Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А "щедрый"?

tytt, понятие щедрости весьма относительно

я в своё время общалась с семьей, где муж был ну ОЧЕНЬ щедрый человек

щедрый по отношению ко всем. кроме жены

мог в баре всех друзей-приятелей поить на свою зарплату, а потом на шее у жены весь месяц сидеть, т.к. з/п была успешна ЩЕДРО оставлена в кабаке...

так что знаешь, тут я не совсем согласна

Опубликовано
Настроение, радость и любовь мужчины видны невооруженным глазом и прощупываются (для слепых) через брюки

tytt, :lol: ох уж мне эти мужчины :lol:

мы то, глупые, подвигов, стихов ждем, а они там в штанах потихоньку нас любят :lol:

Опубликовано
мы то, глупые, подвигов, стихов ждем, а они там в штанах потихоньку нас любят

Стихи и подвиги - это средство для прохождения 1 и 2 пунктов:596:

Зри в корень...

Опубликовано
так что знаешь, тут я не совсем согласна

мы не говорим о друзьях...

Хотя бы - не помнить, сколько стоит подаренное кольцо: до брака, во время брака и уж тем более после...:596:

Опубликовано
Хотя бы - непомнить, сколько стоит подаренное кольцо: до брака, во время брака и уж тем более после...

а, ну это естественно

слушайте, че мы с этими кольцами, блин)))

я вот, вообще ювелирку не ношу: кольца натирают, цепочки - душат и рвуться, браслеты - теряю, серьги - цепляются за всё

много лет отучала маму прекратить дарить мне ювелирные украшения, не ношу я их, еле отучила

и каждый раз с ужасом думаю, что я буду делать, если мне подарят кольцо

не носить - обидно, носить - у меня пальцы пухнут, мешает

именно по этой причине как бы невзначай предупреждаю людей о равнодушном отношении к ювелирным украшениям

Опубликовано
уж и с машин выглядывают и так, и эдак, и юпи пьютЬ эротиШно- а всё никак

Илюх, ты зачем так смешишь? :lol: :lol:

Каждый товар (даже самый залежалый) может найти своего покупателя...

:lol:

Опубликовано
Великодушный человек не может быть мелочным, крохобором и жлобиной :yes2:

Вы великодушного человека с лохом богатым не спутали? Лопухов много, но лопухов с деньгами ОЧЕНЬ мало. Знаю я таких девушек. Как познакомишься - сразу рассказывают о своих проблемах, которые можно решить только кавалеру, только финансами и как ни странно.... очень срочно, а то случиться непредсказуемое и непоправимое. Как же им щедрый надо то кавалер обязательно и срочно! Ужас. Проходили. :ciao:

Какое подспорье жОнихам! :lol:

:) Да ладно, уж. Просто ни кто ювелирку не дарит. Я то уж на сколько холодно отношусь к ювелирке,

но когда клиент предложил расплатиться кольцом с натуральным бриллиантом - я не отказался.

Долго поверить не мог что не фальшивка. Ходил к чужим ювелирам и перепроверял, не обманул старый

еврей! Теперь когда в компании рассказываю историю - не верят, что кольцо не фальшивка.

Опубликовано

:biggrin: О..скока жонихов сразу набежало...да каждый со своим опытом...и про вечный поиск и про залежалый товар...

Лопухов много, но лопухов с деньгами ОЧЕНЬ мало.

Так откуда ж у них деньгам быть..а если и появятся случайно,то так же и уйдут..

Знаю я таких девушек. Как познакомишься - сразу рассказывают о своих проблемах, которые можно решить только кавалеру, только финансами и как ни странно.... очень срочно, а то случиться непредсказуемое и непоправимое

:cowboy: И что сейчас на это ещё кто-то покупается?Только дуры сразу грузят своими проблемами...От таких надо уходить тихо и по английски, сразу как только озвучили весь список.

Просто ни кто ювелирку не дарит.

Почему... дарят... и ювелирку дарят и шубы дарят.. и машины и квартиры... но только не все и не всем.:yes2:

ты зачем так смешишь?

Вот и мне смешно, когда начинаются рассказы о хороших и плохих...Тут скорее соревнование, где одни проигравшие в итоге.

Опубликовано
Вы великодушного человека с лохом богатым не спутали?

"Великодушный" и "богатый" в русском языке не синонимы.

Ну кто-то вообще подарки дарит только по праздникам :biggrin:

Опубликовано
"Великодушный" и "богатый" в русском языке не синонимы.

Не говоря уже о том, что даже о самых простых вещах у каждого своё понятие...:yes2:

Ну кто-то вообще подарки дарит только по праздникам
:lol: по своим и самому себе...
Опубликовано
"Великодушный" и "богатый" в русском языке не синонимы. biggrin:
Смотря с какой стороны смотреть. Я же не со стороны толкового словаря и лексики, а со стороны нашей жизни.
Опубликовано
Какое подспорье жОнихам!

не поняла сарказма, это ты к чему?

Волк, ты меня раскусил :crybaby::lol:

Ну кто-то вообще подарки дарит только по праздникам

а я еще знаю и таких, кто и по праздникам не дарит :lol:

Опубликовано
А я знаю такого, кто при расставании свои подарки требует назад. А если не отдашь по-хорошему, в милицию шлепает :yes2:
И как,помогает? Такие небось ещё и все чеки и квитанции на купленные подарки хранят.Да уж..измельчал нынче жоних... измеркантилился...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...