Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недобрый, да Вы что ж, акстись. Я же Народная Совесть! Вы меня на слабо разводите? Паспорт хотите скан моего, что б на него кредиты навешать? А коли нету паспорта - значит я маньяк. Нет, Я - Народная Совесть! :clap: Меня нельзя посадить или осудить, я как дух бестелесный и абстрактный.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это в компромат надо. :yes2:
А ещё я страну разворовал вместе с Чубайсоми Гайдаром, правда в 80-х и 90-х годах я ещё в школе учился, но всё равно, соучастник. И Влада Листьего я грохнул и Диму Холодова..... давай, всё вешай на меня. :596: Сознаюсь!
Опубликовано
Недобрый, да Вы что ж, акстись. Я же Народная Совесть! Вы меня на слабо разводите? Паспорт хотите скан моего, что б на него кредиты навешать? А коли нету паспорта - значит я маньяк. Нет, Я - Народная Совесть!

Не нужен мне Ваш паспорт, успокойтесь.

Я Вам сейчас адын умный вещ скажу:

для Вашей репутации среди потенциальных невест было бы лучше признать, что Вы когда-то совершили преступление, чем вот так виляя задом пытаться уйти от абсолютно конкретного вопроса:

Разве Вы не рассказывали на форуме о том, что были осуждены и отбывали срок?!
Опубликовано
А ещё я страну разворовал вместе с Чубайсоми Гайдаром, правда в 80-х и 90-х годах я ещё в школе учился, но всё равно, соучастник. И Влада Листьего я грохнул и Диму Холодова..... давай, всё вешай на меня. Сознаюсь!

Точно... маньяк. :yes2:

Опубликовано
Недобрый, тот образ который вы сами выдумали про меня - лишь плод Вашей фантази и зависти.

:lol: :lol: ДостатоШно почитать сообщения Недоброго и ваши, чтобы понять, что эстетика письма у Недоброго в сто раз выше вашей. Тут уж поводов для зависти точно быть не может. Кроме того, я бы, например, занялась бы на вашем месте внешним видом. :yes2: А то народная совесть с немытой головой на всех фотках-это вам не хухры-мухры.....

Хотя... может я все это пишу от зависти? :biggrin:

Опубликовано
Господи, неужели ты собралась соперничать с ним на конкурсе завидных женихов???!!!

Недобрый, нет.... завидую тем, кому ДО 30... Ведь у них есть шанс, а у нас нету. :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Недобрый, нет.... завидую тем, кому ДО 30... Ведь у них есть шанс, а у нас нету.

Я тебя умоляю! Ты вовремя свои фотки удалила из "Мордашек". Не дай Бог увидел бы, все, кранты, не отбилась бы...

Опубликовано
Он и сейчас сидит. Такое подозрение, что Недобрый пишет по сотовому телефону от куда-то из Пермской зоны, где за телефоны сотовые сейчас не гоняют зеков. Скучно ему.

Это или в сплетни или в компромат..но то что ему скучно , это аднозначно...

Там я ещё рассказывал про 19 - летнюю девушку отбывающую наказание в Можайской женской колонии ИК - 50/05 за наркотики 228 УК? Так это моя подзащитная!
Ну это я помню..читала в профах..наивная такая девочка..кстати, как она там?

для Вашей репутации среди потенциальных невест было бы лучше признать, что Вы когда-то совершили преступление, чем вот так виляя задом пытаться уйти от абсолютно конкретного вопроса:
Хосподя...и какое преступление мог совершить 35 летний аспирант с двумя высшими образованиями ?

Я смотрю, жонижок-то и впрямь завидный..
:lol: Зина, уже завидуешь..?

ДостатоШно почитать сообщения Недоброго и ваши, чтобы понять, что эстетика письма у Недоброго в сто раз выше вашей. Тут уж поводов для зависти точно быть не может. Кроме того, я бы, например, занялась бы на вашем месте внешним видом. :yes2: А то народная совесть с немытой головой на всех фотках-это вам не хухры-мухры.....

Хотя... может я все это пишу от зависти?

:lol: не..это ты просто другого жениха рекламируешь, видно стесняется сам...

Ничего себе, женишок. Уже две невесты рыдают...
:lol: Янат и это только начало...только бы не сожрали...а то женихов тута давно не было..проголодались...
  • Модераторы
Опубликовано
какое преступление мог совершить 35 летний аспирант с двумя высшими образованиями ?
Упс... Вот так и рушатся мечты.
Ничего себе, женишок. Уже две невесты рыдают...
Три! :crybaby:
Опубликовано
Кроме того, я бы, например, занялась бы на вашем месте внешним видом. :yes2: А то народная совесть с немытой головой на всех фотках-это вам не хухры-мухры....

Как Вы на фотографиях моих кошачьих увидели блох? Вроде фотка мелкая! Это издержки профессии, клиенты то они разные. Бывает приходиться общаться и с не очень приятными личностями, зарабатывая хлеб насущный. Как говориться, полюбите меня сереньким, а беленьким меня каждый полюбит.

Опубликовано
Что, Волчара, думал в "Курилке" будет легко? Нет, любезный, здесь могут навалять покруче чем в профразделах...
Кто это мне когда в профотделах навалял? Это иллюзия! Я непотопляем...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...