Зинаида Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Не она одна, там несколько дам. А что возмущается - понятно. Неприятно себя лохом ощущать.
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Неприятно себя лохом ощущать. Почему ощущать. Раньше выходит не ощущали что ли...Интересно чем закончится это всё...
Зинаида Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А раньше они думали, что платят за юридические услуги
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да уж...может они по наивности своей думали, что интим туда входит как бонус...
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Волк, Что, Волчара, масть сменил? В брачные аферисты подался? Завидно? А говорил что не завидуешь! Почему аферисты, может просто даму сердца ищу, я де не женат! А вот тебе завидно..... Не боись, тут небось женщины за 30, а мне бы помладше.
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Не, це был нормальный "кидала", типа "юрист", который брался за очень большие деньги решать дамам их проблемы. Волк тоже сначала попытался пойти по этой стезе, но судя по всему не получилось. Теперь невест ищет... :lol: Без комментариев.
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 "Народная совесть"? Ужас какой! Нет не ужас! Я - Народная Совесть.............. Звучит?
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Бедные юристы...А это обязательно, иметь интим с тем с кем общаешься по работе? Вирт не приемлем для нормальных людей. Как можно заниматься сексом с монитором? Вот извращенцы!!!
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 За такие деньги, что ему платили - да Сто с лишним тысяч - за иск об установлении отцовства.... Это ж охренеть можно. Давай посчитаем: Консультация - от 5 000рублей, иск - от 15 000рублей, выезд юриста в суд от 10 000рублей (я в Дагестан из Москвы за 60 000рублей ездил всего лишь на одно заседание, и что с того? Нужен был им столичный юрист! А я в такую даль за три копейки не поеду... Дорога, гостиница, риск... Вы халявщиками не будьте! А то прям аферисты у Вас все юристы кто деньги берёт.). Так что девушки, зря злитесь. Я точно не знаю ИХ ситуации, но не исключено, что тот юрист 100 000рублей честно заработал своим трудом.
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Так что девушки, зря злитесь Да никто и не злится. Ситуации были, связанные с установлением отцовства и алиментами. Консультация - от 5 000рублей, иск - от 15 000рублей, выезд юриста в суд от 10 000рублей Это все понятно. Но там 100% выигрышные дела. А образцы заявлений на подачу алиментов висят в самих судах. Понятно, если имеется спор, без юриста никак. Но тут-то все просто. Поэтому и предполагаю, что услуги были не только юридические.
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Не боись, тут небось женщины за 30, а мне бы помладше. И за 30 и за 40 и замужем большинство... а молодые сюда не ходят...то ли бояться...то ли не к кому...Может с твоим появление подтянутся.. Нет не ужас! Я - Народная Совесть.............. Звучит? А то...ещё как звучит. А Larisa63, к тебе какое отношение имеет? Говорит, родня вы с ней... Вирт не приемлем для нормальных людей. Как можно заниматься сексом с монитором? Вот извращенцы!!! Не приемлем для каких целей? Но тут-то все просто. Поэтому и предполагаю, что услуги были не только юридические.Зина, они сами этого захотели...их вроде никто не принуждал...пусть теперь на плачут...
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 100% выигрышных дел не бывает - это миф, по-теории любое дело можно развалить. Хоть взятками, хоть подлогом документов, да хоть как. Юрист очень часто выполняет роль психоаналитика, да и у серьёзных людей проще нанять юриста за 100 000рублей чем ходить самому по судам.
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 И за 30 и за 40 и замужем большинство... а молодые сюда не ходят...то ли бояться...то ли не к кому...Может с твоим появление подтянутся.. Жду. Недоброго только не слушайте. Завидно ему. А то...ещё как звучит. Это Недобрый тут всех против меня настраивает по причине зависти. Сам то и того не может. А Larisa63, к тебе какое отношение имеет? Говорит, родня вы с ней... Да вроде не родственники, я её даже не видел. А что она хочет породниться? Не приемлем для каких целей? Нормальных отношений. Зина, они сами этого захотели...их вроде никто не принуждал...пусть теперь на плачут... Юрист часто выполняет функции психоаналитика. Вот, деньги кончились и клиент остался без жилетки, в которую можно поплакаться.
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 100% выигрышных дел не бывает - это миф, по-теории любое дело можно развалить. Хоть взятками, хоть подлогом документов, да хоть как. Не представляю ситуацию, чтобы суд отказал в алиментах. В самом худшем случае можно тянуть время, не неся справки. Но все равно назначат. С отцовством то же самое. Экспертизу назначат и все. Покупать ничего не нужно.
