Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Или мужской пол или женский, а все остальные - больные, лечить их надо!

:cowboy: Тебе смешно, а в Австралии в паспорта уже добавили средний пол..Вот так влюбишься-женишься... а оно среднего пола окажется..

Опубликовано
То есть Волк и Ветер - это разные лица?
Недобрый - ты маньяк!

:cowboy: Тебе смешно, а в Австралии в паспорта уже добавили средний пол..Вот так влюбишься-женишься... а оно среднего пола окажется..

Почему Россия постоянно берёт пример с дураков? То Фина с их водкой, то индейцы с куревом, то Австралия....................

Берите пример с Китайцев которые работают во благо Родины за миску риса или с Евреев которые учатся да умными становятся.

Зачем в пример себе ставить дураков?

Опубликовано
22? Без проблем. Высылайте фотку! Бросит курить, будет зарядку делать по утрам и книжки умные читать.

:lol: Я ей сначала дам форум почитать, ладно.

P.S. не пьет и не курит. Хотя бывший зять пытался "перевоспитать". Упертая.

Опубликовано
Я ей сначала дам форум почитать, ладно.

:yes2: Фотки его не забудь показать..если это только его фотки конечно.. А вдруг понравиться, чем чёрт не шутит...:cowboy:

Хотя бывший зять пытался "перевоспитать". Упертая.

:yes2: Это хорошо что так легко не поддаётся перевоспитанию, тем более плохому...

Опубликовано
Фотки его не забудь показать..если это только его фотки конечно.. А вдруг понравиться, чем чёрт не шутит...

Вряд ли. Ей умные не нравятся, почему-то. Тем более с двумя (или сколько там у него) образованиями.:yes2:

Опубликовано
А мне в 22 только красивые нравились. Умные стали нравиться гораздо позже. А сейчас уже какой-то снобизм появился, по поводу образования.

Интересная эволюция женской сексуальности.

Запишем...:596:

Опубликовано
А мне в 22 только красивые нравились.

а мне и в 32 в первую очередь красивые нравятся :lol:

какой бы не был умный мужчина, если у меня в голове не сработал датчик, говорящий, что мужчина красив, то хоть убейся ты. бесполезно:dontknow:

другой вопрос, если красавчик оказывается тупым, как незнамо что, то тут и красота не спасет, чао, персик :ciao:

Опубликовано
какой бы не был умный мужчина, если у меня в голове не сработал датчик, говорящий, что мужчина красив, то хоть убейся ты. бесполезно

другой вопрос, если красавчик оказывается тупым, как незнамо что, то тут и красота не спасет, чао, персик

Кароче. Женьщине, чтобы сработал , там какой-то, датчик (я не генеколог, но тоже интересно было бы на него посмотреть) и мужчина стал прекрасен - тоже нужно напиться.:596:

Опубликовано
мужчина стал прекрасен - тоже нужно напиться.

tytt, ну в данном случае не совсем так

случается конечно, что в состоянии алкогольного опьянения приходит "гениальная" мысль из области "а мужчинка то вроде и ничего", но как правило, с выветриванием алкоголя из крови мысли такие тоже выветриваются :yes2:

Опубликовано
Мой критерий мужской привлекательности:

1 обаятельный

2 умнее меня

3 великодушный

Как ни странно, их немного. В основном, старше меня.....

а для очень важно, что бы у меня возникло желание подчиниться этому мужчине, уступить что ли

если я мужчине не уступаю - значит пофиг мне на него

странная я какая то)))

Опубликовано
Она мороженное сосет или кусает?

Нет, ну просто - тест...

tytt, никогда не обращала внимания :lol:

хорошая шутка

не, ну а чего? я вот когда пьяная - я добрая и лояльная становлюсь, вот и приходят мысли неумные :lol:

Опубликовано
Мой критерий мужской привлекательности:

1 обаятельный

2 умнее меня

3 великодушный

Как ни странно, их немного. В основном, старше меня.....

А "щедрый"? Давай уж.., пиши 4 пунктом.

Хотя, не обязательно. На 2 пункте, как правило, все и соскакивают:596:

Опубликовано
никогда не обращала внимания

А мужчинам интересно.

Потому, как женщина - всегда загадка.

Настроение, радость и любовь мужчины видны невооруженным глазом и прощупываются (для слепых) через брюки:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...