Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Кстати, о спортсмЭнах, Аброгация. :596:

Видела сегодня одного с лисапедом и бутылкой пЫва в клетчатых шортах и дешёвых пластмассовых тапках.

Не знала, рыдать от смеха или от жалости. Тот ещё жОних!

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спортсмены.

Но на них не рассчитывай.

ещё полицейских со всей страны согнали в командировки , но на них то же не надо рассчитывать.

Ваще нЕкому довериться

Опубликовано
Кстати, о спортсмЭнах, Аброгация. :596:

Видела сегодня одного с лисапедом и бутылкой пЫва в клетчатых шортах и дешёвых пластмассовых тапках.

:lol: Ну это ты как сам захочешь... А учёбе не помешает?

Совсем забыл добавить, хорошо, что напомнили! На счёт учёбы, это уже третье моё образование будет. А по поводу спиртного вообще не пью, впрочем, как и не курю.

Опубликовано
На счёт учёбы, это уже третье моё образование будет.

Добрый кот, :lol: мы в курсе..

Наверняка

Раз не пьет, то непременно

Larisa63, а что так трепетно относимся к этой теме?:lol: Уже и пошутить на этот счёт нельзя? Вот Добрый кот не обиделся совсем...:dontknow:

А по поводу спиртного вообще не пью, впрочем, как и не курю.

А на велосипеде хоть катаешься?

:yes2: скорее второе...

Опубликовано

Божамой... Какие в вашем городе люди ездЮт....... :lol: И это по осени то..... в тапках.... :confused:

Опубликовано
И это по осени то..... в тапках....

Одно время на работе был сотрудник, который, независимо от времени года, носил сменную обувь в виде шлепанцев на босу ногу. Шлепанцы были почему-то на два размера больше и вкупе с волосатыми ногами придавали его образу схожесть с хоббитом :cowboy:

Опубликовано
Одно время на работе был сотрудник, который, независимо от времени года, носил сменную обувь в виде шлепанцев на босу ногу. Шлепанцы были почему-то на два размера больше и вкупе с волосатыми ногами придавали его образу схожесть с хоббитом

Зинаида, :lol: :lol: :lol: Представила..........

• Модераторы
Опубликовано
Божамой... Какие в вашем городе люди ездЮт....... :lol: И это по осени то..... в тапках.... :confused:
Понаехали, понимаешь... :dontknow:

Но фотография вроде лето было, он же в шортах. И не в нашем городе, а в нАгинске. :biggrin:

Опубликовано
Одно время на работе был сотрудник, который, независимо от времени года, носил сменную обувь в виде шлепанцев на босу ногу. Шлепанцы были почему-то на два размера больше и вкупе с волосатыми ногами придавали его образу схожесть с хоббитом

Маленький? А то у нас один такй в шортах до колен и шлепанцах, под два метра ростом. Ну явно не хоббит.

• Модераторы
Опубликовано

Спасибо, АННА (4), теперь я поняла, почему он пластмассовые тапки нормальной качественной обуви предпочитает. От портянок отдыхает. :lol:

Для того

чтобыногине потели и не пахли гигиенично
не мешало бы некоторым жОнихам эти ноги почаще мыть. И стирать носки. :yes2:
Опубликовано

да Волк

тут жёстко аккуртней будьте интиги тт и олитка слжны

маипулруют людьми сами устраняюся другие пусть отдуваются

но я над этим всем и вне политики

яза справедливость иразум

напишу чо ниь и смотрю реакцию

шалю я так и развлекаюсь строю во блин еще какую мигеру )

женихатьсялучше на сайте знакомств или на встречах этих сайтов

а тут за столько лет ни одного сексика не было ни то что жениха

у меня

но адресок я записала напишу с компа

а пока продолжай охмуять их

но аккур.. а то злые тут естьи могут помешать становлению здешнему

Опубликовано
А то у нас один такй в шортах до колен и шлепанцах, под два метра ростом. Ну явно не хоббит.

у нас арендатор один был такой, ну чучело реальное: жирный, волосы распущенные до плеч, в шортах и сланцах на голую ногу, при этом никогда не здоровался

не, ну это что, руководитель предприятия? фууууу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...