Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Что тут непонятного? То есть Волк и Ветер - это разные лица?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Или мужской пол или женский, а все остальные - больные, лечить их надо! Тебе смешно, а в Австралии в паспорта уже добавили средний пол..Вот так влюбишься-женишься... а оно среднего пола окажется..
Волк Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 То есть Волк и Ветер - это разные лица? Недобрый - ты маньяк! Тебе смешно, а в Австралии в паспорта уже добавили средний пол..Вот так влюбишься-женишься... а оно среднего пола окажется.. Почему Россия постоянно берёт пример с дураков? То Фина с их водкой, то индейцы с куревом, то Австралия.................... Берите пример с Китайцев которые работают во благо Родины за миску риса или с Евреев которые учатся да умными становятся. Зачем в пример себе ставить дураков?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачем в пример себе ставить дураков? Да какой же это пример..это скорее предостережение...Хотя там понятно, с жиру просто бесятся...
Недобрый Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Недобрый - ты маньяк! Может быть, может. Просто хочется расставить все точки над "i". Так Волк и Ветер - это разные лица?
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 22? Без проблем. Высылайте фотку! Бросит курить, будет зарядку делать по утрам и книжки умные читать. Я ей сначала дам форум почитать, ладно. P.S. не пьет и не курит. Хотя бывший зять пытался "перевоспитать". Упертая.
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я ей сначала дам форум почитать, ладно. Фотки его не забудь показать..если это только его фотки конечно.. А вдруг понравиться, чем чёрт не шутит... Хотя бывший зять пытался "перевоспитать". Упертая. Это хорошо что так легко не поддаётся перевоспитанию, тем более плохому...
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Фотки его не забудь показать..если это только его фотки конечно.. А вдруг понравиться, чем чёрт не шутит... Вряд ли. Ей умные не нравятся, почему-то. Тем более с двумя (или сколько там у него) образованиями.
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ей умные не нравятся, почему-то. ну, у девочек вообще зачастую случается так. что ходит за ней парень умница-золото, а не надо, подавай охламона
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне в 22 только красивые нравились. Умные стали нравиться гораздо позже. А сейчас уже какой-то снобизм появился, по поводу образования.
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне в 22 только красивые нравились. Умные стали нравиться гораздо позже. А сейчас уже какой-то снобизм появился, по поводу образования. Интересная эволюция женской сексуальности. Запишем...
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне в 22 только красивые нравились. а мне и в 32 в первую очередь красивые нравятся какой бы не был умный мужчина, если у меня в голове не сработал датчик, говорящий, что мужчина красив, то хоть убейся ты. бесполезно другой вопрос, если красавчик оказывается тупым, как незнамо что, то тут и красота не спасет, чао, персик
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 а мне и в 32 в первую очередь красивые нравятся Мужская красота - вещь очень субъективная.
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мужская красота - вещь очень субъективная. ой, что правда - то правда лучшая подруга говорит, что все мои мужчины похожи на отморозков а мне нра
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 какой бы не был умный мужчина, если у меня в голове не сработал датчик, говорящий, что мужчина красив, то хоть убейся ты. бесполезно другой вопрос, если красавчик оказывается тупым, как незнамо что, то тут и красота не спасет, чао, персик Кароче. Женьщине, чтобы сработал , там какой-то, датчик (я не генеколог, но тоже интересно было бы на него посмотреть) и мужчина стал прекрасен - тоже нужно напиться.
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 лучшая подруга говорит, что все мои мужчины похожи на отморозков Она мороженное сосет или кусает? Нет, ну просто - тест...
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 и мужчина стал прекрасен - тоже нужно напиться. А она сможет столько выпить?
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А она сможет столько выпить? Если очень мальчика хочет - сможет
Зинаида Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой критерий мужской привлекательности: 1 обаятельный 2 умнее меня 3 великодушный Как ни странно, их немного. В основном, старше меня.....
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 мужчина стал прекрасен - тоже нужно напиться. tytt, ну в данном случае не совсем так случается конечно, что в состоянии алкогольного опьянения приходит "гениальная" мысль из области "а мужчинка то вроде и ничего", но как правило, с выветриванием алкоголя из крови мысли такие тоже выветриваются
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой критерий мужской привлекательности: 1 обаятельный 2 умнее меня 3 великодушный Как ни странно, их немного. В основном, старше меня..... а для очень важно, что бы у меня возникло желание подчиниться этому мужчине, уступить что ли если я мужчине не уступаю - значит пофиг мне на него странная я какая то)))
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 случается конечно, что в состоянии алкогольного опьянения приходит "гениальная" мысль хорошая шутка
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Она мороженное сосет или кусает? Нет, ну просто - тест... tytt, никогда не обращала внимания хорошая шутка не, ну а чего? я вот когда пьяная - я добрая и лояльная становлюсь, вот и приходят мысли неумные
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой критерий мужской привлекательности: 1 обаятельный 2 умнее меня 3 великодушный Как ни странно, их немного. В основном, старше меня..... А "щедрый"? Давай уж.., пиши 4 пунктом. Хотя, не обязательно. На 2 пункте, как правило, все и соскакивают
tytt Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 никогда не обращала внимания А мужчинам интересно. Потому, как женщина - всегда загадка. Настроение, радость и любовь мужчины видны невооруженным глазом и прощупываются (для слепых) через брюки
Рекомендуемые сообщения