Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 можно отнести к разряду завидных? Или полный неликвид? В моём понимании завидный жених это успешный и состоявшийся человек, интересный как личность. Ну и конечно умный... потому что умный мужчина просто априори не может быть бедным ( и материально и духовно). Хотя может для кого то он и завидный..всё в этом мире относительно..
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 везёт чуваку ....и здесь незавидная невеста его разместила
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Что за герантофилия? Тёща - невеста Чья теща? И смотря чья невеста опять-таки везёт чуваку эт да. Тока мне кажется, что тема не та
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 тема не та а ей без разницы- она от злости уже клавиатуру кусает и везде его фото выкладывает, думает насолила глупая баба- смерть мужику (с) :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 мне кажется, что тема не таПравильно. Эта тема для него больше подойдёт: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97207&highlight=%ED%E5%F3%E4%E0%F7%ED%E8%EA%E0
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Правильно Нет, больше пойдеи доска объявлений *Аннушка*, а ты че скочишь-то туда-сюда-туда-сюда
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 *Аннушка*, а ты че скочишь-то туда-сюда-туда-сюда Larisa63, а здесь все скачут из темы в тему.. тем на форуме тьма ,а ты не знала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 везёт чуваку ....О себе - в третьем лице? больше пойдеи доска объявлений"Пристрою котю в хорошие руки"? Да кто там (с хорошими-то) позарится?..
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а здесь все скачут из темы в тему.. тем на форуме тьма ,а ты не знала? Из темы в тему это нормально. А тут именно туда-сюда-туда-сюда
Волк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а ей без разницы- она от злости уже клавиатуру кусает и везде его фото выкладывает, думает насолила глупая баба- смерть мужику (с) :lol: не понял, Илью забанили? Вот Али бы ещё и ещё кое кого.... вот бы мне полномочие!!!
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вот бы мне полномочие!!! А ты закидай всех оставшихся. Гранатами
Волк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 В моём понимании завидный жених это успешный и состоявшийся человек, интересный как личность. Ну и конечно умный... потому что умный мужчина просто априори не может быть бедным ( и материально и духовно). Хотя может для кого то он и завидный..всё в этом мире относительно.. Я подхожу под эти параметры. Принцессу из Франции 18-24 года пришлите. И что б с приданным и без прочих косяков. А то наши то в России уже в 13-15 уже не девушки, а так же курение да тра та тааааааааааа. Короче, для принца нужна принцесса, а не русская баба. Пардон, не кого не хотел обидеть. Просто ирония.
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 наши то в России уже в 13-15 уже не девушки А во Франции девушки? Может тебе в мусульманских странах поискать стОит, в таком случае?
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну и конечно умный... потому что умный мужчина просто априори не может быть бедным Может. Потому как может быть ленивым. Может тебе в мусульманских странах поискать стОит, в таком случае? Пока они не добрались до столицы. А то как приедут и паранджу где-то с девственностью теряют
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 где-то так ли уж неизвестно где и как? )) с девственностью А хирурги разве не помогут? )))
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А хирурги разве не помогут? ) не..гинекологи им в помощь
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А во Франции девушки? Может тебе в мусульманских странах поискать стОит, в таком случае? До революции был патриархат. Патриархат предполагает и Христианство, а не только Ислам. Феминизм и матриархат - вина разрыва семей и падение демографии в России.
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Пока они не добрались до столицы. А то как приедут и паранджу где-то с девственностью теряют Потому что они не искрение, а приспособленцы под общественный строй. Это так же как наши провинциалки приезжают в Москву. В деревне нормальные, а в Москве..........бррррррррррррр.
Модераторы пион Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Патриархат предполагает и Христианство, а не только Ислам. Очень умнО. Собираешься дожить до тех времён - возврат к Патриархату? )))
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Очень умнО. Собираешься дожить до тех времён - возврат к Патриархату? ))) Нет, проще воспитать жену, чем совершать революцию. Просто ЭТО моё мнение. Феминизм - диверсия Запада.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 В деревне нормальные, а в Москве..........бррррррррррррр.Вспомнился анек про цвЯточек аленький. Новый русский решил жениться, но столичные девушки казались ему меркантильными и злыми. Вот и посоветовал ему друг поехать за невестой в глухую деревню - там, мол, девушки чистые, как горный ручей, неиспорченные цивилизацией. Ну, отправился он в самую глухую деревню, едет по улице на своём "Maybach", и вдруг видит- сидит на завалинке Дева, вся скромная такая, в сарафанчике, с длинной русой косой, взгляд свой скромно потупив... Останавливает новый русский свой " Maybach" и говорит ей : "Дева, выходи за меня замуж! Я давно искал такую жену скромницу-красавицу, как ты!" Дева, икнув и подняв на него мутный, абсолютно пьяный взгляд, отшвыривая в сторону бычок "Примы", отвечает: "Не для тебя меня маменька, такой цветочек аленький, растила!"
Модераторы пион Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 проще воспитать жену, чем совершать революцию. Имеется опыт воспитания жён? И сколько их у тебя было? Аааа ... Просто ЭТО моё мнение. ))))
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 отвечает: "Не для тебя меня маменька, такой цветочек аленький, растила!" Жениха за маменьку приняла? Блин, хорошо хоть не коровой до козой, стягать прутиком не начала. Представляешь, на мужика: "Пошли Зорька, я тебя доить буду, пошли."
Волк Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Имеется опыт воспитания жён? И сколько их у тебя было? Аааа ... )))) Опыт есть. Кто следующий?
Модераторы пион Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Опыт есть. Понятно, неудачный ))) Кто следующий? ну может есть такая Дура, или поиметь чего с тебя захочет ))
Рекомендуемые сообщения