Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Недобрый, да Вы что ж, акстись. Я же Народная Совесть! Вы меня на слабо разводите? Паспорт хотите скан моего, что б на него кредиты навешать? А коли нету паспорта - значит я маньяк. Нет, Я - Народная Совесть! Меня нельзя посадить или осудить, я как дух бестелесный и абстрактный.
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Это в компромат надо. А ещё я страну разворовал вместе с Чубайсоми Гайдаром, правда в 80-х и 90-х годах я ещё в школе учился, но всё равно, соучастник. И Влада Листьего я грохнул и Диму Холодова..... давай, всё вешай на меня. Сознаюсь!
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Недобрый, да Вы что ж, акстись. Я же Народная Совесть! Вы меня на слабо разводите? Паспорт хотите скан моего, что б на него кредиты навешать? А коли нету паспорта - значит я маньяк. Нет, Я - Народная Совесть! Не нужен мне Ваш паспорт, успокойтесь. Я Вам сейчас адын умный вещ скажу: для Вашей репутации среди потенциальных невест было бы лучше признать, что Вы когда-то совершили преступление, чем вот так виляя задом пытаться уйти от абсолютно конкретного вопроса: Разве Вы не рассказывали на форуме о том, что были осуждены и отбывали срок?!
Yanat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А ещё я страну разворовал вместе с Чубайсоми Гайдаром, правда в 80-х и 90-х годах я ещё в школе учился, но всё равно, соучастник. И Влада Листьего я грохнул и Диму Холодова..... давай, всё вешай на меня. Сознаюсь! Точно... маньяк.
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я смотрю, жонижок-то и впрямь завидный
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Точно... маньяк. Согласен! Мания величия - налицо!
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Недобрый, тот образ который вы сами выдумали про меня - лишь плод Вашей фантази и зависти. :lol: ДостатоШно почитать сообщения Недоброго и ваши, чтобы понять, что эстетика письма у Недоброго в сто раз выше вашей. Тут уж поводов для зависти точно быть не может. Кроме того, я бы, например, занялась бы на вашем месте внешним видом. А то народная совесть с немытой головой на всех фотках-это вам не хухры-мухры..... Хотя... может я все это пишу от зависти?
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Хотя... может я все это пишу от зависти? Господи, неужели ты собралась соперничать с ним на конкурсе завидных женихов???!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Господи, неужели ты собралась соперничать с ним на конкурсе завидных женихов???!!! Недобрый, нет.... завидую тем, кому ДО 30... Ведь у них есть шанс, а у нас нету. :crybaby:
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ведь у них есть шанс, а у нас нету Плакало наше счастье :crybaby:
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Недобрый, нет.... завидую тем, кому ДО 30... Ведь у них есть шанс, а у нас нету. Я тебя умоляю! Ты вовремя свои фотки удалила из "Мордашек". Не дай Бог увидел бы, все, кранты, не отбилась бы...
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Плакало наше счастье О, блин, еще одна сиротка Хася...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Плакало наше счастье Зинаида, :crybaby: оёёёёёёёёёёй............ О, блин, еще одна сиротка Хася... ооооооооёёёёёй...........
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Что, Волчара, думал в "Курилке" будет легко? Нет, любезный, здесь могут навалять покруче чем в профразделах...
Yanat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ничего себе, женишок. Уже две невесты рыдают...
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ничего себе, женишок. Уже две невесты рыдают... Пусть лучше до обрыдаются, чем после....
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Он и сейчас сидит. Такое подозрение, что Недобрый пишет по сотовому телефону от куда-то из Пермской зоны, где за телефоны сотовые сейчас не гоняют зеков. Скучно ему. Это или в сплетни или в компромат..но то что ему скучно , это аднозначно... Там я ещё рассказывал про 19 - летнюю девушку отбывающую наказание в Можайской женской колонии ИК - 50/05 за наркотики 228 УК? Так это моя подзащитная! Ну это я помню..читала в профах..наивная такая девочка..кстати, как она там? для Вашей репутации среди потенциальных невест было бы лучше признать, что Вы когда-то совершили преступление, чем вот так виляя задом пытаться уйти от абсолютно конкретного вопроса:Хосподя...и какое преступление мог совершить 35 летний аспирант с двумя высшими образованиями ? Я смотрю, жонижок-то и впрямь завидный.. Зина, уже завидуешь..? ДостатоШно почитать сообщения Недоброго и ваши, чтобы понять, что эстетика письма у Недоброго в сто раз выше вашей. Тут уж поводов для зависти точно быть не может. Кроме того, я бы, например, занялась бы на вашем месте внешним видом. А то народная совесть с немытой головой на всех фотках-это вам не хухры-мухры..... Хотя... может я все это пишу от зависти? не..это ты просто другого жениха рекламируешь, видно стесняется сам... Ничего себе, женишок. Уже две невесты рыдают... Янат и это только начало...только бы не сожрали...а то женихов тута давно не было..проголодались...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 какое преступление мог совершить 35 летний аспирант с двумя высшими образованиями ?Упс... Вот так и рушатся мечты. Ничего себе, женишок. Уже две невесты рыдают...Три!
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Согласен! Мания величия - налицо! Зависть, Недобрый, Вы же женаты вроде у нас? К чему такая резвость в этой ветке? :lol:
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я смотрю, жонижок-то и впрямь завидный Вот Недобрый и бесится, я ж сейчас всех девушек уведу от него. :lol:
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 пытаться уйти от абсолютно конкретного вопроса: Совесть Народная - не продаётся, это Вам мой окончательный ответ!
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Кроме того, я бы, например, занялась бы на вашем месте внешним видом. А то народная совесть с немытой головой на всех фотках-это вам не хухры-мухры.... Как Вы на фотографиях моих кошачьих увидели блох? Вроде фотка мелкая! Это издержки профессии, клиенты то они разные. Бывает приходиться общаться и с не очень приятными личностями, зарабатывая хлеб насущный. Как говориться, полюбите меня сереньким, а беленьким меня каждый полюбит.
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Что, Волчара, думал в "Курилке" будет легко? Нет, любезный, здесь могут навалять покруче чем в профразделах... Кто это мне когда в профотделах навалял? Это иллюзия! Я непотопляем...
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ничего себе, женишок. Уже две невесты рыдают... Фотки где? Может будет любовь с первого взгляда и я поеду их утешать.
АННА (4) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 мммммм какой хороший Волчик тут появился интересненько чем всё успокоится
Рекомендуемые сообщения