Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да, мелкий, кучерявый, плешка небольшая. Одним словом, хоббит вспомнила,как у нас на одной остановке трамвая с какого то перепугу одну лавочку установили ну очень низко. А кто-то написал над ней: места для хоббитов.
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 вот написал жених Волк а его пост исчез я и думаю сон это был или явь он на случай бана конкурентами по причине первого жениха и желания прдвижения в модераторы указал тут свой мыльный адрес кому надо будет обращайтесь ко мне я типа секретарь Волка добрая Волчица) он врядли приплатит за работу так что платите вы) сами понимаете моё положение - статус безрабтнойдаже не дают легко проденьги ващемолчу
Недобрый Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 вот написал жених Волк а его пост исчез Насть, ты будь готова к тому, что: "Кавалергарда век не долог..." (с)
Селезнева Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 указал тут свой мыльный адрес АННА (4), выбрось каку! выкинь и забудь! на фига те второй великовозрастный ребенок?
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Недобрый хочу что бы был долгий скольких тут уже почикали? каксегодня набирже мне сказали что за всё придётся получать сполна это онипро сбившую меня с так и за Волка и предидущих кто то будет получать мож не нарываться лучше ? стать умней хоть теперь?
Волк Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 *Аннушка*, а список кандидатур? Меня запишите.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Меня запишите. Ммм, это мне? Записать куда, в пятую колонну?
Волк Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ммм, это мне? Записать куда, в пятую колонну? В главный список женихов-претендентов. Да.... и как тут стать модератором? Мне нужен иммунитет от банов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 как тут стать модератором?Элементарно! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139062
Волк Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Элементарно! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=139062 Там нужны ходатайства общественности. Помогите!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 поможите?Как только грамоту освоите - обязательно. Модератор правового форума, тем более жОних-аспирант якобы с двумя высшими образованиями, должен быть грамотным.
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Меня запишите. да лехко... В главный список женихов-претендентов. Да.... и как тут стать модератором? Мне нужен иммунитет от банов. А больше ничего не нужно? ты не стесняйся...здесь этого не любят.. Там нужны ходатайства общественности, поможите? чёта общественность против тебя настроена... не знаешь почему?
Волк Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 чёта общественность против тебя настроена... не знаешь почему? Зависть, интриги.
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Зависть, интриги. ну ничего нового...Неужели конкуренции боятся?
Волк Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 С модераторами? Да меня уже несколько лет ни кто не смел банить, а тут.... Тут не честная конкуренция. Так как, поддержите?
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Волчонок честным надо быть либо женихаться либо модераторить и не надо венегрет делать молодых да прытких тут столько поломали будь умней покажи себя в работе не глупи дурочек тут нет и дураков тоже злые и жестокие да есть работай и воздастся или забанят)
Волк Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Волчонок работай и воздастся или забанят) Работа и личная жизнь - совместимы. Так поддержите? Я хороший!
АННА (4) Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Волк, ну тогда я не возражаю решат за меня и всегда можно заменить не справляющегося )
Yanat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Волк, здесь только в женихи записывают. В модераторы - в другой теме. А ты, случайно, не женат?
Волк Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Волк, здесь только в женихи записывают. В модераторы - в другой теме. А ты, случайно, не женат? С какой целью интересуешься? Из Владимира в Москву хочешь?
Yanat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 С какой целью интересуешься? Из Владимира в Москву хочешь? Ни за что! Терпеть не могу этот город. А интересуюся потому, что прежде чем в женихи записываться, нато сначала справку предоставить, что не женат. А то невесты, они же тпкие доверчивые. Особенно на этом форуме.
tytt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А интересуюся потому, что прежде чем в женихи записываться, нато сначала справку предоставить, что не женат. А как же безоглядная любовь? В шалаш с милым, да - на край света? Разве препятствие для настоящей любви, штамп в паспорте?
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Разве препятствие для настоящей любви, штамп в паспорте? таджикском
Рекомендуемые сообщения