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 да и у серьёзных людей проще нанять юриста за 100 000рублей чем ходить самому по судам. ... а потом серьёзные люди крокодиловы слёзы не льют по интернетам и взад этих денег не требуют. Недоброго только не слушайте а я его когда то слушалась? Да вроде не родственники, я её даже не видел. А что она хочет породниться? не знаю...самой интересно...за язык её никто не тянул и не расспрашивал ,сама сказала:Может Волчининамое родное, а вы его тут теребите Нормальных отношений. Для общения очень даже подходит...
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Хорошо. А чего тогда земляка своего от всех оберегаешь? Может Волчининамое родное, а вы его тут теребите Спасибо за поддержку.
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Недоброго только не слушайте А почему? Разве я говорю неправду? Ну посидели Вы немножко, так кто в нашей стране не сидел? Ну, сомневаюсь я в наличии у Вас юридического образования - дык и не я один. Вот взяли бы Вы и выложили какое нибудь успешное судебное решение по делу, в котором Вы были представителем! А так, одни слова: я такой, я разэдакий. Переживаю я за красавиц этого сайта! Как бы в лапы к аферисту не угодили...
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ну посидели Вы немножко, так кто в нашей стране не сидел? Кто сидел? Волк? А за что? так кто в нашей стране не сидел? Ну я , например, не сидела. А вы что, сидели? Спасибо за поддержку. Кому спасибо? Мне или Ларисе?
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ... а потом серьёзные люди крокодиловы слёзы не льют по интернетам и взад этих денег не требуют. а я его когда то слушалась? не знаю...самой интересно...за язык её никто не тянул и не расспрашивал ,сама сказала: Для общения очень даже подходит... 1. Лохи бывают и богатыми иногда. А льют слёзы из за жадности и тупости; 2. Что Недоброму не доверяете - это правильно, тот ещё чел; 3. Любовь с первого взгляда на монитор.
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А почему? Разве я говорю неправду? Ну посидели Вы немножко, так кто в нашей стране не сидел? Ну, сомневаюсь я в наличии у Вас юридического образования - дык и не я один. Вот взяли бы Вы и выложили какое нибудь успешное судебное решение по делу, в котором Вы были представителем! А так, одни слова: я такой, я разэдакий. Переживаю я за красавиц этого сайта! Как бы в лапы к аферисту не угодили... Недобрый, тот образ который вы сами выдумали про меня - лишь плод Вашей фантази и зависти.
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Кто сидел? Волк? А за что? За поедание овец. Это Недобрый у нас экстрасенс, гадает даже без фотографии.... по монитору. Даже обсуждать его бред не хочется. Ну я , например, не сидела. А вы что, сидели? Он и сейчас сидит. Такое подозрение, что Недобрый пишет по сотовому телефону от куда-то из Пермской зоны, где за телефоны сотовые сейчас не гоняют зеков. Скучно ему. Кому спасибо? Мне или Ларисе? Всем.
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Недобрый, тот образ который вы сами выдумали про меня - лишь плод Вашей фантази и зависти. Стоп, стоп! При чем здесь мои фантазия и зависть? Разве Вы не рассказывали на форуме о том, что были осуждены и отбывали срок?! Здесь все ходы записаны!
Волк Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Стоп, стоп! При чем здесь мои фантазия и зависть? Разве Вы не рассказывали на форуме о том, что были осуждены и отбывали срок?! Здесь все ходы записаны! Там я ещё рассказывал про 19 - летнюю девушку отбывающую наказание в Можайской женской колонии ИК - 50/05 за наркотики 228 УК? Так это моя подзащитная! Недобрый, эта фантазия основанная на зависти и интригах. Или про нерадивого горе-бизнесмена рассказ был? Уважаемый, Я - Народная Совесть!!!
Yanat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Стоп, стоп! При чем здесь мои фантазия и зависть? Разве Вы не рассказывали на форуме о том, что были осуждены и отбывали срок?! Здесь все ходы записаны! Это в компромат надо.
Недобрый Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Недобрый, эта фантазия основанная на зависти и интригах. И все-таки, рассказывали Вы на форуме или нет о том, что были осуждены и отбывали наказание? Я полагаю, что для потенциальных невест эта информация должна представлять интерес. Просто "да" или "нет".
Рекомендуемые сообщения