло мужа- Причем "НЕ было мужа НИКОГДА", если мы имеем ввиду штамп, ЗАГС, фата, лимузин и пр.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Причем "НЕ было мужа НИКОГДА", если мы имеем ввиду штамп, ЗАГС, фата, лимузин и пр. тебе тоже не даёт покоя чужая личная жизнь... победа,зачем тебе это? молодой,красивой,стройной, замужней и самое главное - счастливой! Это скользит в каждом твоём посте!Ты точно счастлива?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 тебе тоже не даёт покоя чужая личная жизнь. Это сильно сказано. Просто думаю, КАКОВО это: никогда не ощутить, что мужчина действительно хочет на тебе жениться. Ты точно счастлива? Не завидуй. Отфотошопь свои фотки и будь счастлива хотя бы в этом мире.... А лучше работай над собой: мужчины любят ухоженных реально, это правда жизни!
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Просто думаю, КАКОВО это: никогда не ощутить, что мужчина действительно хочет на тебе жениться. А ты настолько уверена что причина в этом? Ну тогда и спрашивай это у тех кто находится именно в этой ситуации. А лучше сходи к психотерапевту.А то у тебя последнее время слишком много вопросов как раз его профиля. Не завидуй. Можно узнать чему можно у тебя завидовать? Ты меня не путай со своими поклонницами.Это их ты можешь тут утешать своим мнением , ничего не имеющим общего с действительностью.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А ты настолько уверена что причина в этом? Аброгация, как бы мы не говорили про свободные отношения, когда мужчина по-настоящему тебя любит, он поведет тебя под венец. Как ни упирайся Да и не будет упираться женщина, когда ее любит НАСТОЯЩИЙ. Вот в чем дело.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Аброгация, как бы мы не говорили про свободные отношения, когда мужчина по-настоящему тебя любит, он поведет тебя под венец. Как ни упирайся Да и не будет упираться женщина, когда ее любит НАСТОЯЩИЙ. Вот в чем дело. Победа я не собираюсь с тобой обсуждать эту тему, хотя бы учитывая то что ты пишешь в мой адрес. И мне глубоко положить на то что говорят. Я в жизни всегда делала и буду делать то, что удобно мне. А что об этом будут думать окружающие и общественное мнение, в лице таких как ты - мне всё равно. Я внятна?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я в жизни всегда делала и буду делать то, что удобно мне. Ну да ну да Красавица ты наша....
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну да ну да Красавица ты наша.... Ну не всем же быть помешанными на лишнем весе и закомплексованными тем что о тебе думают окружающие. Кто то должен быть и свободным! Кстати эту роскошь не все могут себе позволить, а я могу! Так что не трать напрасно своё время на то что ты пишешь в мой адрес, хотя...трать..время то твоё...
Рекомендуемые сообщения