Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А "щедрый"? Давай уж.., пиши 4 пунктом. Великодушный человек не может быть мелочным, крохобором и жлобиной
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А "щедрый"? tytt, понятие щедрости весьма относительно я в своё время общалась с семьей, где муж был ну ОЧЕНЬ щедрый человек щедрый по отношению ко всем. кроме жены мог в баре всех друзей-приятелей поить на свою зарплату, а потом на шее у жены весь месяц сидеть, т.к. з/п была успешна ЩЕДРО оставлена в кабаке... так что знаешь, тут я не совсем согласна
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Настроение, радость и любовь мужчины видны невооруженным глазом и прощупываются (для слепых) через брюки tytt, ох уж мне эти мужчины мы то, глупые, подвигов, стихов ждем, а они там в штанах потихоньку нас любят
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 мы то, глупые, подвигов, стихов ждем, а они там в штанах потихоньку нас любят Стихи и подвиги - это средство для прохождения 1 и 2 пунктов Зри в корень...
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 так что знаешь, тут я не совсем согласна мы не говорим о друзьях... Хотя бы - не помнить, сколько стоит подаренное кольцо: до брака, во время брака и уж тем более после...
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Хотя бы - непомнить, сколько стоит подаренное кольцо: до брака, во время брака и уж тем более после... а, ну это естественно слушайте, че мы с этими кольцами, блин))) я вот, вообще ювелирку не ношу: кольца натирают, цепочки - душат и рвуться, браслеты - теряю, серьги - цепляются за всё много лет отучала маму прекратить дарить мне ювелирные украшения, не ношу я их, еле отучила и каждый раз с ужасом думаю, что я буду делать, если мне подарят кольцо не носить - обидно, носить - у меня пальцы пухнут, мешает именно по этой причине как бы невзначай предупреждаю людей о равнодушном отношении к ювелирным украшениям
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я вот, вообще ювелирку не ношуКакое подспорье жОнихам!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Интересно услышать варианты ответов от женихов...
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 варианты ответов кто ищет, тот всегда найдёт (с))))
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 кто ищет, тот всегда найдёт (с)))) Каждый товар (даже самый залежалый) может найти своего покупателя...
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Недобрый, к некоторым нашим невестам это почему то не относится)))) Ничего, жизнь еще не кончена...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 уж и с машин выглядывают и так, и эдак, и юпи пьютЬ эротиШно- а всё никак Илюх, ты зачем так смешишь? :lol: Каждый товар (даже самый залежалый) может найти своего покупателя...
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Великодушный человек не может быть мелочным, крохобором и жлобиной Вы великодушного человека с лохом богатым не спутали? Лопухов много, но лопухов с деньгами ОЧЕНЬ мало. Знаю я таких девушек. Как познакомишься - сразу рассказывают о своих проблемах, которые можно решить только кавалеру, только финансами и как ни странно.... очень срочно, а то случиться непредсказуемое и непоправимое. Как же им щедрый надо то кавалер обязательно и срочно! Ужас. Проходили. Какое подспорье жОнихам! Да ладно, уж. Просто ни кто ювелирку не дарит. Я то уж на сколько холодно отношусь к ювелирке, но когда клиент предложил расплатиться кольцом с натуральным бриллиантом - я не отказался. Долго поверить не мог что не фальшивка. Ходил к чужим ювелирам и перепроверял, не обманул старый еврей! Теперь когда в компании рассказываю историю - не верят, что кольцо не фальшивка.
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ты зачем так смешишь? Вик, правда жизни))))
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 О..скока жонихов сразу набежало...да каждый со своим опытом...и про вечный поиск и про залежалый товар... Лопухов много, но лопухов с деньгами ОЧЕНЬ мало. Так откуда ж у них деньгам быть..а если и появятся случайно,то так же и уйдут.. Знаю я таких девушек. Как познакомишься - сразу рассказывают о своих проблемах, которые можно решить только кавалеру, только финансами и как ни странно.... очень срочно, а то случиться непредсказуемое и непоправимое И что сейчас на это ещё кто-то покупается?Только дуры сразу грузят своими проблемами...От таких надо уходить тихо и по английски, сразу как только озвучили весь список. Просто ни кто ювелирку не дарит. Почему... дарят... и ювелирку дарят и шубы дарят.. и машины и квартиры... но только не все и не всем. ты зачем так смешишь? Вот и мне смешно, когда начинаются рассказы о хороших и плохих...Тут скорее соревнование, где одни проигравшие в итоге.
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы великодушного человека с лохом богатым не спутали? "Великодушный" и "богатый" в русском языке не синонимы. Просто ни кто ювелирку не дарит. Ну кто-то вообще подарки дарит только по праздникам
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 "Великодушный" и "богатый" в русском языке не синонимы. Не говоря уже о том, что даже о самых простых вещах у каждого своё понятие... Ну кто-то вообще подарки дарит только по праздникам по своим и самому себе...
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 по своим и самому себе... И считает, что тот, кто дарит другим лопух
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 "Великодушный" и "богатый" в русском языке не синонимы. biggrin: Смотря с какой стороны смотреть. Я же не со стороны толкового словаря и лексики, а со стороны нашей жизни.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Какое подспорье жОнихам! не поняла сарказма, это ты к чему? Просто ни кто ювелирку не дарит. Волк, ты меня раскусил Ну кто-то вообще подарки дарит только по праздникам а я еще знаю и таких, кто и по праздникам не дарит
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 а я еще знаю и таких, кто и по праздникам не дарит А я знаю такого, кто при расставании свои подарки требует назад. А если не отдашь по-хорошему, в милицию шлепает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 не поняла сарказмаБыть может, потому, что его просто не было?
Волк Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Каждый товар (даже самый залежалый) может найти своего покупателя... Ой, Недобрый, Вы в бане? Ну поищите, поищите своего покупателя!
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А я знаю такого, кто при расставании свои подарки требует назад. А если не отдашь по-хорошему, в милицию шлепает И как,помогает? Такие небось ещё и все чеки и квитанции на купленные подарки хранят.Да уж..измельчал нынче жоних... измеркантилился...
Рекомендуемые сообщения