Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, о спортсмЭнах, Аброгация. Видела сегодня одного с лисапедом и бутылкой пЫва в клетчатых шортах и дешёвых пластмассовых тапках. Не знала, рыдать от смеха или от жалости. Тот ещё жОних!
tytt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Спортсмены. Но на них не рассчитывай. ещё полицейских со всей страны согнали в командировки , но на них то же не надо рассчитывать. Ваще нЕкому довериться
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ваще нЕкому довериться и не говори...никому нельзя...но мне можно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ваще нЕкому довериться и не говори...никому нельзя...но мне можно...Дык ты же не жОних!
Добрый кот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати, о спортсмЭнах, Аброгация. Видела сегодня одного с лисапедом и бутылкой пЫва в клетчатых шортах и дешёвых пластмассовых тапках. Не знала, рыдать от смеха или от жалости. Тот ещё жОних! Ну это ты как сам захочешь... А учёбе не помешает? Совсем забыл добавить, хорошо, что напомнили! На счёт учёбы, это уже третье моё образование будет. А по поводу спиртного вообще не пью, впрочем, как и не курю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 вообще не пью, впрочем, как и не курюЗакодированный?
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Наверняка Раз не пьет, то непременно Закодированный?
Модераторы пион Опубликовано 30 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Larisa63, бывший член клуба анонимных алкоголиков?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 На счёт учёбы, это уже третье моё образование будет. Добрый кот, мы в курсе.. Наверняка Раз не пьет, то непременно Larisa63, а что так трепетно относимся к этой теме? Уже и пошутить на этот счёт нельзя? Вот Добрый кот не обиделся совсем... А по поводу спиртного вообще не пью, впрочем, как и не курю. А на велосипеде хоть катаешься? Не знала, рыдать от смеха или от жалости. Тот ещё жОних! скорее второе...
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Larisa63, а что так трепетно относимся к этой теме? Я никак к ней не отношусь
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Larisa63, как это, не относишься? А кто "чёй-то?" говорил, когда из списка невест тебя хотели вычеркнуть? А невесты - они в паре к женихам...))
Larisa63 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Larisa63, как это, не относишься? А тема-то у нас тут о чем? А...а я по последнем постам решила, про пьянство. а я к ней никак не отношусь
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Larisa63, так речь о компетенции потенциальных невест по качеству завидных женихов! Я считаю, что непьющим, как ты, виднее, кто более трезвый. ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Видела сегодня одного с лисапедом и бутылкой пЫва в клетчатых шортах и дешёвых пластмассовых тапках. Божамой... Какие в вашем городе люди ездЮт....... И это по осени то..... в тапках....
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 *ПОБЕДА*, пост в этой теме? Значит, жених завидный!!!
Зинаида Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 И это по осени то..... в тапках.... Одно время на работе был сотрудник, который, независимо от времени года, носил сменную обувь в виде шлепанцев на босу ногу. Шлепанцы были почему-то на два размера больше и вкупе с волосатыми ногами придавали его образу схожесть с хоббитом
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Одно время на работе был сотрудник, который, независимо от времени года, носил сменную обувь в виде шлепанцев на босу ногу. Шлепанцы были почему-то на два размера больше и вкупе с волосатыми ногами придавали его образу схожесть с хоббитом Зинаида, :lol: Представила..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Божамой... Какие в вашем городе люди ездЮт....... И это по осени то..... в тапках.... Понаехали, понимаешь... Но фотография вроде лето было, он же в шортах. И не в нашем городе, а в нАгинске.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Божамой... Какие в вашем городе люди ездЮт....... И это по осени то..... в тапках.... и не говори..позорют сталицу...
Yanat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Одно время на работе был сотрудник, который, независимо от времени года, носил сменную обувь в виде шлепанцев на босу ногу. Шлепанцы были почему-то на два размера больше и вкупе с волосатыми ногами придавали его образу схожесть с хоббитом Маленький? А то у нас один такй в шортах до колен и шлепанцах, под два метра ростом. Ну явно не хоббит.
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 хоббит это кто? хобби и ты я понимаю шлёпки что ли хобби? мужчинм хорошо в шлёпкх чтобыногине потели и не пахли гигиенично хобби к чистоте?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо, АННА (4), теперь я поняла, почему он пластмассовые тапки нормальной качественной обуви предпочитает. От портянок отдыхает. Для тогочтобыногине потели и не пахли гигиеничноне мешало бы некоторым жОнихам эти ноги почаще мыть. И стирать носки.
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 да Волк тут жёстко аккуртней будьте интиги тт и олитка слжны маипулруют людьми сами устраняюся другие пусть отдуваются но я над этим всем и вне политики яза справедливость иразум напишу чо ниь и смотрю реакцию шалю я так и развлекаюсь строю во блин еще какую мигеру ) женихатьсялучше на сайте знакомств или на встречах этих сайтов а тут за столько лет ни одного сексика не было ни то что жениха у меня но адресок я записала напишу с компа а пока продолжай охмуять их но аккур.. а то злые тут естьи могут помешать становлению здешнему
Welenga Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А то у нас один такй в шортах до колен и шлепанцах, под два метра ростом. Ну явно не хоббит. у нас арендатор один был такой, ну чучело реальное: жирный, волосы распущенные до плеч, в шортах и сланцах на голую ногу, при этом никогда не здоровался не, ну это что, руководитель предприятия? фууууу
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Маленький? А то у нас один такй в шортах до колен и шлепанцах, под два метра ростом. Ну явно не хоббит Да, мелкий, кучерявый, плешка небольшая. Одним словом, хоббит
Рекомендуемые сообщения