Волк Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот вы какие недоверчивые. Давай при встрече я тебе справку покажу, ок?
Yanat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Давай при встрече я тебе справку покажу, ок? Знаешь, шел бы ты в модераторы лучше.
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Давай при встрече я тебе справку покажу, ок? Об освобождении?
Волк Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Об освобождении? Недоброго не слушайте, интригант он! Меня забанил и пошёл наезжать да клеветать.
Недобрый Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Недоброго не слушайте, интригант он! Вау!!! Знакомые речи. Был в конторе такой крендель, который вновь пришедшему начальнику доверительно "жаловался": "Товарищ генерал, здесь все такие интриганты...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 интригант Эх... жОних-аспирант якобы с двумя высшими образованиями, должен быть грамотным.Волк, ты бы хоть фотографию свою выложил, что ли.
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 *Аннушка*, он ссылку давал на страницу вконтакте, там есть
Аброгация Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Об освобождении? условно-досрочном... он ссылку давал на страницу вконтакте, там есть .. а ты уверена что это именно его страница...
Волк Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 условно-досрочном... а ты уверена что это именно его страница... Я личность публичная. Я "Народная Совесть"! Зачем мне скрываться от народных масс? А Недобрый в меня не поверит пока я кандидатом юрнаук и депутатом хотя бы районного масштаба не стану. Хотя... он из зависти ещё какую нить интригу выдумает.
Волк Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Вау!!! Знакомые речи. Был в конторе такой крендель, который вновь пришедшему начальнику доверительно "жаловался": "Товарищ генерал, здесь все такие интриганты... Так может он прав был? Забанят, а потом критикуют да интригуют, не хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 *Аннушка*, он ссылку давал на страницу вконтакте, там есть Точно. Открыла - и вспомнила, что уже это видела в прошлом месяце. Волк, рост, вес, размер обуви?
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Волк, у Вас приятная внешность.
Волк Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Точно. Открыла - и вспомнила, что уже это видела в прошлом месяце. Волк, рост, вес, размер обуви? Рост 187, вес 85, обувь зимой 43, а летом 42 размер. Подхожу?
Волк Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Волк, у Вас приятная внешность. Это предложение?
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Волк, нет, разумеется. )) Просто констатация факта.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Это предложение?нетНепруха...
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Волк, тебе чувиха не нужна? по её рассказам- получает МНОГО, есть КВАРТИРА (родителей), есть МАШИНА ))))но это только по рассказам))) только не местная, с провинции но характер беспонтовый и страдает манией величия)))))....возьмёшь?
Модераторы Али Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 илья1968, что за подруги у тебя все? Все с противным характером...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 тебе чувиха не нужна? Зачем ты так про Журналист Светлана, Ром? Фи, грубо... А машины там (и даже водительского удостоверения) точно нет. илья1968, что за подруги у тебя все? Все с противным характером...Прям с языка сняли, Али! Повторюсь: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". (с)
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 что за подруги у тебя все? Все с противным характером... если бы подруги....
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 илья1968, что за подруги у тебя все? Все с противным характером... Али, почему ВСЕ? только 2:biggrin: они мне не подруги- знакомые вот, пытаюсь пристроить, да никто не берёт пока)))))
Модераторы Али Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 пытаюсь пристроить, да никто не берёт пока))))) Не простая эта работа. Ты просто подвижник.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 они мне не подруги- знакомыеНасколько близко знаком? Не простая эта работа. Дурная голова ногам покоя не даёт! (с)
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты просто подвижник. Вообще то это другим словом называется.Особенно когда пытаются пристроить незнакомых семейных людей..Наверное непонятный и слегка нездоровый юмор такой... Дурная голова ногам покоя не даёт! (с) Ога... особенно когда ноги в красивых тапках...
Рекомендуемые сообщения