Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Размером обуви... Противогаза
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ПротивкакогоогазаЖених такой? Завидный хоть Огаз-то этот?
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Дык, я ж не спорю! Все конечно, честно. Только есть нюанс: ИСБ не является ВУЗом и соответственно дипломы о высшем образовании не выдает. А в остальном - все честно... Глупый что ли? Не просто ВУЗ, а ещё аккредитованый. Я ж предоставлял бумажку эту при подачи документов на экзамен в Минфин. Специально для этого посещал Таганку 39. На сайте нашёл акредитацию от 2000 года (Свидетельство о Государственной аккредитации N 25-0856 от 5.04.2000г.), но это наверное последняя. В 1996 году, когда я туда поступал я первым делом проверил аккредитацию на высшее образование. Так что, не звизди! Просто дело давнее, копаться по реестрам надо.
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Волк, Недобрый, я не пойму, а вы чем меряетесь?)))))) Он мне хочет доказать, что он круче. А я ему, что сам он лох. Детский спор, но мне надо же отражать атаки!
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Волк, Лоханулись с дипломом, лоханулись. На диплом МИБД денег не хватило? Не фига! Аккредитация - это первое что я спрашивал в 1996 году. Без аккредитации ВУЗ аттестат в Минфине бы не получил. Так что выпады твои впустую.
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Так что, не звизди! Дык, это не я звизжу, это ИСБ звиздит: МИСБ специализируется на краткосрочных формах обучения – отраслевых и тематических семинарах. http://www.mmbi.ru/
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Дык, это не я звизжу, это ИСБ звиздит:http://www.mmbi.ru/ Э-э-э, институт не тот! Просто ИСБ - институт современного бизнеса. Таганка 39, профессор Смоляков главный при мне был. Смотри институт банковского дела тогда. Они одна контора. Вот смутчик, баламут!
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Дык, это не я звизжу, это ИСБ звиздит:http://www.mmbi.ru/ http://www.expoweb.ru/174852.html Вот баламут! Вот смутьян! 30 мая 1996 года у них акредитация, а я с сентября 1996 года там был! ИНСТИТУТ СОВРЕМЕННОГО БИЗНЕСА Internet E-mail Адрес: 109147, Россия, г. Москва, ул. Таганская, 39 т. (095) 956-1714, 912-5608, ф. (095) 912-5608 Вид деятельности, продукция, услуги: Ректор: д.э.н., профессор Смоляков Кирилл Георгиевич. Лицензия Государственного комитета РФ по высшему образованию N 16-384 от 30 мая 1996 г Решение Аккредитационной Коллегии Минобразования России от 17,03,2000 г N2-200 Факультеты банковское дело (специальность финансы и кредит) , бухгалтерский учет и аудит (специальность бухгалтерский учет и аудит) экономика и управление предприятием (специальность менеджмент) международные экономические отношения (специальность мировая экономика)
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто ИСБ - институт современного бизнеса. Таганка 39, профессор Смоляков главный при мне был. Смотри институт банковского дела тогда Извиняйте, я специально уточнил, какой у Вас диплом - института современного бизнеса, или института банковского дела. Вы ответили, что института современного бизнеса. А теперь отсылаете меня к институту банковского дела. Неее, со мной эти шулерские примочки не проходят. Облажались Вы с институтом современного бизнеса......
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Извиняйте, я специально уточнил, какой у Вас диплом - института современного бизнеса, или института банковского дела. Вы ответили, что института современного бизнеса. А теперь отсылаете меня к институту банковского дела. Неее, со мной эти шулерские примочки не проходят. Облажались Вы с институтом современного бизнеса...... Да всё нормально. Они все были аккредитованные. Это одна контора! Это у Вас шулерство с Московский - не Московский. Какой то левый аккредитованный институт нашли и с моим хорошим сравниваете!
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Недобрый, да какая разница, какой институт? Жених-то для немалого количества претенденток - завидный, безусловно.
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Недобрый, да какая разница, какой институт? Жених-то для немалого количества претенденток - завидный, безусловно. Он у меня девок уводит. Конкурент. Интернетдрака
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну ничего страшного... возраст любви не помеха, Пугачёва с Галкиным это подтвердили !Пусть берёт ,то что есть....как говорицца на безрыбье и рак рыба.. А то пришёл невесту искать, а целыми днями с недобрым разговоры разговаривает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 целыми днями с недобрым разговоры разговариваетИ это не считается флудом. А наши с тобой сообщения о жОнихах и невестах почему-то удалили.
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Он у меня девок уводит. Конкурент. Интернетдрака Какая ж это драка? Это пока только подготовка, по типу "а ты кто такой!":yes2:
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 А наши с тобой сообщения о жОнихах и невестах почему-то удалили. Да? ну и пусть...я даже и не заметила.. И это не считается флудом. Так женихи же пишут в теме...как раз в тему...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 женихи же пишут в теме...как раз в тему...Ааа, ну да, я забыла, меряются чем-то.
Волк Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Ааа, ну да, я забыла, меряются чем-то. Так, девушки давайте фотки. А то Недобрый сейчас придёт и всех вас в блуд уведёт!
Волк Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Так, девушки давайте фотки. А то Недобрый сейчас придёт и всех вас в блуд уведёт! Пардон, флуд, а не в блуд.
Аброгация Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Так, девушки давайте фотки. Волк, пусть тебе невесты дают... фотки. Хотя они вроде и так здесь есть и на авах и в Мордашках. Пардон, флуд, а не в блуд. да хоть куда..можно подумать все прямо за ним побежали...
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Волк, ты все еще женится хочешь, или просто фотки позырить?
Yanat Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Аброгация, но научный коммунизм как-то сложно назвать знанием, не? У нас палестинцы шибко не залюбили этот предмет. Представьте, всех иностранцев его тоже заставляли учить. А пелестинцы дужно ушли с лекций, после того как лектор объяснил, что они не являются ни народом, ни народностью. Даже у цыган есть свой собственный язык, хоть нет территории. А у палесинцев нет ни того, ни другого. Ведь нет же такого государства - Палестина. Скандал был... А сейчас у дочери религиоведение. По мне, так это еще хуже.
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Волк, Недобрый, я не пойму, а вы чем меряетесь?)))))) хвостами Волк, ты все еще женится хочешь, или просто фотки позырить? Yanat, а ты с какой целью интересуешься?
Зинаида Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня ощущение, что те самые преподаватели, которые в своё время вели научный коммунизм и родственные ему курсы, ныне переквалифицировались и ведут политологию. Был у нас преподаватель, завкафедры, гнида, каких поискать надо.... Так он нам с видом эксперта вещал, что в Чечню срочников не посылают. А у подруги мальчика туда только что послали, второй раз уже. После ранения. Она поспорила с преподавателем на эту тему. Далее были репрессии, вплоть до сдачи комиссии....
Рекомендуемые сообщения