Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Полный курс это лет 6-9. 4 года это наверно экстерном получилось?
Шишь, 6-9 лет ты наверное в школе учился. А институт 5-6 лет, с учётом технаря за 4 - реально ибо технарь такой же специальности и связан с институтом. :596: Тебе ли недоучке меня судить? :ditsch: :ditsch:

Девушки, за Шишка не ходите. Глупый он :cowboy:

Опубликовано
Завидует. Сам то небось ещё при СССР ВУЗ свой оканчивал, да за место спецпредметов политэкономия и история партии была. Совок!
Не думаю что завидует... Я ,например, тоже при СССР образование получала и политэкономия была и история партии и даже атеизм и научный коммунизм был.:yes2: А научный коммунизм даже был гос.экзаменом. И ничего плохого в этом не вижу.Скорее это тем кто при СССР в школах и ВУЗах учился завидовать должны.:yes2: Тогда учились, а не покупали якобы знания.Да и требования были повыше... Или мне так кажется. Но вот смотрю как сын учится, и кажется у нас всё строже было и серьёзнее.

Девушки, за Шишка не ходите.
:lol: А он разве звал ?
Опубликовано
Шишь, 6-9 лет ты наверное в школе учился. А институт 5-6 лет

Хэх. 5 лет это минималка (по вашей специальности). а у вас 4 года! Экстерн?

А как же ваша "аспирантура"? Оказалась заочной или тоже реальной?

Опубликовано
А институт 5-6 лет, с учётом технаря за 4 - реально

Дык, институт современного бизнеса, это не ВУЗ, это курсы повышения квалификации.

Русским же языком написано:

Московский институт современного бизнеса (МИСБ) – одно из первых негосударственных образовательных учреждений в России, созданное в 1988 году. За эти годы нами накоплен большой опыт работы по подготовке и проведению различных мероприятий по повышению квалификации (семинары, тренинги, стажировки и т.п.) для специалистов и руководителей предприятий.

МИСБ специализируется на краткосрочных формах обучения – отраслевых и тематических семинарах.

Опубликовано
Аброгация, но научный коммунизм как-то сложно назвать знанием, не? :cowboy:

:dontknow: А что он тогда? Все могут по разному к нему относиться, особенно сейчас, но всё же это учение...значит какие то знания оно в себе несёт( несло). Или не так?

Опубликовано
Может, и так. Но пользы от этих "знаний"

Зинаида, даже не знаю..если смотреть с точки зрения пользы и того как это можно дальше использовать в жизни, то большую часть предметов можно выкинуть. Но я думаю что любые знания вносят какой то вклад в развитие личности, дают определённые понимания событий. Это же тоже важно.

Опубликовано
Не думаю что завидует... Я ,например, тоже при СССР образование получала и политэкономия была и история партии и даже атеизм и научный коммунизм был.:yes2: А научный коммунизм даже был гос.экзаменом. И ничего плохого в этом не вижу.Скорее это тем кто при СССР в школах и ВУЗах учился завидовать должны.:yes2: Тогда учились, а не покупали якобы знания.Да и требования были повыше... Или мне так кажется. Но вот смотрю как сын учится, и кажется у нас всё строже было и серьёзнее.

В Советские времена так же были блатные, которые не учились, а лишь числились и тот кто действительно учился. Процент "нужных" предметов был меньше и растворялся в идеологическом идиотизме. Хотя... каждая лягушка квакает из своего болота. Только учтите, Вашего "болота" больше нет! Изменился и менталитет и подход к жизни. Нету не прошлой экономики, ни законов.... само отношение поменялось.

Соответственно дипломы до 1991 года или недействительными признать или повышение квалификации нужно.

Опубликовано
Хэх. 5 лет это минималка (по вашей специальности). а у вас 4 года! Экстерн?

А как же ваша "аспирантура"? Оказалась заочной или тоже реальной?

Аспирантура заочная, всё остальное очное. Какая минималка? вы бредите! Я предметы неуча на 1-2 курсе сдавал так как с техникума знал азы. Считай я сразу на 2-3 курс пошёл. Так понятно? :ciao:
Опубликовано
Соответственно дипломы до 1991 года или недействительными признать или повышение квалификации нужно.

Можно признать, можно не признать, но у Вас то и такого нет.

Только техникумовский...

Опубликовано

:lol: Смелое заявление... Вообще то квалификацию всё время повышали раз в несколько лет. И тогда и сейчас.

Опубликовано
Это что же такое? и техникум очным был? тогда "азы" крепко засели.
Ты не знаешь разницу между очным образованием и заочным? Мама мия, с кем я разговариваю тут. :shocking: Я не педагог-дефектолог, ты не по моей части. :dontknow:
Опубликовано
Почем диплом липового ВУЗа прикупил, Волчара?
Всё честно. Когда аттестат аудитора Минфина получал - проверяли. Тогда тот процесс Фэйсы контролировали. Фигушки подделаешь или спишешь. Камеры везде!
Опубликовано
Всё честно.

Дык, я ж не спорю!

Все конечно, честно. Только есть нюанс: ИСБ не является ВУЗом и соответственно дипломы о высшем образовании не выдает. А в остальном - все честно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...