Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно отнести к разряду завидных?

Или полный неликвид?

В моём понимании завидный жених это успешный и состоявшийся человек, интересный как личность. Ну и конечно умный... потому что умный мужчина просто априори не может быть бедным ( и материально и духовно). Хотя может для кого то он и завидный..всё в этом мире относительно..:yes2:
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а ей без разницы- она от злости уже клавиатуру кусает и везде его фото выкладывает, думает насолила:lol: глупая баба- смерть мужику (с):lol: :lol:
не понял, Илью забанили? Вот Али бы ещё и ещё кое кого.... вот бы мне полномочие!!! :cowboy:
Опубликовано
В моём понимании завидный жених это успешный и состоявшийся человек, интересный как личность. Ну и конечно умный... потому что умный мужчина просто априори не может быть бедным ( и материально и духовно). Хотя может для кого то он и завидный..всё в этом мире относительно..:yes2:
Я подхожу под эти параметры. Принцессу из Франции 18-24 года пришлите. И что б с приданным и без прочих косяков. А то наши то в России уже в 13-15 уже не девушки, а так же курение да тра та тааааааааааа. :ciao: Короче, для принца нужна принцесса, а не русская баба.

Пардон, не кого не хотел обидеть. Просто ирония.

Опубликовано
Ну и конечно умный... потому что умный мужчина просто априори не может быть бедным

Может. Потому как может быть ленивым.:biggrin:

Может тебе в мусульманских странах поискать стОит, в таком случае?

Пока они не добрались до столицы. А то как приедут и паранджу где-то с девственностью теряют:biggrin:

Опубликовано
А во Франции девушки?

Может тебе в мусульманских странах поискать стОит, в таком случае?

До революции был патриархат. Патриархат предполагает и Христианство, а не только Ислам. Феминизм и матриархат - вина разрыва семей и падение демографии в России.
Опубликовано
Пока они не добрались до столицы. А то как приедут и паранджу где-то с девственностью теряют:biggrin:

Потому что они не искрение, а приспособленцы под общественный строй. Это так же как наши провинциалки приезжают в Москву. В деревне нормальные, а в Москве..........бррррррррррррр.

Опубликовано
Очень умнО. Собираешься дожить до тех времён - возврат к Патриархату? )))
:biggrin: Нет, проще воспитать жену, чем совершать революцию. Просто ЭТО моё мнение. Феминизм - диверсия Запада.
  • Модераторы
Опубликовано
В деревне нормальные, а в Москве..........бррррррррррррр.
Вспомнился анек про цвЯточек аленький. :lol:

Новый русский решил жениться, но столичные девушки казались ему меркантильными и злыми. Вот и посоветовал ему друг поехать за невестой в глухую деревню - там, мол, девушки чистые, как горный ручей, неиспорченные цивилизацией.

Ну, отправился он в самую глухую деревню, едет по улице на своём "Maybach", и вдруг видит- сидит на завалинке Дева, вся скромная такая, в сарафанчике, с длинной русой косой, взгляд свой скромно потупив...

Останавливает новый русский свой " Maybach" и говорит ей : "Дева, выходи за меня замуж! Я давно искал такую жену скромницу-красавицу, как ты!"

Дева, икнув и подняв на него мутный, абсолютно пьяный взгляд, отшвыривая в сторону бычок "Примы", отвечает: "Не для тебя меня маменька, такой цветочек аленький, растила!"

• Модераторы
Опубликовано
проще воспитать жену, чем совершать революцию.

Имеется опыт воспитания жён? И сколько их у тебя было? Аааа ...

Просто ЭТО моё мнение.

))))

Опубликовано
отвечает: "Не для тебя меня маменька, такой цветочек аленький, растила!"
Жениха за маменьку приняла? Блин, хорошо хоть не коровой до козой, стягать прутиком не начала.

Представляешь, на мужика: "Пошли Зорька, я тебя доить буду, пошли."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...