Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой, Недобрый, Вы в бане? Ну поищите, поищите своего покупателя! ехидина, ты Волчара
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 И как,помогает? После звонка из милиции просто сложила все в мешок и выставила за дверь. Такие небось ещё и все чеки и квитанции на купленные подарки хранят Не сомневаюсь, убытки подсчитывает
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 После звонка из милиции Так ей ещё и звонили оттуда? Даже интересно и что могли сказать : отдайте подарки, а то в турму посадим? просто сложила все в мешок и выставила за дверь. ну это она правильно сделала... Не сомневаюсь, убытки подсчитывает Главное что бы ещё на компенсацию морального вреда и причинённых страданий не подал в суд...а то они такие...
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так ей ещё и звонили оттуда? Мне Ну да, звонил мент, сказал "Девушка, отдайте ему по-хорошему. У меня и так работы полно". Не хотел принимать заявление, вот и позвонил.
tytt Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 сказал "Девушка, отдайте ему по-хорошему. У меня и так работы полно" Интересно, как было бы по плохому. Не оправдала надежд мальчишечьих...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Да ладно, уж. Просто ни кто ювелирку не дарит. Кому? Welenga? Пожалуй, не могу с тобой не согласиться.когда клиент предложил расплатиться кольцом с натуральным бриллиантом - я не отказался. Долго поверить не мог что не фальшивка. Ходил к чужим ювелирам и перепроверял, не обманул старый еврей! Теперь когда в компании рассказываю историю - не верят Одному моему приятелю за выигранный серьёзный процесс клиент отписал дачку в Подмосковье. Скромненькую, но очень даже милую. И 6 соток, и домик.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Welenga? Пожалуй, не могу с тобой не согласиться. да-да, потешь свою фантазию))) у меня мама любит на заказ ювелирку заказывать, пару месяцев назад сгребла все своё добро и отдала ей на переплавку при чем повеселил вопрос: а где тут колечки которые я тебе дарила, все равно же не носишь? пришлось и их притащить все остальное мной было куплено от нечего делать, я всегда покупаю то, что мне нахрен не надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ааа, ну если колечки мама дарит, это другое дело, конечно. Только тема здесь как бы о другом, Welenga. я всегда покупаю то, что мне нахрен не надоСие не есть правильно.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сие не есть правильно. ну а че такого? как з/п получаю - так бегом за новой цепочкой, покупаю, а потом она лежит))) ну что б было))) всегда все сама покупаю, никогда ведь никто ничего не подарит :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Чуток лучше обезьяны-уже красавец У тебя устаревшие стандарты. всегда все сама покупаю, никогда ведь никто ничего не подарит
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 У тебя устаревшие стандарты Кому что. Я и сама на стандарты не тяну. А ты?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А я вообще не мужчина, Larisa63!
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А я вообще не мужчина, Larisa63! Ну вот и подумай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем? Мне тут жОнихов и задаром не нать))
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем? Затем, что раз есть стандарт на женихов( с твоих слов), то на невест тем более)))))). А на женихов стандарт всегда один-смог бы обеспечить. Желательно достойно
Волк Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Кому? Welenga? Пожалуй, не могу с тобой не согласиться. Одному моему приятелю за выигранный серьёзный процесс клиент отписал дачку в Подмосковье. Скромненькую, но очень даже милую. И 6 соток, и домик. Где ж такие клиенты то......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Где ж такие клиенты то...... У адвокатов.
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Интересно, как было бы по плохому. в советские времена подарок на сумму более 500 рублей должен был быть оформлен, иначе действительно, его можно было забрать обратно
Волк Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 У адвокатов. Увы, я занимаюсь порой деятельностью несовместимую с адвокатским статусом, но очень хочу попробовать на этом поприще. Только куда моих нескольких ООО деть? Они же прибыль дают!
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 куда моих нескольких ООО деть? Спусти в сортир )))
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Так то нормальные адвокаты дачами не берут. С участком в 6 соток. Где ж такие клиенты то. Где адвокаты такие то
Волк Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Спусти в сортир ))) Зависть, интриги. У самого то есть хоть одна?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 подарок на сумму более 500 рублей должен был быть оформленКонечно, оформлен. В виде дарения с одновременной регистрацией перехода права собственности через орган Росреестра.
Волк Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Что флудите? Тема разговора Женихи, а Вы опошляете ветку корыстными подарками. Кстати Недобрый ещё в бане моется?
tytt Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Только куда моих нескольких ООО деть Зарегистрируй ген директором подставное лицо и адвокатствуй. Кстати Недобрый ещё в бане моется? Боисси расслабиться?
Рекомендуемые сообщения