Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Селезнева, да вот думал завтра домой рвану на отдых, а начальство сказало на денек и вертайся взад, я правда не постеснялся под это премию попросить
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Гарри 2, а те домой раззи через химки? я правда не постеснялся под это премию попросить завидный жених
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Неее, трус - незавидный жених... И в хоккей не играет.
Гарри 2 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 да , скоро мож ф филях совет держать буду, в немчиновке подживаться
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 И в хоккей не играет. патамушта совестливый
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Волк, так ведь уже в 1980-е в Химках так развито было метро, что не москвич вообще не понял бы ни что это "задворки", ни что это "уже не Москва".))) Вы издеваетесь? Из за спорных с Москвичами земель в Шереметьево, нас в Москву то не берут, а метро..... наверное к 2030 планируют!
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Химик ты, а не Химчанин ))))))) Не, всё же ты не Недобрый. Наверное просто его секретарь. Недобрый такое бы не ляпанул.
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Волк, Кстати, дружище, а в какой бурсе Вы получили юридическое образование? Курсе? Я все курсы закончил. У меня законченное. Я НЕ недоучка.
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Оспадя! Кот мне больше понравился Разница то какая? Лицо то одно! Волк, а в каких двух ВУЗах учат так безграмотно писать? Все притенении к ПК. Тут у меня не настроено...........
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 С работы вернусь - отвечу ВСЕМ!
Журналист Светлана Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы издеваетесь? Как Вы могли такое подумать?! ( ...нас в Москву то не берут, а метро..... наверное к 2030 планируют! Да? Совсем-совсем нет метро, даже рядом? А как же я в 1980-е быстро добиралась до Химок, хотя, помнится, и на автобусе ехать пришлось... С другой стороны, не все москвичи рядом с метро живут, знакомая из "МК" жила в не менее чем шести-семи остановках от метро...
Добрый кот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 В смысле? ты и Добрый кот одно и тоже лицо? ... Да ну, глупости!
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Да? Совсем-совсем нет метро, даже рядом? А как же я в 1980-е быстро добиралась до Химок, хотя, помнится, и на автобусе ехать пришлось... С другой стороны, не все москвичи рядом с метро живут, знакомая из "МК" жила в не менее чем шести-семи остановках от метро... Метро рядом, но в Москве, а в 1980 году.... вроде.... коммунизм пару дней обещанный был, а потом его отменили.
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Волк хороший малый там одна фотка я прям захтела за носик ммммммммм юный конечно и время бы не тратить на знакомста здесь есл не хотите держать ветку лучшео жениха летдеять пятнадцать )
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Курсе? Я все курсы закончил. У меня законченное. Я НЕ недоучка. И как же называется то учебное заведение, в котором Вы получили высшее юридическое образование?
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Недобрый, чем это он тебя так прельстил?
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 молодость да и любят люди самоутверждаться за счёт слабых гнобить мелких некрасиво и примитивно стадо так существует но мы же люди и мелких надо любить и передаыать опыт а не гнобить так разумней и карме лучше безопасней я за шефство
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Недобрый, чем это он тебя так прельстил? Терпеть ненавижу самозванцев!
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Недобрый, вы у нас вроде женат не мешайтесь в теме холостяков не морочтьте голову невестам) уже который год ищущим и получащим требующееся ))))))) ржу не знаю почему вроде не смешно женихи , ау женатые , брысь в секс
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Недобрый, чем это он тебя так прельстил? Зависть, интриги конкурентов. Терпеть ненавижу самозванцев! Всё легально, Я - Народная Совесть! Недобрый, вы у нас вроде женат женатые , брысь в секс Наверное у него проблемы. С деньгами и с.....
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Всё легально, Я - Народная Совесть! Так, какой ВУЗ окончили, Народная совесть? Похоже не хочется отвечать, ой не хочется! Интересно, почему?
Волк Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Что б не цеплялся да на личности не переходил. Клянусь торжественно, второе высшее юридическое без троек, а первое экономическое с отличием! Стану адвокатом да кандидатом юрнаук, вот тогда нос утру всем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 второе высшее юридическое без троек, а первое экономическое с отличием! Речь не об образовании, а о наименовании конкретных вузов. Ответь, пожалуйста,какой ВУЗ окончилМне тоже интересно. И где учишься в аспирантуре, Волк? Диссер пишешь?
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 О...смотрю тут уже перекрёстный допрос... Волк ты это....надеюсь с правилом Миранды знаком?...Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против васНадо же, не знала, что это называетсяправилом МирандыА кто такая Миранда?
Рекомендуемые сообщения