илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Волк, я тебе чувиху подобрал...москвичку......с бибирево.......
Волк Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В личку все. Тут чего то революция не получается. Игра в одни ворота мне не нравится.
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут чего то революция не получается. Так тут Надюшек нет
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 надюшек любит?)))) однако)))))
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 надюшек любит?))) А то. Без них революции не свершиться
Волк Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Крупскую что ли? Тут Аврора нужна, а не Надюшка да побольше злых пьяных матросов.
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут Аврора нужна, нету побольше злых пьяных матросов Свидетелями на свадьбе?
Недобрый Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут Аврора нужна Аврора Крейсер? Дык, она давно уже на исторической родине живет...
Волк Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Аврора Крейсер? Дык, она давно уже на исторической родине живет... Я образно. Пострелять хочу, а то прав в форуме нету. Так что....
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Пострелять хочу А невеста, как мишень?
Волк Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А невеста, как мишень? Невеста - смысл операции, а мишень - модераторы да Недобрый. Хотя какая то уже футуристическая демагогия пошла. Давай в личку. Тута нельзя. :ciao:
Yanat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так, все в личку. Небось личка-то уже забита посланиями от невест? Байкот кое-кому. У этого кое-кого, наверное, гарем. Делиться не желает.
Недобрый Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Байкот кое-кому. "Байкот", это в смысле прощай, кот?!
Волк Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Небось личка-то уже забита посланиями от невест? Секретная информация. Место свободное есть. Жду. У этого кое-кого, наверное, гарем. Делиться не желает. Наоборот, проблемы у кого то, вот и из за зависти да комплексов суют палки под колёса.
Модераторы Али Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 суют палки под колёса. Волк, а это для чего? Что бы помочь Вам выехать?
Волк Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На скорости то моей? Бесполезно! Если общество не может изменить тебя то нужно менять общество. Вот тут то и нужна Аврора и матросы у Зимнего.
Yanat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Секретная информация. Место свободное есть. Жду. Я не невеста, я - теща.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не невеста, я - теща. И Хто тебе, Таня, сказал, что теща не может быть невестой?
Волк Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 И Хто тебе, Таня, сказал, что теща не может быть невестой? :nono2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вспомнился Остап Бендер: - Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... - Вопросов больше не имею!
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вспомнился Остап Бендер Эт да. Чет он тебе частенько вспоминается Волк, чего не так? Чего пальцем грозишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Чет он тебе частенько вспоминаетсяНет. С чего ты вдруг так решила? суют палкиЭта тема, кстати, накануне твоего крайнего бана осталась нераскрытой, Волк.
Yanat Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 И Хто тебе, Таня, сказал, что теща не может быть невестой? Тоже вспомнила Кому и кобыла невеста... А если серьезно, то после почти 27 годов брака... невестой... ни за что! Волк, чего не так? Чего пальцем грозишь? Испугался, наверное. Еще одна цитата "Женится надо на сироте"
Волк Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Волк, чего не так? Чего пальцем грозишь? Что за герантофилия? Тёща - невеста. Зоофилия. Кобыла - невеста.
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 И Хто тебе, Таня, сказал, что теща не может быть невестой?Ну если у неё мужа нету, а замуж она хочет, то может быть и невестой... почему бы и нет. Как говорицца - любви все возрасты покорны.. Что за герантофилия? Тёща - невеста. Зоофилия. Кобыла - невеста. Ну насчёт кобылы это была ирония и крылатая фраза, а вот превращение тёщи в невесту собственного зятя вполне возможная ситуация. Я даже знаю одну такую...
Рекомендуемые сообщения