Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Три! Фотки давайте скиньте или ссылки на них!
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 мммммм какой хороший Волчик тут появился интересненько чем всё успокоится Фотки не кто не хочет давать. наверное всё заглохнет тогда, когда у меня возникнет подозрение, что я кадрю тут пенсионерок. Вот Недобрый будет рад, останется один единственный мужчина.
АННА (4) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 фотки ихние или в мордашках или уж ждите Новогоднюю встречу и реал но самая суперская я но теперь я в другой категории но тоже самая суперская а вообще надо за этим на сайт знакомств а тут сайт иных развлечений
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 что я кадрю тут пенсионерок Любить и в восемьдесят можно Пенсионеры - тоже люди (с)
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Фотки не кто не хочет давать не может быть....есть у нас тут несколько фоток......и из машин томно выглядывают, и фотки сестёр размещают, и у кафе фотографируются.....ты только, чувак, ушами не хлопай поактивней действуй- и они будут твоими
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Фотки давайте скиньте или ссылки на них!Чьи? Если мои, то встречный вопрос: в Профиль заглянуть религия не позволяет?фотки ихниеИх.
АННА (4) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ихние ихние я ужедавно думаю говорю и пишу как хочу у меня свои глаголы существительные местоимения и пр.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я ужедавно думаю говорю и пишу как хочуЭто такой оригинальный способ заманухи расписных женихов?
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Вот Недобрый и бесится, я ж сейчас всех девушек уведу от него... ты их фотки главное не уводи... остальное не критично.. Фотки не кто не хочет давать. наверное всё заглохнет тогда, когда у меня возникнет подозрение, что я кадрю тут пенсионерок. Вот Недобрый будет рад, останется один единственный мужчина. Ну дык кто назвался невестами, тот пусть тебе фотки и даёт... остальные тебе зачем ? не может быть....есть у нас тут несколько фоток......и из машин томно выглядывают, и фотки сестёр размещают, и у кафе фотографируются.....ты только, чувак, ушами не хлопай..поактивней действуй- и они будут твоими.. господя...а этот всё о том же...интересно этот патефон когда-нибудь сломается? или скорее дятлы станут домашними птицами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 господя...а этот всё о том же...интересно этот патефон когда-нибудь сломается? или скорее дятлы станут домашними птицами...Токует жОних!
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 угу..как говоритцца - извините..всё что могу...
АННА (4) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Аннушка хватит втыкать картинки куда подряд мыж не дети и тут некнижка с картинками у меня техника не тянет груз бегемотов
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Что-то мне подсказывает, что жених не для женихания сюда поддтянулся)))))
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ну так и предупреждай невест об этом..остальным как то всё равно, для чего он сюда подтянулся... или и от него ждёте правильных выводов...
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Аброгация, здеся есть невесты? И много ли их?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Аброгация, здеся есть невесты? И много ли их? Я так поняла вопрос риторический...поскольку от тебя звучит - всезнающей.
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 поскольку от тебя звучит - всезнающей. Всезнающая я с твоих слов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Аннушка хватит втыкать картинки... у меня техника не тянет груз Проблемы негров шерифа не волнуют! (с)
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Всезнающая я с твоих слов почему это с моих...с твоих личных и многократно повторённых.. *Аннушка*, там( в поговорке) были не негры...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 *Аннушка*, там( в поговорке) были не негры...А кто? Мой друг говорит так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 о чем тут тема то женихи ну мне их не надоНу так и нечего тогда сюда соваться. Опять же, Интернет-трафик целее будет. злая она тётя достала ужеНадо тебе нервишки подлечить. Не зря от тебя не только женихи, но даже сотрудники всех почтовых отделений района шарахаются (по твоим же словам). Потому что "достала" ты себя сама, за что и расплачиваешься.
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 А кто? индейцы... коренное население США... вот бы А-шку тоже бы мне в игнор. в пару к Абре. а повидлом ничего не надо намазать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 индейцы... коренное население США...Знатные жОнихи!
Модераторы пион Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 тут некнижка с картинками у меня техника не тянет груз бегемотов Посмотри в настройках, вроде есть отключение картинок. Мой кабинет - Настройки и параметры (выбирай Опции) - Опции просмотра тем - Элементы сообщения Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом. Показывать подпись Показывать аватары Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через код) Отключи что тебе не надо
АННА (4) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 пион, апочему ты пишешь в женихах ? но деловедь не только в картинках картинки это так дело в человеке и его отношении к людям в человечности я хочу жить в мире добрых людей... пойдуотключать раз ты старался для меня ты настоящий друг и жених
Рекомендуемые сообщения