Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А кто такая Миранда? Прикалываешься? ню-ню... не такая, а такой...Эрнесто Миранда, один заключённый, благодаря которому это всё и возникло..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Прикалываешься? Нет, на самом деле не знала про Эрнесто МирандаПочитаю на досуге, спасибо.
Журналист Светлана Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Метро рядом, но в Москве, а в 1980 году.... вроде.... коммунизм пару дней обещанный был, а потом его отменили. )) Ну, не знаю, добираться до Химок и тогда было - никаких проблем. И для приезжих неощутимо, что уже не Москва.))))) Так что, считайте, Вы жених завидный и находитесь в своей теме "по назначению".
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Речь не об образовании, а о наименовании конкретных вузов. Ответь, пожалуйста,Мне тоже интересно. И где учишься в аспирантуре, Волк? Диссер пишешь? Вот если бы ты не попросила - не ответил бы. Незачем ЭТО. Первый ВУЗ малоизвестный, его сейчас переименовали. Институт Современного Бизнеса, был на Таганке. Второй это ГАСИС на Трифоновской. Диссеру пишу в Академическом институте государства и права на Знаменке. ВУЗы конечно не МГУ, но первый - с отличием, второй без троек. Может не круто, но честно. Плюс, опыта да практики прям по 14 часов в сутки. В аспирантуре - заочно. Пока не дописал. Интриги, зависть. Представляю как Недобрый будет до######ться. Мало кто знает, что и типа в МГУ можно учиться на трояки да поблату, а можно и в малоизвестных ВУЗах стараться учиться. Кстати, аттестат аудитора Минфина, всяким не дают. А мне статус был присвоен приказом министра финансов № 222 от 05.09.2005. Номера дипломов давайте скидывать не буду, а то совсем наглость. Я тут в адвокаты рвусь, а Вы тут мне кости перемывать на форуме. Ну, Недобрый и компания, до########тесь! Я как танк, мне по######й. Еду своей дорогой да делаю СВОЁ дело. Каждого бы завистника бы слушал - давно бы от тоски повесился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 О, вГАСИС на Трифоновскойя на повышении квалификации была несколько лет назад. Диссеру пишу в Академическом институте государства и права на ЗнаменкеА тема? . Кстати, аттестат аудитора Минфина, всяким не дают. А мне статус был присвоен приказом министра финансов № 222 от 05.09.2005То есть по профессии ты аудитор, им и работаешь? Неужели в "Большой четвёрке"? PricewaterhouseCoopers? Ernst&Young? Deloitte? Или KPMG? (с первыми двумя мы сотрудничаем по вопросам МСФО)Вот если бы ты не попросила - не ответил быСпасибо, что ответил.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Почитаю на досуге, спасибо. да там собственно говоря эти юридические требования возникли не столько благодаря Миранде, сколько благодаря его адвокату,который обратился в Верховный суд США из-за нарушений пятой поправки их любимой конституции...Но с тех пор носят имя обвиняемого этого исторического процесса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 юридические требования возникли не столько благодаря Миранде, сколько благодаря его адвокату,который обратился в Верховный суд США Ясно. Почитаю на досуге, спасибо.
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 То есть по профессии ты аудитор, им и работаешь? Спасибо, что ответил. Там есть ещё и второе высшее. Из аудиторов я ушёл проработав несколько лет. Работа юриста мне ОЧЕНЬ нравиться, ещё когда был главбухом (до аудитора) стал судиться с налоговой и УБЭП, вот и понравилось. Бухгалтерия меня достала. Тема диссеры на стыке учёта и права. Занимаюсь в основном экономическими спорами, в том числе уголовными. Странно как то НЕ добрый молчит. Наверное звонит в Минфин пробивает.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Мужчина бухгалтер... мило...Кстати, с праздником тебя прошедшим - Международным днём бухгалтера! 10 числа был...
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Первый ВУЗ малоизвестный, его сейчас переименовали. Институт Современного Бизнеса, был на Таганке. А разве не Московский институт банковского дела?!
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Волк, Что, Волчара, вспоминаешь какой диплом купил в подземном переходе?
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Волк, Что, Волчара, вспоминаешь какой диплом купил в подземном переходе? Недобрый, я то думал камней побольше будет от тебя. Что так мало то?
tytt Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Что, Волчара, вспоминаешь какой диплом купил в подземном переходе? ) повора
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А разве не Московский институт банковского дела?! Нет, там их 4-5 родственных было, а потом объединились в одно, да и тогда руководство было одно, аффилированные значит. Кстати, в институте банковского дела на Раевского 4 я то же мог появляться в погоне за недостающими предметами и преподавателями. Прекрасный был там коллектив! У нас чем быстрее все дисциплины сдашь, тем быстрее на диплом выпустят. Много у нас корпусов было. На Университет что то было, Кожуховской.... все не упомнить. На Таганке центральный офис, там главный.... Смоляков по-моему, профессор главный был. В ГАСИС даже не помню, не пересекались.
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет, Странно, на Вашей странице в Одноклассниках указан именно он. Где соврали-то, здесь или в Одноклассниках?
Волк Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В одноклассниках конспирируюсь. Фактически институты под одной "крышей". Там ещё был экономико-финансовый институт, какой то университет..... там их всего пять было, а потом что то типа Академии стал какой то. Блин, Недобрый уже и в Одноклассники мои залез, вот Недобрый!!! Ага, "Александр Кузнецов" без фотки, друзей НОЛЬ - заходил вчера.
Недобрый Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В одноклассниках конспирируюсь. Значит врете на "одноклассниках"? Фактически институты под одной "крышей". А что это значит? Это одно и то же учебное заведение или таки разные?
Волк Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Конспирации есть причины. Завистники, конкуренты и интриганты! Институт современного бизнеса на Таганке, институт банковского дела на Раевского, экономико-финансовый институт на Кожуховской, ещё корпуса на Университете и Рабфаковском переулке - одна контора. Я все отделения не знаю и не помню. Сейчас это объединено всё в одно и переименованого.
Недобрый Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Конспирации есть причины. Завистники, конкуренты и интриганты! То есть, у Вас диплом института современного бизнеса?
Yanat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Конспирации есть причины. Завистники, конкуренты и интриганты! А ты представь, как тебе жена завидовать будет, какие интриги плести начнет. Может уже не будешь женится-то, а?
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А я думала, что в анкетных данных необязательно указывать образование. Разве нет?
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Недобрый, зашел бы хоть ко мне на страницу в Одноклассниках, у меня там правда и только правда пару месяцев назад я правда там была замужней дамой, но это у же в прошлом А я думала, что в анкетных данных необязательно указывать образование. Разве нет? я не помню, давно регистрировалась, но вроде как не обязательно
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Волк, я чёта непОняла..ты вроде как невест здесь ищешь, а больше всех тобой недобрый интересуется..Вон даже в ОК тебя отыскал... А я думала, что в анкетных данных необязательно указывать образование. Разве нет? ну а как тогда искать одноклассников и однокурсников?
Недобрый Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Недобрый, зашел бы хоть ко мне на страницу в Одноклассниках, у меня там правда и только правда Хлупая женщина, как же я к тебе зайду, если я даже твое фамилие не знаю?!
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Недобрый, Бузина я, радость моя))))
Рекомендуемые сообщения