Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И как,помогает?

После звонка из милиции просто сложила все в мешок и выставила за дверь.

Такие небось ещё и все чеки и квитанции на купленные подарки хранят

Не сомневаюсь, убытки подсчитывает:biggrin:

Опубликовано
После звонка из милиции

:shocking: Так ей ещё и звонили оттуда? Даже интересно и что могли сказать : отдайте подарки, а то в турму посадим?:lol:

просто сложила все в мешок и выставила за дверь.

:yes2: ну это она правильно сделала...

Не сомневаюсь, убытки подсчитывает

Главное что бы ещё на компенсацию морального вреда и причинённых страданий не подал в суд...а то они такие...

Опубликовано
сказал "Девушка, отдайте ему по-хорошему. У меня и так работы полно"

Интересно, как было бы по плохому.

Не оправдала надежд мальчишечьих...:596:

• Модераторы
Опубликовано
Да ладно, уж. Просто ни кто ювелирку не дарит.
Кому? Welenga? Пожалуй, не могу с тобой не согласиться.
когда клиент предложил расплатиться кольцом с натуральным бриллиантом - я не отказался. Долго поверить не мог что не фальшивка. Ходил к чужим ювелирам и перепроверял, не обманул старый еврей! Теперь когда в компании рассказываю историю - не верят
Одному моему приятелю за выигранный серьёзный процесс клиент отписал дачку в Подмосковье. Скромненькую, но очень даже милую. И 6 соток, и домик. :yes2:
Опубликовано
Welenga? Пожалуй, не могу с тобой не согласиться.

да-да, потешь свою фантазию)))

у меня мама любит на заказ ювелирку заказывать, пару месяцев назад сгребла все своё добро и отдала ей на переплавку :yes2:

при чем повеселил вопрос: а где тут колечки которые я тебе дарила, все равно же не носишь? :lol:

пришлось и их притащить

все остальное мной было куплено от нечего делать, я всегда покупаю то, что мне нахрен не надо :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Ааа, ну если колечки мама дарит, это другое дело, конечно.

Только тема здесь как бы о другом, Welenga. :biggrin:

я всегда покупаю то, что мне нахрен не надо
Сие не есть правильно. dontknow.gif
Опубликовано
Сие не есть правильно.

ну а че такого? как з/п получаю - так бегом за новой цепочкой, покупаю, а потом она лежит)))

ну что б было)))

всегда все сама покупаю, никогда ведь никто ничего не подарит :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Зачем?

Затем, что раз есть стандарт на женихов( с твоих слов), то на невест тем более)))))).

А на женихов стандарт всегда один-смог бы обеспечить. Желательно достойно:biggrin:

Опубликовано
Кому? Welenga? Пожалуй, не могу с тобой не согласиться. Одному моему приятелю за выигранный серьёзный процесс клиент отписал дачку в Подмосковье. Скромненькую, но очень даже милую. И 6 соток, и домик. :yes2:
Где ж такие клиенты то...... :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Интересно, как было бы по плохому.

в советские времена подарок на сумму более 500 рублей должен был быть оформлен, иначе действительно, его можно было забрать обратно

Опубликовано
У адвокатов.
Увы, я занимаюсь порой деятельностью несовместимую с адвокатским статусом, но очень хочу попробовать на этом поприще. Только куда моих нескольких ООО деть? Они же прибыль дают!
  • Модераторы
Опубликовано
подарок на сумму более 500 рублей должен был быть оформлен
Конечно, оформлен.

В виде дарения с одновременной регистрацией перехода права собственности через орган Росреестра. :biggrin:

Опубликовано
Только куда моих нескольких ООО деть

Зарегистрируй ген директором подставное лицо и адвокатствуй.

Кстати Недобрый ещё в бане моется?

Боисси расслабиться?:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...