Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Недобрый, а чего тебя так волчье образование заинтересовало? Зависть, интриги.
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Полный курс это лет 6-9. 4 года это наверно экстерном получилось? Шишь, 6-9 лет ты наверное в школе учился. А институт 5-6 лет, с учётом технаря за 4 - реально ибо технарь такой же специальности и связан с институтом. Тебе ли недоучке меня судить? :ditsch: Девушки, за Шишка не ходите. Глупый он
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Завидует. Сам то небось ещё при СССР ВУЗ свой оканчивал, да за место спецпредметов политэкономия и история партии была. Совок! Не думаю что завидует... Я ,например, тоже при СССР образование получала и политэкономия была и история партии и даже атеизм и научный коммунизм был. А научный коммунизм даже был гос.экзаменом. И ничего плохого в этом не вижу.Скорее это тем кто при СССР в школах и ВУЗах учился завидовать должны. Тогда учились, а не покупали якобы знания.Да и требования были повыше... Или мне так кажется. Но вот смотрю как сын учится, и кажется у нас всё строже было и серьёзнее. Девушки, за Шишка не ходите. А он разве звал ?
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Аброгация, но научный коммунизм как-то сложно назвать знанием, не?
Jolly Rоger Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Шишь, 6-9 лет ты наверное в школе учился. А институт 5-6 лет Хэх. 5 лет это минималка (по вашей специальности). а у вас 4 года! Экстерн? А как же ваша "аспирантура"? Оказалась заочной или тоже реальной?
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А институт 5-6 лет, с учётом технаря за 4 - реально Дык, институт современного бизнеса, это не ВУЗ, это курсы повышения квалификации. Русским же языком написано: Московский институт современного бизнеса (МИСБ) – одно из первых негосударственных образовательных учреждений в России, созданное в 1988 году. За эти годы нами накоплен большой опыт работы по подготовке и проведению различных мероприятий по повышению квалификации (семинары, тренинги, стажировки и т.п.) для специалистов и руководителей предприятий. МИСБ специализируется на краткосрочных формах обучения – отраслевых и тематических семинарах.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Аброгация, но научный коммунизм как-то сложно назвать знанием, не? А что он тогда? Все могут по разному к нему относиться, особенно сейчас, но всё же это учение...значит какие то знания оно в себе несёт( несло). Или не так?
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Или не так? Может, и так. Но пользы от этих "знаний"
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Может, и так. Но пользы от этих "знаний" Зинаида, даже не знаю..если смотреть с точки зрения пользы и того как это можно дальше использовать в жизни, то большую часть предметов можно выкинуть. Но я думаю что любые знания вносят какой то вклад в развитие личности, дают определённые понимания событий. Это же тоже важно.
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Не думаю что завидует... Я ,например, тоже при СССР образование получала и политэкономия была и история партии и даже атеизм и научный коммунизм был. А научный коммунизм даже был гос.экзаменом. И ничего плохого в этом не вижу.Скорее это тем кто при СССР в школах и ВУЗах учился завидовать должны. Тогда учились, а не покупали якобы знания.Да и требования были повыше... Или мне так кажется. Но вот смотрю как сын учится, и кажется у нас всё строже было и серьёзнее. В Советские времена так же были блатные, которые не учились, а лишь числились и тот кто действительно учился. Процент "нужных" предметов был меньше и растворялся в идеологическом идиотизме. Хотя... каждая лягушка квакает из своего болота. Только учтите, Вашего "болота" больше нет! Изменился и менталитет и подход к жизни. Нету не прошлой экономики, ни законов.... само отношение поменялось. Соответственно дипломы до 1991 года или недействительными признать или повышение квалификации нужно.
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Хэх. 5 лет это минималка (по вашей специальности). а у вас 4 года! Экстерн? А как же ваша "аспирантура"? Оказалась заочной или тоже реальной? Аспирантура заочная, всё остальное очное. Какая минималка? вы бредите! Я предметы неуча на 1-2 курсе сдавал так как с техникума знал азы. Считай я сразу на 2-3 курс пошёл. Так понятно?
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Соответственно дипломы до 1991 года или недействительными признать или повышение квалификации нужно. Можно признать, можно не признать, но у Вас то и такого нет. Только техникумовский...
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Соответственно дипломы до 1991 года или недействительными признать или повышение квалификации нужно. Смелое заявление... Вообще то квалификацию всё время повышали раз в несколько лет. И тогда и сейчас.
Jolly Rоger Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Аспирантура заочная, всё остальное очное. Это что же такое? и техникум очным был? тогда "азы" крепко засели.
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Можно признать, можно не признать, но у Вас то и такого нет. Только техникумовский... техникумовский - это уже после 1991 года. Так что я не совок!
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Это что же такое? и техникум очным был? тогда "азы" крепко засели. Ты не знаешь разницу между очным образованием и заочным? Мама мия, с кем я разговариваю тут. Я не педагог-дефектолог, ты не по моей части.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мама мия, с кем я разговариваю тутО, да.
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 техникумовский - это уже после 1991 года. Так что я не совок! Согласен, не совок! Самозванец! Почем диплом липового ВУЗа прикупил, Волчара?
Волк Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Почем диплом липового ВУЗа прикупил, Волчара? Всё честно. Когда аттестат аудитора Минфина получал - проверяли. Тогда тот процесс Фэйсы контролировали. Фигушки подделаешь или спишешь. Камеры везде!
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всё честно. Дык, я ж не спорю! Все конечно, честно. Только есть нюанс: ИСБ не является ВУЗом и соответственно дипломы о высшем образовании не выдает. А в остальном - все честно...
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Волк, Недобрый, я не пойму, а вы чем меряетесь?))))))
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Волк, Недобрый, я не пойму, а вы чем меряетесь?)))))) Размером обуви...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ещё бы предплечья от локтя до кончика кисти измерить.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Размером обуви... ааааа.......)))))
Недобрый Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Волк, Лоханулись с дипломом, лоханулись. На диплом МИБД денег не хватило?
Рекомендуемые сообщения