Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мммммм какой хороший Волчик тут появился

интересненько чем всё успокоится

Фотки не кто не хочет давать. наверное всё заглохнет тогда, когда у меня возникнет подозрение, что я кадрю тут пенсионерок. Вот Недобрый будет рад, останется один единственный мужчина.
Опубликовано

фотки ихние или в мордашках или уж ждите Новогоднюю встречу и реал

но самая суперская я

но теперь я в другой категории

но тоже самая суперская

а вообще надо за этим на сайт знакомств

а тут сайт иных развлечений

Опубликовано
Фотки не кто не хочет давать

не может быть....есть у нас тут несколько фоток......и из машин томно выглядывают, и фотки сестёр размещают, и у кафе фотографируются.....ты только, чувак, ушами не хлопай:biggrin::lol: поактивней действуй- и они будут твоими:lol:

Опубликовано
Вот Недобрый и бесится, я ж сейчас всех девушек уведу от него...
:lol: ты их фотки главное не уводи... остальное не критично..

Фотки не кто не хочет давать. наверное всё заглохнет тогда, когда у меня возникнет подозрение, что я кадрю тут пенсионерок. Вот Недобрый будет рад, останется один единственный мужчина.
:dontknow: Ну дык кто назвался невестами, тот пусть тебе фотки и даёт... остальные тебе зачем ?

не может быть....есть у нас тут несколько фоток......и из машин томно выглядывают, и фотки сестёр размещают, и у кафе фотографируются.....ты только, чувак, ушами не хлопай..поактивней действуй- и они будут твоими..

:cowboy: господя...а этот всё о том же...интересно этот патефон когда-нибудь сломается? или скорее дятлы станут домашними птицами...

• Модераторы
Опубликовано
о чем тут тема то женихи ну мне их не надо
Ну так и нечего тогда сюда соваться. Опять же, Интернет-трафик целее будет. :lol:
злая она тётя достала уже
Надо тебе нервишки подлечить. Не зря от тебя не только женихи, но даже сотрудники всех почтовых отделений района шарахаются (по твоим же словам). Потому что "достала" ты себя сама, за что и расплачиваешься. :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
тут некнижка с картинками

у меня техника не тянет груз бегемотов

Посмотри в настройках, вроде есть отключение картинок.

Мой кабинет - Настройки и параметры (выбирай Опции) - Опции просмотра тем - Элементы сообщения

Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом.

Показывать подпись

Показывать аватары

Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через %7Boption%7D код)

Отключи что тебе не надо

Опубликовано

пион, апочему ты пишешь в женихах ?

но деловедь не только в картинках

картинки это так

дело в человеке и его отношении к людям

в человечности

я хочу жить в мире добрых людей...

пойдуотключать раз ты старался для меня

ты настоящий друг и жених

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...