Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дык, я ж не спорю!

Все конечно, честно. Только есть нюанс: ИСБ не является ВУЗом и соответственно дипломы о высшем образовании не выдает. А в остальном - все честно...

Глупый что ли? Не просто ВУЗ, а ещё аккредитованый. Я ж предоставлял бумажку эту при подачи документов на экзамен в Минфин. Специально для этого посещал Таганку 39. На сайте нашёл акредитацию от 2000 года (Свидетельство о Государственной аккредитации N 25-0856 от 5.04.2000г.), но это наверное последняя. В 1996 году, когда я туда поступал я первым делом проверил аккредитацию на высшее образование. Так что, не звизди! Просто дело давнее, копаться по реестрам надо. :nono2:
Опубликовано
Волк,

Недобрый, я не пойму, а вы чем меряетесь?)))))):biggrin:

Он мне хочет доказать, что он круче. А я ему, что сам он лох. :ditsch: Детский спор, но мне надо же отражать атаки! :box:
Опубликовано
Волк,

Лоханулись с дипломом, лоханулись.

На диплом МИБД денег не хватило?

Не фига! Аккредитация - это первое что я спрашивал в 1996 году. Без аккредитации ВУЗ аттестат в Минфине бы не получил. Так что выпады твои впустую.
Опубликовано
Дык, это не я звизжу, это ИСБ звиздит:http://www.mmbi.ru/

Э-э-э, институт не тот! Просто ИСБ - институт современного бизнеса. Таганка 39, профессор Смоляков главный при мне был. Смотри институт банковского дела тогда. Они одна контора.

Вот смутчик, баламут!

Опубликовано
Дык, это не я звизжу, это ИСБ звиздит:http://www.mmbi.ru/

http://www.expoweb.ru/174852.html

Вот баламут! Вот смутьян! 30 мая 1996 года у них акредитация, а я с сентября 1996 года там был!

ИНСТИТУТ СОВРЕМЕННОГО БИЗНЕСА

Internet E-mail

т. (095) 956-1714, 912-5608, ф. (095) 912-5608

Вид деятельности, продукция, услуги: Ректор: д.э.н., профессор Смоляков Кирилл Георгиевич. Лицензия Государственного комитета РФ по высшему образованию N 16-384 от 30 мая 1996 г Решение Аккредитационной Коллегии Минобразования России от 17,03,2000 г N2-200 Факультеты банковское дело (специальность финансы и кредит) , бухгалтерский учет и аудит (специальность бухгалтерский учет и аудит) экономика и управление предприятием (специальность менеджмент) международные экономические отношения (специальность мировая экономика)

Опубликовано
Просто ИСБ - институт современного бизнеса. Таганка 39, профессор Смоляков главный при мне был. Смотри институт банковского дела тогда

Извиняйте, я специально уточнил, какой у Вас диплом - института современного бизнеса, или института банковского дела.

Вы ответили, что института современного бизнеса. А теперь отсылаете меня к институту банковского дела. Неее, со мной эти шулерские примочки не проходят.

Облажались Вы с институтом современного бизнеса......

Опубликовано
Извиняйте, я специально уточнил, какой у Вас диплом - института современного бизнеса, или института банковского дела.

Вы ответили, что института современного бизнеса. А теперь отсылаете меня к институту банковского дела. Неее, со мной эти шулерские примочки не проходят.

Облажались Вы с институтом современного бизнеса......

Да всё нормально. Они все были аккредитованные. Это одна контора! Это у Вас шулерство с Московский - не Московский. :ciao: Какой то левый аккредитованный институт нашли и с моим хорошим сравниваете!

Опубликовано
Недобрый, да какая разница, какой институт? :dontknow:

Жених-то для немалого количества претенденток - завидный, безусловно. :yes2:

Он у меня девок уводит. Конкурент. Интернетдрака :clap:
Опубликовано
:lol: Ну ничего страшного... возраст любви не помеха, Пугачёва с Галкиным это подтвердили !Пусть берёт ,то что есть....как говорицца на безрыбье и рак рыба..:yes2: А то пришёл невесту искать, а целыми днями с недобрым разговоры разговаривает..
Опубликовано
Так, девушки давайте фотки.

Волк, :biggrin: пусть тебе невесты дают...

фотки.

Хотя они вроде и так здесь есть и на авах и в Мордашках.:yes2:

Пардон, флуд, а не в блуд.

да хоть куда..можно подумать все прямо за ним побежали...:lol:

Опубликовано
Аброгация, но научный коммунизм как-то сложно назвать знанием, не?

У нас палестинцы шибко не залюбили этот предмет. Представьте, всех иностранцев его тоже заставляли учить. А пелестинцы дужно ушли с лекций, после того как лектор объяснил, что они не являются ни народом, ни народностью. Даже у цыган есть свой собственный язык, хоть нет территории. А у палесинцев нет ни того, ни другого. Ведь нет же такого государства - Палестина. Скандал был...:yes2:

А сейчас у дочери религиоведение. По мне, так это еще хуже.

Опубликовано
Волк,

Недобрый, я не пойму, а вы чем меряетесь?))))))

хвостами :lol:

Волк, ты все еще женится хочешь, или просто фотки позырить?

Yanat, а ты с какой целью интересуешься? :biggrin:

Опубликовано

У меня ощущение, что те самые преподаватели, которые в своё время вели научный коммунизм и родственные ему курсы, ныне переквалифицировались и ведут политологию. Был у нас преподаватель, завкафедры, гнида, каких поискать надо.... Так он нам с видом эксперта вещал, что в Чечню срочников не посылают. А у подруги мальчика туда только что послали, второй раз уже. После ранения. Она поспорила с преподавателем на эту тему. Далее были репрессии, вплоть до сдачи комиссии....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...