Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да в общем-то, не сложно. Ибо опыт показывает, что только маленькое деревце гарантированно в сучок растёт.

:dontknow:

Опыт у тебя конечно же большой, но это не про меня. :lol: Опытная ты наша. У меня всё нормально. :596:
  • Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Али, вы как всегда правы. :biggrin:

Помните 74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова? "Единожды солгавши, кто тебе поверит?" (с)

Опубликовано
А пропорции к весу и росту рассчитать сложно?

Дык, проблема в том, что при росте 187, весе 85 размер обуви должен быть 44-45. А у Вас 42-43. Вот народ и думает, может не только ступня миниатюрна....

Опубликовано
Нечестно живете? :dontknow: Вряд ли кому то понравится нечестный спутник жизни...

Вот она разница в менталитете Питера и Москвы. :clap: В Питере каждый БОМЖ пытается корчить из себя интеллигентного да княжеских кровей, а у Москве борьба за выживание не даёт времени подумать ни об интеллигентности ни о............. многом другом. :bud:

Уважаемый, есть "свои" и есть "чужие". То что не "свои" есть "чужие". Так понятней? Родина конечно родное, но государство какое то........... точнее я человек очень честный и не надо докапываться до мелочей. Не парьте мне мозги. Особенно после того, как вступив в интриганский сговор с Недобрым вы меня отбанили в самый интересный момент, когда меня тут все ругали да клеветали на меня, что б я не мог защищаться. Уж вам то о честности говорить? :ciao:

Опубликовано
Волк, Вы, как я поняла, ищете Ж до 35 лет...

А насчет характера что? (И пишите поточнее, плиз, а то претендентки могут неправильно истолковать)))).

Характер? Это при встрече да как минимум переписке. Любовь зла - полюбишь и козу. :dancing:
Опубликовано
Дык, проблема в том, что при росте 187, весе 85 размер обуви должен быть 44-45. А у Вас 42-43. Вот народ и думает, может не только ступня миниатюрна....
Недобрый.... вот когда не к чему придраться то можно придраться и к этому. Я так понял я тут на сайте у тебя любимчик? Так чего ж тогда банишь с использованием связей среди модераторов?
Опубликовано
Али, вы как всегда правы. :biggrin:

Помните 74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова? "Единожды солгавши, кто тебе поверит?" (с)

Ага, "Страна лжи" как была так и осталась. Вы давайте с Ельцина и Путана начинайте, а не с меня. У меня разговор короткий: "С Волками жить - по волчьи выть". Не фига тут общество идеализировать, тем более не поживши в Москве.
Опубликовано
Понятно...) Думаю, Вы достаточно добросердечны и лояльны к чужим недостаткам! :yes2:
Да, мне уже сообщение от модератора Али пришло. Я лоялен, но ко мне нет. У каждого же есть свои недостатки, так?
  • Модераторы
Опубликовано

Упс... Убрали из темы жОниха завистливые конкуренты! :lol:

А мы ещё не закончили с ним диалог!

У каждого же есть свои недостатки, так?
Так. :yes2:

Однако размер всё же имеет значение.

не надо докапываться до мелочей
Значит, всё-таки мелочь?
Поверь на слово.
Нет уж. Я верю конкретным цифрам. В сантиметрах. :biggrin:
у Москве борьба за выживание не даёт времени подумать ни об интеллигентности

ни о............. многом другом

Я бы попросила не обобщать! :nono2:
Опубликовано

так опять жениха упрятали в темницу )

смотрю невесты оживились выстроились в ряд фо тографии показали

конечно такой жених мечта любой даже москвички

высокий руководитель москвич и не дурак

а чего адресего никто у меняещё не запросил?

было бы логично

дорого не запрошу

сегодя планирую включить компи написать ему

такчтоне робейте

адрес покупайте

невесы до 35)

Опубликовано

чотакомп не включается

предатель это для него нормально

даёт работать а шалить с телефона лишь

опять нет перечисливших деньги за инфу о женихе

что нито не хочетили ждётешаг от него?

классный парень зря экономите

себе ведь заберу

когда комп включу

вот только не включается он... (

а гдеДобрый кот и другие женихи?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...