Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Слушайте, ну стоит всего на сутки отлучиться - в теме так бурно развиваются события!

И почему-то в сложившейся ситуации я склона больше верить Шишок.

Волк,

Я готов под присягой подтвердить, что видел ваше пришествие на форум.

Вы тогда отсидели 111.4.

Также на момент, когда Недобрый поднял тему вашей судимости, следы 111.4 были в вашем профиле.

В том числе и бы потому, что сканы дипломов о двух высших образованиях жОниха я так и не увидела... :dontknow:
Опубликовано
цену не набивай себе ))
Ну как же, как же. Мученик Совести гонимый по идеологическим убеждениям. :dontknow: Нужно в моей конторе новый вид услуги заморочить: "Ревизия Совести Народной"! И рейтинг выложить на форум в моём личном исполнении. :596:

А модератор Али куда пропал? Хочу ему в глаза посмотреть! Где он? :shocking:

Недобрый то же пропал..... Странно всё это! Может они вместе там в Питере на военном совете планы против меня вынашивают? :ciao:

Опубликовано
И почему-то в сложившейся ситуации я склона больше верить Шишок.dontknow:

Шишок на этапе меня с кем то перепутал. Темно было, народу было много. Обознался родимый. :lol: Видимо Шишок много просидел, всех "там" знает.

Опубликовано

Повторюсь: ну, какая кому разница, что - правда, что - нет? Это же Интернет! :lol:

Главное, чтобы оскорблений и клеветы не было. Остальное - без разницы, в том числе чье-то прошлое. :000430:

• Модераторы
Опубликовано
какая кому разница, что - правда, что - нет? Это же Интернет!
Тоже верно.

Именно поэтому регулярные

пароноидальные мысли
Волк порой удивляют. :dontknow:

Врать - это тоже искусство. Не всем дано.

Опубликовано
Остальное - без разницы, в том числе чье-то прошлое.

Так-то оно так, если речь не идет о прошлом завидного жениха:biggrin: Надо ж знать, из какого

из г##на конфетку

лепить придетси))))))

Опубликовано
Волк, какие-то у тебя пароноидальные мысли постоянно проскальзывают. :dontknow:"Планы", "зависть", "интриги"...Не думаю.
Увы, это они маньяки. Преследуют меня с Недобрым и модераторов науськали. Всякую чушь болтают в ветках, а я иди да отрицай всякий бред. То диплом у меня левый, то паспорт, то сам я нерусский, а из Африки приехал да шпионом ЦРУ числюсь. Вот сказал бы Шишок: "Я с тобой в камере № Х сидел в марте 2007 года, Слава, не помнишь что ли?" - это было бы аргумент, а цепляние ко словам по типу: "Похож ты на того парня..." (Видимо кошачьим аватаром) да "интуиция мне подсказывает..." - это ни как кроме как интернет преследовании не назовёшь. Так что основания для подобных мыслей у меня есть и они совсем нормальные, а не параноидальные. Достали они меня своим флудом, интригами. Завистники, больше ни как не назовёшь их. :devilfinger:
Опубликовано

Селезнёва, Вы типа Шишка с Недобрым выхватили две цитаты из двух разных веток и совместили несовместимое.

Пион, я в город Крапоткин не поеду. У нас в Москве есть метро Крапоткинская. Компромис?

Опубликовано
Эт не та, что возле Парк Культуры?
Да, рядом Парк Культуры, но вы ориентируйтесь на Храм Христа Спасителя. Я не сторонник крокодилов в клетке и пьяных ВДВ-шников.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...