Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Метро рядом, но в Москве, а в 1980 году.... вроде.... коммунизм пару дней обещанный был, а потом его отменили.

)) Ну, не знаю, добираться до Химок и тогда было - никаких проблем. :yes2: И для приезжих неощутимо, что уже не Москва.)))))

Так что, считайте, Вы жених завидный и находитесь в своей теме "по назначению". :yes2:

Опубликовано
Речь не об образовании, а о наименовании конкретных вузов.

Ответь, пожалуйста,Мне тоже интересно.

И где учишься в аспирантуре, Волк? Диссер пишешь?

Вот если бы ты не попросила - не ответил бы. Незачем ЭТО.

Первый ВУЗ малоизвестный, его сейчас переименовали. Институт Современного Бизнеса, был на Таганке. Второй это ГАСИС на Трифоновской. Диссеру пишу в Академическом институте государства и права на Знаменке. ВУЗы конечно не МГУ, но первый - с отличием, второй без троек. Может не круто, но честно. Плюс, опыта да практики прям по 14 часов в сутки. В аспирантуре - заочно. Пока не дописал. Интриги, зависть.

Представляю как Недобрый будет до######ться. Мало кто знает, что и типа в МГУ можно учиться на трояки да поблату, а можно и в малоизвестных ВУЗах стараться учиться. Кстати, аттестат аудитора Минфина, всяким не дают. А мне статус был присвоен приказом министра финансов № 222 от 05.09.2005. Номера дипломов давайте скидывать не буду, а то совсем наглость. Я тут в адвокаты рвусь, а Вы тут мне кости перемывать на форуме.

Ну, Недобрый и компания, до########тесь! Я как танк, мне по######й. Еду своей дорогой да делаю СВОЁ дело. Каждого бы завистника бы слушал - давно бы от тоски повесился. :censored:

• Модераторы
Опубликовано

О, в

ГАСИС на Трифоновской
я на повышении квалификации была несколько лет назад.
Диссеру пишу в Академическом институте государства и права на Знаменке
А тема?
. Кстати, аттестат аудитора Минфина, всяким не дают. А мне статус был присвоен приказом министра финансов № 222 от 05.09.2005
То есть по профессии ты аудитор, им и работаешь?

Неужели в "Большой четвёрке"? :clap:

PricewaterhouseCoopers? Ernst&Young? Deloitte? Или KPMG? (с первыми двумя мы сотрудничаем по вопросам МСФО)

Вот если бы ты не попросила - не ответил бы
Спасибо, что ответил. :yes2:
Опубликовано
Почитаю на досуге, спасибо.

:cowboy: да там собственно говоря эти юридические требования возникли не столько благодаря Миранде, сколько благодаря его адвокату,который обратился в Верховный суд США из-за нарушений пятой поправки их любимой конституции...Но с тех пор носят имя обвиняемого этого исторического процесса.

• Модераторы
Опубликовано
юридические требования возникли не столько благодаря Миранде, сколько благодаря его адвокату,который обратился в Верховный суд США
Ясно. :yes2:
Почитаю на досуге, спасибо.
Опубликовано
То есть по профессии ты аудитор, им и работаешь? Спасибо, что ответил. :yes2:

Там есть ещё и второе высшее. Из аудиторов я ушёл проработав несколько лет. Работа юриста мне ОЧЕНЬ нравиться, ещё когда был главбухом (до аудитора) стал судиться с налоговой и УБЭП, вот и понравилось. Бухгалтерия меня достала. Тема диссеры на стыке учёта и права. Занимаюсь в основном экономическими спорами, в том числе уголовными. Странно как то НЕ добрый молчит. Наверное звонит в Минфин пробивает.

Опубликовано
А разве не Московский институт банковского дела?!
Нет, там их 4-5 родственных было, а потом объединились в одно, да и тогда руководство было одно, аффилированные значит. Кстати, в институте банковского дела на Раевского 4 я то же мог появляться в погоне за недостающими предметами и преподавателями. Прекрасный был там коллектив! У нас чем быстрее все дисциплины сдашь, тем быстрее на диплом выпустят. Много у нас корпусов было. На Университет что то было, Кожуховской.... все не упомнить. На Таганке центральный офис, там главный.... Смоляков по-моему, профессор главный был. В ГАСИС даже не помню, не пересекались.
Опубликовано

В одноклассниках конспирируюсь. Фактически институты под одной "крышей". Там ещё был экономико-финансовый институт, какой то университет..... там их всего пять было, а потом что то типа Академии стал какой то. Блин, Недобрый уже и в Одноклассники мои залез, вот Недобрый!!! Ага, "Александр Кузнецов" без фотки, друзей НОЛЬ - заходил вчера.

Опубликовано
В одноклассниках конспирируюсь.

Значит врете на "одноклассниках"?

Фактически институты под одной "крышей".

А что это значит? Это одно и то же учебное заведение или таки разные?

Опубликовано

Конспирации есть причины. Завистники, конкуренты и интриганты! :lol:

Институт современного бизнеса на Таганке, институт банковского дела на Раевского, экономико-финансовый институт на Кожуховской, ещё корпуса на Университете и Рабфаковском переулке - одна контора. Я все отделения не знаю и не помню. Сейчас это объединено всё в одно и переименованого.

Опубликовано
Конспирации есть причины. Завистники, конкуренты и интриганты!

А ты представь, как тебе жена завидовать будет, какие интриги плести начнет. Может уже не будешь женится-то, а?:yes2:

Опубликовано

Недобрый, зашел бы хоть ко мне на страницу в Одноклассниках, у меня там правда и только правда :yes2:

пару месяцев назад я правда там была замужней дамой, но это у же в прошлом :yes2:

А я думала, что в анкетных данных необязательно указывать образование. Разве нет?

я не помню, давно регистрировалась, но вроде как не обязательно

Опубликовано

Волк, :biggrin: я чёта непОняла..ты вроде как невест здесь ищешь, а больше всех тобой недобрый интересуется..Вон даже в ОК тебя отыскал...

А я думала, что в анкетных данных необязательно указывать образование. Разве нет?

:cowboy: ну а как тогда искать одноклассников и однокурсников?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...