Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Чувствую скоро меня в бан лист пошлют цену не набивай себе )) вопросы - скорей задавайте! ответов нету, одни отмазы )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Слушайте, ну стоит всего на сутки отлучиться - в теме так бурно развиваются события! И почему-то в сложившейся ситуации я склона больше верить Шишок. Волк, Я готов под присягой подтвердить, что видел ваше пришествие на форум. Вы тогда отсидели 111.4. Также на момент, когда Недобрый поднял тему вашей судимости, следы 111.4 были в вашем профиле.В том числе и бы потому, что сканы дипломов о двух высших образованиях жОниха я так и не увидела...
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 цену не набивай себе )) Ну как же, как же. Мученик Совести гонимый по идеологическим убеждениям. Нужно в моей конторе новый вид услуги заморочить: "Ревизия Совести Народной"! И рейтинг выложить на форум в моём личном исполнении. А модератор Али куда пропал? Хочу ему в глаза посмотреть! Где он? Недобрый то же пропал..... Странно всё это! Может они вместе там в Питере на военном совете планы против меня вынашивают?
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 И почему-то в сложившейся ситуации я склона больше верить Шишок.dontknow: Шишок на этапе меня с кем то перепутал. Темно было, народу было много. Обознался родимый. Видимо Шишок много просидел, всех "там" знает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Волк, какие-то у тебя пароноидальные мысли постоянно проскальзывают. "Планы", "зависть", "интриги"...Шишок на пересылке меня с кем то перепуталНе думаю.
Журналист Светлана Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Повторюсь: ну, какая кому разница, что - правда, что - нет? Это же Интернет! Главное, чтобы оскорблений и клеветы не было. Остальное - без разницы, в том числе чье-то прошлое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 какая кому разница, что - правда, что - нет? Это же Интернет! Тоже верно. Именно поэтому регулярные пароноидальные мысли Волк порой удивляют. Врать - это тоже искусство. Не всем дано.
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Остальное - без разницы, в том числе чье-то прошлое. Так-то оно так, если речь не идет о прошлом завидного жениха Надо ж знать, из какого из г##на конфетку лепить придетси))))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 лепить придетси)))))) и ты думаешь получится? )))
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Волк, какие-то у тебя пароноидальные мысли постоянно проскальзывают. :dontknow:"Планы", "зависть", "интриги"...Не думаю. Увы, это они маньяки. Преследуют меня с Недобрым и модераторов науськали. Всякую чушь болтают в ветках, а я иди да отрицай всякий бред. То диплом у меня левый, то паспорт, то сам я нерусский, а из Африки приехал да шпионом ЦРУ числюсь. Вот сказал бы Шишок: "Я с тобой в камере № Х сидел в марте 2007 года, Слава, не помнишь что ли?" - это было бы аргумент, а цепляние ко словам по типу: "Похож ты на того парня..." (Видимо кошачьим аватаром) да "интуиция мне подсказывает..." - это ни как кроме как интернет преследовании не назовёшь. Так что основания для подобных мыслей у меня есть и они совсем нормальные, а не параноидальные. Достали они меня своим флудом, интригами. Завистники, больше ни как не назовёшь их.
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Врать - это тоже искусство. Не всем дано. Спасибо за поддержку. Просто иногда через чур "близко к сердцу" принимаю персонажей Интернета.
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 иногда через чур "близко к сердцу" принимаю персонажей Интернета. Определённо, творческий квалификационный рост налицо )))))
Журналист Светлана Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, ну здесь же не "женитьба по переписке"! )) Всё равно нужна личная встреча. ))
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Всё равно нужна личная встреча. )) А это идея! В реале меня хрен отбанишь! Слабо?
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 В реале меня хрен отбанишь! А ты с кем встречаться собрался, что о Бане заговорил? ))))))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 В реале меня хрен отбанишь! как же, как же, наслышаны: Девушке нужно не ломаться, а упорство вознаградить сексом.
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 с кем встречаться собрался, что о Бане заговорил? )))))) может с ируней? она всё хотела, да постеснялась)))))
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнёва, Вы типа Шишка с Недобрым выхватили две цитаты из двух разных веток и совместили несовместимое. Пион, я в город Крапоткин не поеду. У нас в Москве есть метро Крапоткинская. Компромис?
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Крапоткинская крО)))...........
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 крО)))........... Конгресс Русских Общин? я в город Крапоткин не поеду Боже упаси, я не той ориентации, чтобы с тобой встречаться )))
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Конгресс Русских Общин? крОпоткинская))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 крОпоткинская)))) Эт не та, что возле Парк Культуры?
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Маньяки! Какое ещё КРО? Вы бы ещё РНЕ вспомнили! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы бы ещё РНЕ вспомнили! Зачем их вспоминать, они сами о себе напомнят )))
Волк Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Эт не та, что возле Парк Культуры? Да, рядом Парк Культуры, но вы ориентируйтесь на Храм Христа Спасителя. Я не сторонник крокодилов в клетке и пьяных ВДВ-шников.
Рекомендуемые сообщения